Гость
Статьи
Уехал и пропал

Уехал и пропал

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу попросить у вас совета. Месяц назад познакомилась с парнем по интернету, переписывались делились своими проблемами, очень сблизились. Он живет в другом городе, на днях он ко мне приехал и между нами пробежала искра. Явно видно было, что я ему понравилась, он с меня глаз не спускал. Мы попрощались на хорошей нотке и он уехал к друзьям. После встречи он меня заваливал сообщениями , писал, что очень понравилась и попросил прийти на следующий день проводить его на поезд. Когда я пришла его провожать, я заметила, что он стал холоден, хотя и поцеловал на прощание, я попросила его написать мне как он доедет, но от него ни весточки уже 2 день. Что мне делать, самой поинтересоваться почему пропал или ждать? Просто очень боюсь, что он подумет, что я влюбилась в него. Заранее прошу прощения за грамматические ошибки.

Стелла
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже его друзья в вашем городе рассказали ему много из того, что в от него скрыли.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Его друзья меня не знают, как и я его друзей

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И мне нечего скрывать

Ольга

Почему бы и не написать? Только не пишите: "Любимый, я вся извелась уже, сил нет, ответь, дорогой, пожалуйста.. умоляю.. что с нашими отношениями...мы вместе? я твоя? когда свадьба? как назовём наших детей? и тд." Напишите просто: "Привет, как доехал?" И читайте внимательно, чего ответит. А не ответит ничего - ну и хрен с ним, следующий!

Б-ка

"Очень сблизились, пробежала искра, понравилась, глаз не спускал, на хорошей нотке, заваливал сообщениями" - тут же ни слова про человеческий контакт, про совместные переживания, про его вкусы, цели, мысли, личностные характеристики. Вы лишь описали мощную, но очень мутную волну своих личных эмоций, ощущений от "общения" с ним, не более того. Иначе говоря, Вы носитесь со своими фантазиями, в фабулу которых он оказался вплетён. Хотите прояснить ситуацию реально, или желаете продолжить свой личный ДОМ2?

Эльза
Б-ка

Сообщение было удалено

Конечно происнить ситуацию
Я знаю его вкусы, цели в жизни, о чем он мечтает, он мне много про себя рассказывал, мы даже рассуждаем одинаково. Странно всё это конечно. Этих мужчин не поймешь. Может ему подумать надо, нужна ли я ему или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: