Были в отношениях 1,5 года. Все было хорошо, потом резко плохо и он заявляет я хочу быть один, не хочу отношений. Предлагал дружбу, я отказалась.Может ли вернуться? У вас такое было?
Как правило они возвращаются, но при условии если женщина не выносит мозг и не лезет с вопросами. Видимо вы его выводили ревностью, вопросами любит не любит, выяснениями отношений. Мужчин это выматывает больше всего. Попробуйте ничего не спрашивать, общайтесь ровно, весело, без истерик и напрягов. Станьте такой, какой были в самом начале отношений, без претензий и ожиданий в его сторону.
У него нет денег на тебя или нет желания тратить их. Или просто ты ему надоела в постели. Вернуться он может только за сексом, если другую не сможет найти.
Нет, ничего вернуть уже нельзя. Поезд ушел.
Найдите другого парня.
Сообщение было удалено
Ваши идеала прыгать с шишки на шишку..чуть что не так уходи.. да вы такие хорошие.. одновременно встречаетесь только с одним парнем..а то что их меняете как трусы... Одумайтесь.. за любовь нужно бороться. Крепкие отношения, брак просто так не дается!!! Во всем бывает кризис. Нужно разобраться,ю в проблеме, понять ее причину и потом уже искать выход из ситуации. А не бежать в поиски нового парня. С таким успехом вам дорога в матеря одиночки живущея с кошками и детьми..ни кому не нужной..а парни в вас будут видеть только фри секс.
Сообщение было удалено
Ничо что у других людей существует воля и выбор? Если он разлюбил и не хочет быть с этой бабой, какую проблему вы собрались искать и решать невзирая на его нежелание быть в отношениях? Вы ничего не сделаете, не навязать другому чувства которых он не испытывает. бороться она собралась за любовь. За себя борись, за самодостаточность свою, чтоб не быть эмоциональной попрошайкой. А то умная нашлась тут))) вот таких вас социум вырастил, вы и боретесь, навязываетесь без всякого уважения к чужим границам, жалкие попрошайки. Фу такими быть.
Это манипуляция такая. Он хочет тебя прогнуть. Ушел, чтобы ты испугалась. Типа, когда соизволит вернуться, ты будешь готова на всё. Ни о чем не спрашивать, все терпеть, еще и к извращениям начнет склонять. Обычно это так и бывает. Гони ка ты его нах
все верно он тупо нищеброд. наверное баба на свадьбу стала намекать, а откуда у него бабосы то на свадьбу! лучший вариант слить такую кралю и найти новую и голова следующие 18 месяцев не болит!
Сообщение было удалено
Иди ка ты нах, кобель. Это *** должен бегать за женщиной и спасать все на свете. А наоборот, никогда не было и не будет. Пошла псина восвояси, пусть себе идет. На вольные хлеба. Нехер к *** привязываться, как собачка к хозяину. Это субстанция приходяще-уходящая. Один автобус ушел, ждите следующего.
Сообщение было удалено
Во, Шурик дурачок, а правду матку выдал. Делайте выводы девы. Этим хрякам, просто поипаццо. Вы думаете, вы в отношениях, а ему, просто поипаццо.
Сообщение было удалено
Бугага!!! Они возвращаются при условии!!!! Бугага!!!!!
Мой совет, когда с условиями вернется, *** его накорми . ***, нового друга. 👫
💪💪💪💪💪💪💪
💃💃💃💃
Дайте человеку одиночество и идите дальше с высоко поднятой головой
Автор, он ушёл и не вернётся. Мужчины так уходят. Чем быстрее вы это поймёте и переболеете им, тем лучше. А чтобы в будущем, в новых отношениях не повторилось такого, постарайтесь проанализировать, после чего пошел разлад. Это исключит повторную ошибку. Резко плохо на фоне всебылохорошо не бывает. Что то было не так. Возможно Вам хорошо, а ему плохо. И скорее всего, он говорил вам об этом. Всякое бывает, не унывайте:)
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Никого не слушай. *** послала, и весь анализ. ))))))
Вообще, с *** себя надо так вести, чтоб это он все время анализировал. Пока крыша поедет. А для этого, требуется такая малость. Научиться кушать его мозг, чайной ложечкой. Ковырять и кушать, ковырять и кушать
Бугага!!!!! 🥄🥄🥄 💃💃💃💃💃
Ну вернется и дальше что? Поиграет и опять бросит. Зачем держаться за такие отношения?