Гость
Статьи
Как замотивировать …

Как замотивировать парня заниматься спортом?

Парень обьективно очень худой (рост 190 вес примерно 70) и неспортивный. На фоне других парней выглядит как-то несерьёзно для своего возраста. На мои комментарии по поводу этого не обращает внимание, считает себя идеалом красоты) Как дать ему понять, что он не Апполон, а простой человек со своими недостатками? :) Ведь я же хочу быть красивой для него

Фитоня
6 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Надеюсь у него хватит ума бросить тебя

Гость

Да никак, отличная тема будет если вы напишите я кончаю от анального секса, а вы? а там уже спросите про спорт

Street

Ну худой и высокий парень на спорте вряд ли наберет существенную массу в силу конституциональных особенностей, описанные вами «все остальные парни в его возрасте» просто плотненькие откормленные кабанчики, у которых жирок распределяется равномерно, а он не хочет быть таким и правильно, тем более у него лишний вес пойдет в пузень только.
Но все равно тренить надо, 5-10 кг он наберет без жира на пузе. А это уже более гармоничный вид.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Что, что?

Гость

Просто сами занимайтесь активно, ему стремно станет, что он недотягивает и все будет. Мой бывший поправился сильно, как я схуднула, так и он следом. Соответствовать хотел

Замотивируйте его своими результатами, кубиками на животе, подтянутой попой и гибким телом. Для меня именно результаты подруги стали толчком, что меня тоже пора приводить свою фигуру в порядок. Пошла вместе с ней на занятия в Студию AS training на петлях ТRХ. Как же это оказалось классно, эффективно и полезно для всего организма! Нарадоваться не могу , что Маринка(подруга) меня туда затащила)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: