Сразу пишу просто как крик души любовницам и жёнам гулящих мужчин. Мне сейчас 30 лет, все банально - влюбилась в женатого, юристом работала у его знакомого, не уродина У него с женой были типа только дети и быт, ни любви ни страсти, она старше него на 2 года была. Встречалась я с ним 2 года, а потом надоело, так как ничего бы не изменилось. Да и годиков ему 37, не старый, там у него двое детей. В итоге забеременила я двойней, уже и родила, сейчас им по годику. Мужчина был в шоке, да и я сама, двое детей сразу, но никуда уже не денешься. Да и он не бедный и жена не бедная, ну и не олигархи. Ну так вот живёт наш "султан" на 2 семьи, жена его кстати знает обо мне, но держит марку и развода не хочет. Мне не мстит, да и я ей тоже. Мне все равно, у меня и у детей все есть, и папа у них есть, он их любит. Детей своих от жены тоже любит. Вот так мы все и живём, зная что мы все есть друг у друга. И смешно и грешно. Жена у него красивая, вот чего не хватало? Наверное мужчины действительно не могут одну только любить. И я это сейчас к тому написала, что тут многие ради мужчин рвут на себе волосы, мстят друг другу, а я вдруг поняла, что мужчины - уходят, приходят, изменяют, а детки - святое. Хотя на своего полумужа зла не держу, он молодец, везде успевает, везде хороший отец и есть опора. Может в будущем влюблюсь и выйду замуж, но пока мне и так хорошо.
Да кому уж ты теперь нужна с такой биографией, если этот не женился, всё ***...ну так то удачи конечно
Вы в своем уме?)) Через 15 лет разве что выйдете за кого то)))
Занимайтесь воспитанием.
2 детей?Это писец..там нянька круглосуточная нужна.
Ну и что такого? Я долго была любовницей у очень обеспеченного мужчины, была его замом и помощником. Его жена ничего не знала. А может виду не показывала. Детей правда я не рожала от него, мне дети не нужны. Если ситуация вас всех устраивает, то почему нет? Главное, что дети здоровы.
самое смешное последнее предложение)))))))))))))) давай я тебе предскажу,что дальше будет: пока у мужика чисто интерес,но через некоторое время он свалит и ты останешься одна в нищете с двойняшками.Так что тяни,пока можешь из него финансы,копи.
Ну ты же набралась наглости, сообщить всему форуму такую хуевую новость) У тебя же хватило совести сделать гадость незнакомым людям. Ещё что то хочешь тут расписать? Надеюсь на этом твои *** закончатся?)
А вы на него алименты подавали? А если вас бросит? То как и на что жить будете?
Респект и удачи, все у Вас будет хорошо
М-да, нашла чем гордиться
Хороший пример для тупых любовниц,как остаться одной с прицепом без шансов на будущую счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
В последнее время очень много тупых жён получают подсрачника и в свободное плавание за то что обабились тюлени и часто голова стала болеть. Увы и ах
Сообщение было удалено
Также как и туппые мужики))но тема не об этом)
Ладно, от обабившейся разроженной жены гуляют с упругой нерожавшей любовницы. Но зачем нужны любовницы после двойни со всеми последствиями оздоравливающих родов? Понятно, ее содержит из-за детей. А для секса надо третью бабу искать? Вообще, любовница это праздник без бытовухи, с ней легко и приятно. Но любовница по локоть в говне, вся в кашках и отрыжках это мрак просто. Бедный мужик, так влип
И смысл вашего поста? Живите как хотите, кому интересна ваша биография?
В самый лютый разгар щастьяматеринства я проклинала тех, кто меня достал: "Чтоб тебе с двойней в декрете сидеть без помощников!"
Прочитала эту тему и невольно подумала, а не жена ли колданула именно двойняшек:))) Тут с одним-то кони двинешь, а двое... но да, вуманши сейчас скажут, как они с тройнями все успевали. Однако же я Автору не завидую. Трудно. А муж попал по полной: теперь у него бытовуха по всем фронтам. Поделом негоднику!
Сообщение было удалено
Все прелести жизни! Зато расплодился. Ну ниче погуляет возле института - ещё кого присмотрит присунуть
Ждите бумеранга.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!Бумеранг не дремлет никогда!
Сообщение было удалено
Мужик уже на баблосик попал,а у этой дурочки все еще впереди.сейчас баба/мужик с нагуленым прицепом особо то никому не нужны,а здесь не то что прицеп,здесь ПРИЦЕПИЩЕ
Мужчины не изменяют, изменяют самцы обыкновенные, есть такой вид, отдельный….
Знаю одно,что ни дети,ни общий бизнес,ни еще там что то,не удержит влюбленного оленя!!!С женой ему комфортно и хорошо,секс там тоже есть,иначе давно чухнул бы.Изначально нет у вашего осеменителя любви ни к жене,ни к любовнице.Вы похотливо и бесцеремонно ворвались в чужую жизнь,не проявили женскую солидарность и не послали женатого кобеля....Теперь расчитываться будут дети,ни в чем не повинные,аж 4-ро!!!Если он надумает соскочить,то с двух сторон его ждут е--бу--чие алименты,но его не жаль,а жаль его семью,которая верила и доверяла кобелю...Такие альфасамцы как правило находят третью и сваливают....
А мне вот это понравилось: "жена мне не мстит, и я ей тоже". За что авториха не мстит жене?
Автор, озлобленных тёток не слушайте, я в своё время также сошлась с женатым мужчиной, он сам добивался, стоял под окнами, телефон я ему не давала, но знал дом, где я проживаю,сидел и выжидал, он с первого взгляда влюбился, сам не отрицает этого факта, да и видно было, вокруг никого не замечал, про жену никогда слово плохое не сказал, да и мне неинтересно, как то безразлична она мне была, ни ревности к ней, ничего вообще, он столько времени проводил и до сих пор проводит со мной, что даже не воспринимаешь, что есть жена, как будто и нет её вовсе, в общем я тоже родила сына от него, в общей сложности 17 год пошёл как мы вместе, и как смотрел на меня 16 лет назад, как хотел, так ничего и не поменялось, говорит, что даже больше любить стал, поступки говорят тоже самое, слово "дура" ни разу не сказал, не знаю кому повезло больше, мне или девушкам, вышедшим замуж и вскоре обнаружившим, что ввязались в болото и связались с гамном, а потом развод, дележка и прочие прелести, еще хочу сказать, что меня всё устраивает, ежедневного быта нет, глаза мне он не мозолит, можно сказать, что свободна, захотела пойти куда-то, можно и не предупреждать, если не хочу, ушла и всё, никакого тотального контроля, жить на постоянной основе я не имею желания, ни с ним, ни с другим.
Сообщение было удалено
Куда ты там ушла-то с детем на руках? И почему "никакого быта", если ребенок есть? Врать надо меньше.
Сообщение было удалено
Мужик как раз и не попал. Повернулся и ушел к очередной давалке. Для него в худшем случае- алименты. Если 50% разделить на всех 4 детей, то автору достанется 25. )))) А если очередная *** родит, то и эта сумма уменьшится. Крутись, мамаша, содержи детей!)
Сообщение было удалено
Сыну 13 лет, уймитесь.
Сообщение было удалено
С женой не развелся? Вот и все его поступки) Кроме вас двоих явно еще имеет парочку таких же) Хобби у него такое.
Сообщение было удалено
Нет у него такого хобби, он постоянно со мной, жена вообще в другом городе сейчас работает, но не в этом причина, он и раньше всё свободное время возле меня вертелся, а не развёлся только потому, что я запретила, мне это не нужно, жить я не хочу ни с кем. У нас иллюзий давно уже нет никаких, а что любит, я могу сделать вывод, не маленькая уже, насмотрелась, и желания меньше не стало в отношении меня.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Ручной он у вас, ведОмый. Настоящий мужик сам себе командир, ему не запретишь.
Впрочем, вас такой устраивает - и ладно.
Сообщение было удалено
К сожалению, к огромному сожалению, Вы правы. Разница между крутящимися мамашами только в том, что жену жалко, а Автор знала, на что шла.
Эх, а как бы хотелось сказку! Жена и Автор отдают детей мужику и сваливают в закат, платя минимальные алименты:)))) Но увы, скорее Гундяев станет носить часы из фикс-прайса, чем мамы станут отдавать детей мужьям и сваливать. А жаль!
Блабла...
Любит он ее.
Когда будет у тя свой дом и в нем все..для тя и 2 близнецов! и полные закрома харчей и так всю жизнь.
Вот тогда и скажешь гоп😂.
А пока годовалики на руках.. Я громко хохочу.
Почему?
Потому как школа сад Вуз итп..
Ах..еще есть заграничные поездки для школьников.
Мне куча народа помогало 1 ребенка постить.
А тут 2😍.
Агагага..мы верим.
У меня шеф даже надбавки выписывали на работе когда лет 4 года было..то болели..то еще что.
О, про одного ребенка от женатого темы уже никого не впечатляют, про двойняшек начали сочинять? Чота ржу ). Скоро будут про тройню от женатого негра писать, чем дальше в лес, тем больше дров.
Сообщение было удалено
А кто такой Гундяев?
Сообщение было удалено
Аха-ха))) Патриарх московский всея Руси
Сообщение было удалено
А что жаль? Выход простой- разумно подходить к рождению детей, а не хватать первого попавшегося самца. А уж женатого, то совсем мозгов надо не иметь, чтобы на него надеяться
Сообщение было удалено
Ну этот, в балахоне все время шастает, по телеку показывают. Лучший друг и правая рука нашего Ясноликого Любимого руководителя.
Сообщение было удалено
И чо? Подростки как раз в это время за троих жрать начинают.
Так что хорош фантазировать.
Автор, в Бога вы не верите, понятно. Так и совести у вас нет совсем, стыда тоже. Чему доброму и светлому вы можете научить своих годовасиков?
Биологический отец признал детей? Платит алименты официально?
Сообщение было удалено
Подростки то жрут, я не спорю, но если вы с утра до вечера стоите за плитой, мне вас жаль, у меня таких проблем нет и не будет, готовлю вкусно и быстро, утром позавтракал, в обед в школе, после школы дома поел и позже немного перекусил, всё. Один раз в день приготовить вообще не проблема, остаётся еще на следующий день, чтоб после школы поесть. Вообще бесят тут на форуме темы со своим бытом, жалуются бесконечно, выходят замуж за свиней, которые в три горла жрут домашнюю еду и рожают потом таких же бегемотов, и ноют, ноют.
Жоппу надорвет ваш султан две большие семьи тянуть, и загнется раньше времени. Бедный мужик. С одной стороны жалко его, с другой поделом таким кобелькам.гулять надо с умом чтоб не навредить семье, надевать 3 резинки когда чпокаете давалок. Я сама не святая, была и давалкой, сейчас жена. Но в мыслях небыло залетать от женатиков и становится второй "женой", пользуясь одним членом с чужой бабой.
Ну так то да, ты молодая и без спиногрызов нормальному мужику не нужна была,а сейчас то обязательно выйдешь🤣откуда берутся такие курицы-сказочницы! Хоть се признайтесь, что неликвид вот и трешься с женатиками
Сообщение было удалено
Точно!)))
А еще за 5-х они обувь убивают.
Нервы трепет.. . У нее послеродовой...скорее всего к 3 года она сдвинется умом.
Так что мы все поверили о сказочница маске с двойней😂
Автор, вы молодец, очень здраво мыслите! А что делать, если надежных, обеспеченных мужчин на всех не хватает. Или одной куковать, или тащить на себе какого алкоголика, или с другими бабами за мужиков драться - и в любом случае всех ненавидеть. У вас еще очень неплохой вариант для наших краев. Счастлив не тот, кто все имеет, а кто доволен тем, что имеет!
Сообщение было удалено
Ты сам не обабись а то в подсрачник к тебе кто нибудь пристроится в очереди перед кассой , не успеешь мамке своей наябедничать .
Я бы не смогла , попахивает совхозом где всё общее , один бык в стаде среди коров и такие отношения , не думала что юристы такие нечистоплотные у себя в личной жизни .
Сообщение было удалено
Неплохой вариант для баб желающих растить безотцовщину.
Сообщение было удалено
ну многие с отцами живыми растут безотцовщиной. И? как-то особо отображается на людях?!
Сообщение было удалено
Парадокс в том,что многие психологи утверждают,что лучше растить ребенка хоть с каким отцом,чем вобще без него.
Сообщение было удалено
хм. на то они психологи :D. Ну не знаю, не думаю что алкашНарик хороший родитель для ребенка , да и вообще чтобы рядом с ним находиться.
Автор, Вы реально не понимаете, что через 3-4 года Вам предстоит объясниться с детьми? Что Вы им скажите? Где их папа? Тот мужчина, который приходит к ним и тискает их мать - их отец? А почему он не живет с ними как другие папы? И почему у этого мужчины другая жена и дети? Вы понимаете, что чем старше они тем больше вопросов к Вам? Мужчина искал лайтовые отношения, чтобы убегать в них от быта и детей. Он нашел Вас для развлечения, а Вы его так осчастливили))) Теперь у него реально быт с двух сторон. Уважения нет ни к одной из Вас. А любить без уважения невозможно. Он сейчас играет в султана, но ему это быстро надоест. И тогда он пойдет на поиски третьей. А с деньгами и будучи молодым у него все шансы. Удачи Вам! Рожайте еще!
Сообщение было удалено
Алкашнарик-это ваще низ,согласна,но и уводить соседа васю из семьи ради осеменения тоже не айс.