Гость
Статьи
Мужчина Телец. Как …

Мужчина Телец. Как понять?

Если кто-то может что-то подсказать, буду признательна! Мы общаемся с Тельцов почти полгода. Отношения с первого дня были стабильные. Ежедневно звонки, смс, встречи несколько раз в неделю. Вначале он очень романтичный и нежный был... Но постепенно что-то становилось не так. Пару раз пропадал. Один раз я две недели выждала, потом сама пришла - он рад был как ребёнок, целовал меня всё время... Второй раз он мне дня три не звонил, я сама позвонила, он трубку только с третьего раза снял. Зато был у меня уже через 15 мин с тортиком)) Ничего не объясняет и не говорит, просто смотрит на меня влюблённо и всё-время гладит меня, руки от меня не отпускает... Я думаю, он так пропадал из-за моего бывшего. Он мне несколько раз при нём звонил, но я трубку не брала. А недавно я в переписке по телефону выбирала ему подарок, он подошёл попросил чтобы я показала. Я сказала не покажу, ведь сюрприз тогда испорчен будет. Он вроде ничего не сказал, а через пару дней он просто не ответил на моё сообщение. Правда вечером позвонил, спросил чем занимаюсь. Я от обиды сказала, что пишу тому кто мне отвечает. Он задал ещё пару дежурных вопросов, сказал пока и на этом тишина. И вот молчит уже почти две недели. Я на днях написал ему: "Пойдём в кино", он ответил "Извини не могу!". И тишина!!! Мне все говорят, мол он тобой манипулирует, хочет чтобы ты опять за ним пришла, извинилась. Но ведь они навязчивых не любят. А я и так за 5 месяце 2 раза сама его возвращала. Может он позже сам появится? Или они если уже обиделись, так это только мне самой его снова возвращать. А может и не обиделся он вовсе, просто перехотел со мной общаться. Я же в кино позвала - он отказал. В общем кто с ними общался, подскажите как вы думаете, как мне с ним себя вести? Спасибо!

Лолита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем тут гороскоп? Ты ему не нужна, пойди книги почитай

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Притом что она корова

Наталья

Пикап вам в помощь . Почитайте форумы по Пикапу, они как правило мужские. Но все приемы, которые я оттуда использовала "санчас" , "качели", "ближе-дальше" , "баланс значимости", работают и в обратном направлении. То есть женщинам тоже можно применять

Я-телец

Я в шоке! Вы ему сказали, что общаетесь с кем-то еще?
Он с тортиком и влюбленным глазами, а Вы что плюете ему в лицо?
Ужасс.

Гость

Тельцы ОЧЕНЬ ревнивы
нельзя про других говорить, нельзя ревновать, нельзя скрывать
они обожают теплые няшные отношения
пеките пирог и дуйте к нему
дада милочка сами напортачили сами и сиправляйте
и зализывайте раны
и уверяйте в своей преданности
если вы из водного знакак или земного у вас получится. еще весы хорошо с тельцами общий язык находят. иногда близнецы но надо смотреть индивидуальную совместимость
а вот огненные нет
пока вы в игрушки играете человек в вас влюблен. но бегать за вами телец никода не будет. кем бы вы там не были.
идите исправлять свои косяки.
книги Линды Гудмен вам в помощь

Гость

А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Лев, муж Телец. Нормальные отношения. Много лет брака. Хотя я прям вот типичная-претипичиная Львица. Но мозги никто не отменял.
Автор, тут дело не в знаке зодиака, а в том, что мужчина в вас не заинтересован, не влюблён. Так и будете тянуть его за уши. Ерунда одна получается, если честно.

я
Лолита

Сообщение было удалено

Ключевая ваша ошибка была ставить бывшего лучше него. Это было очень обидно для него. Гороскоп тут вообще не при чём.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Точно).
Могу любит, но если мне скажут- я с Клавою.
Любовь улетучится.
Я серьйозно.
Думаю, вы его потеряли.увы.😓

Я-телец

Найди другого.
Он не будет с тобою.
100%

Ника

И зачем вы девочки с ущербными связываетесь, себя не цените и не уважаете. не позвонил, отказался от приглашения будто обиделся ... , да нормальный парень никогда так себя не поведет, он играет с вами, а вы не поняли с самого начала , и никогда не проявляйте иниацитиву со своей стороны это он должен пригласить вас в кино и дарить вам подарки вообще-то и у вас с самого начала одни косяки ..зачем показывать обиду ему эт только в кайф он своего добился и весь интерес его в этом, а вы останетесь с соплями , со слезами и с пониженной самооценкой (

Мари
Лолита

Сообщение было удалено

Тельцы терпеть не могут конкуренции. Если у вас кто-то есть - вы для него умерли! Все! Максимум что вы можете у него "отжать" - секс. ВСЕ! И то будет вами только пользоваться!

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Я сама по гороскопу Рыба. Я сама его в кино позвала, так он ответил, что не может. Что мне, бегать теперь за ним? Он ведь тоже меня обидел, на смс не ответил. А то что я ему переписку не показала, так я сюрприз не хотела испортить. А если надумал всё-таки ехать к нему, стоит ли объяснять ему почему тогда телефон не показала или это будет выглядеть как оправдание?

Лолита
Я-телец

Сообщение было удалено

Он с тортиком и влюблёнными глазами, после того, как я сама ему первая позвонила, когда он пропал на несколько дней. А про то, что я пишу тому кто отвечает, я же просто от обиды сказала, т.к. он на моё сообщение не ответил( И что теперь? Думаете он совсем обижен?

Гость

Да ничего вы такого не сделали,чтоб бежать к нему с тортом и цветами.И переписку показывать ему не обязаны.Так и стираются границы.В итоге он будет косячить,а вы прибегать и извиняться.Потом станете слишком удобной и он вообще потеряет к вам интерес.

Гость

да за тельцами увы приходиться бегать
ну вот такие они мужчины
моего папку баба 8 лет добивалась
зато он для нее ВСЕ делает и все отдает
если ва мне нуден муж-телец не бегайте
ищите себе скорпа-стрельца и будет вам счиастие или рака они тоже эмоциональные. а телец закрытый знак ОЧЕНЬ. мало друзей, зато предан до гроба. но и обидчив может вычеркнуть человека из жизни если его чаша терпения переполнится или человек нарушит правила тельца которые тот НЕ озвучивает никому иникогда. ну вот такой знак. но на няшки и нежность их можно купить. но измену не простят. надо просто объяснить что было там с сборпризом и никогда больше не играть так в игры с тельцом. не любят они сюрпризов. они любят только постоянство. ну а рыбам это скучно бывает слишком. им нужны тайны интриги расследования недмолвки - ну вт такойц знак рыбы. стрельцам пофигу. скорп и так все сам знает. раки те еще качели эмоциональные похлеще рыб имеют так что на одной волне с ними. ищите попроще партнера тогда. телец слишком примитивен просто и одноклеточен для рыбок.

Гость

Тельца нужно неожиданно схватить и страстно изнасиловать, тогда они добреют, особенно женщины. Иначе за ними таки да, придётся побегать. А вот стоит ли бегать... жена-Телец - клад для семейной жизни, а вот мужики с норовом, очень любят загоняться, сами на зная, от чего.

Гость

Ну х.его знает какой там жена-телец клад для семейной жизни... Вот то что склад денег нужен чтобы с ней жить это точно. Очень любят деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят. И поэтому с женой-тельцом они у вас будут. Потому что она, как никто другой, будет мотивировать вас на их зарабатывание, а также сохранит и умножит заработанное.
Все это, разумеется, относится к высокоразвитым тельцам. Примитивные тельцы, причём любого пола, это жесть. Жрать, спать, наряды и понты - больше ничего в голове нету.

Julia Spiczkaya

Тельцы самый мерзкий знак. Вечно с прибабахами какими-то.Особенно бабы.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Сам мерзский! Я телец и жена телец вместе 19 лет и все гуд у нас !

я
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

В гороскопы верят только недалёкие люди. Много раз проводили исследования пар - знак зодиака никак совсем не влияет. Только дурачки верят в это, потому что нет своего ума думать, полагаются на чужие выдумки.

Julia Spiczkaya
я

Сообщение было удалено

Видимо Тельцы очень часто читают гороскопы и невольно подстравают под них свое поведение..только у Тельцов дурацкие ужимки, нарочито быдловские шутки и постоянное подростковое желание утвердиться за счет собеседника.

просто я

[quote="Гость" message_id="66911492"]да за тельцами увы приходиться бегать ну вот такие они мужчины моего папку баба 8 лет добивалась зато он для нее ВСЕ делает и все отдает.....(с.)

Все верно. Муж Телец, я Ракушка, вместе 12 лет, 4 из них в браке. Существовать мирно можно, если часто подстраиваться под Бычка или брать своё хитростью. Ну и периодически спускать его с небес на землю, брать за рога и гнуть свое тоже не помещает. Бычки хоть и любят доминировать, но в постоянной благодати могут заскучать. А вот допускать ситуации вызывающие его ревность, хоть малейшую долю сомнения Вашей искренности и честности ни в коем случае нельзя. А, ну и не забывайте, Тельцы на первое место своего негласного пьедестала водружает вкусную еду и секс. Женщина должна быть ухоженная (даже во сне), но не выглядеть вульгарно. Если соблюдать его примитивные правила, существование достаточно комфортное в таком союзе.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: