Если кто-то может что-то подсказать, буду признательна! Мы общаемся с Тельцов почти полгода. Отношения с первого дня были стабильные. Ежедневно звонки, смс, встречи несколько раз в неделю. Вначале он очень романтичный и нежный был... Но постепенно что-то становилось не так. Пару раз пропадал. Один раз я две недели выждала, потом сама пришла - он рад был как ребёнок, целовал меня всё время... Второй раз он мне дня три не звонил, я сама позвонила, он трубку только с третьего раза снял. Зато был у меня уже через 15 мин с тортиком)) Ничего не объясняет и не говорит, просто смотрит на меня влюблённо и всё-время гладит меня, руки от меня не отпускает... Я думаю, он так пропадал из-за моего бывшего. Он мне несколько раз при нём звонил, но я трубку не брала. А недавно я в переписке по телефону выбирала ему подарок, он подошёл попросил чтобы я показала. Я сказала не покажу, ведь сюрприз тогда испорчен будет. Он вроде ничего не сказал, а через пару дней он просто не ответил на моё сообщение. Правда вечером позвонил, спросил чем занимаюсь. Я от обиды сказала, что пишу тому кто мне отвечает. Он задал ещё пару дежурных вопросов, сказал пока и на этом тишина. И вот молчит уже почти две недели. Я на днях написал ему: "Пойдём в кино", он ответил "Извини не могу!". И тишина!!! Мне все говорят, мол он тобой манипулирует, хочет чтобы ты опять за ним пришла, извинилась. Но ведь они навязчивых не любят. А я и так за 5 месяце 2 раза сама его возвращала. Может он позже сам появится? Или они если уже обиделись, так это только мне самой его снова возвращать. А может и не обиделся он вовсе, просто перехотел со мной общаться. Я же в кино позвала - он отказал. В общем кто с ними общался, подскажите как вы думаете, как мне с ним себя вести? Спасибо!
Причем тут гороскоп? Ты ему не нужна, пойди книги почитай
Сообщение было удалено
Притом что она корова
Пикап вам в помощь . Почитайте форумы по Пикапу, они как правило мужские. Но все приемы, которые я оттуда использовала "санчас" , "качели", "ближе-дальше" , "баланс значимости", работают и в обратном направлении. То есть женщинам тоже можно применять
Я в шоке! Вы ему сказали, что общаетесь с кем-то еще?
Он с тортиком и влюбленным глазами, а Вы что плюете ему в лицо?
Ужасс.
Тельцы ОЧЕНЬ ревнивы
нельзя про других говорить, нельзя ревновать, нельзя скрывать
они обожают теплые няшные отношения
пеките пирог и дуйте к нему
дада милочка сами напортачили сами и сиправляйте
и зализывайте раны
и уверяйте в своей преданности
если вы из водного знакак или земного у вас получится. еще весы хорошо с тельцами общий язык находят. иногда близнецы но надо смотреть индивидуальную совместимость
а вот огненные нет
пока вы в игрушки играете человек в вас влюблен. но бегать за вами телец никода не будет. кем бы вы там не были.
идите исправлять свои косяки.
книги Линды Гудмен вам в помощь
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я Лев, муж Телец. Нормальные отношения. Много лет брака. Хотя я прям вот типичная-претипичиная Львица. Но мозги никто не отменял.
Автор, тут дело не в знаке зодиака, а в том, что мужчина в вас не заинтересован, не влюблён. Так и будете тянуть его за уши. Ерунда одна получается, если честно.
Сообщение было удалено
Ключевая ваша ошибка была ставить бывшего лучше него. Это было очень обидно для него. Гороскоп тут вообще не при чём.
Сообщение было удалено
Точно).
Могу любит, но если мне скажут- я с Клавою.
Любовь улетучится.
Я серьйозно.
Думаю, вы его потеряли.увы.😓
Найди другого.
Он не будет с тобою.
100%
И зачем вы девочки с ущербными связываетесь, себя не цените и не уважаете. не позвонил, отказался от приглашения будто обиделся ... , да нормальный парень никогда так себя не поведет, он играет с вами, а вы не поняли с самого начала , и никогда не проявляйте иниацитиву со своей стороны это он должен пригласить вас в кино и дарить вам подарки вообще-то и у вас с самого начала одни косяки ..зачем показывать обиду ему эт только в кайф он своего добился и весь интерес его в этом, а вы останетесь с соплями , со слезами и с пониженной самооценкой (
Сообщение было удалено
Тельцы терпеть не могут конкуренции. Если у вас кто-то есть - вы для него умерли! Все! Максимум что вы можете у него "отжать" - секс. ВСЕ! И то будет вами только пользоваться!
Сообщение было удалено
Я сама по гороскопу Рыба. Я сама его в кино позвала, так он ответил, что не может. Что мне, бегать теперь за ним? Он ведь тоже меня обидел, на смс не ответил. А то что я ему переписку не показала, так я сюрприз не хотела испортить. А если надумал всё-таки ехать к нему, стоит ли объяснять ему почему тогда телефон не показала или это будет выглядеть как оправдание?
Сообщение было удалено
Он с тортиком и влюблёнными глазами, после того, как я сама ему первая позвонила, когда он пропал на несколько дней. А про то, что я пишу тому кто отвечает, я же просто от обиды сказала, т.к. он на моё сообщение не ответил( И что теперь? Думаете он совсем обижен?
Да ничего вы такого не сделали,чтоб бежать к нему с тортом и цветами.И переписку показывать ему не обязаны.Так и стираются границы.В итоге он будет косячить,а вы прибегать и извиняться.Потом станете слишком удобной и он вообще потеряет к вам интерес.
да за тельцами увы приходиться бегать
ну вот такие они мужчины
моего папку баба 8 лет добивалась
зато он для нее ВСЕ делает и все отдает
если ва мне нуден муж-телец не бегайте
ищите себе скорпа-стрельца и будет вам счиастие или рака они тоже эмоциональные. а телец закрытый знак ОЧЕНЬ. мало друзей, зато предан до гроба. но и обидчив может вычеркнуть человека из жизни если его чаша терпения переполнится или человек нарушит правила тельца которые тот НЕ озвучивает никому иникогда. ну вот такой знак. но на няшки и нежность их можно купить. но измену не простят. надо просто объяснить что было там с сборпризом и никогда больше не играть так в игры с тельцом. не любят они сюрпризов. они любят только постоянство. ну а рыбам это скучно бывает слишком. им нужны тайны интриги расследования недмолвки - ну вт такойц знак рыбы. стрельцам пофигу. скорп и так все сам знает. раки те еще качели эмоциональные похлеще рыб имеют так что на одной волне с ними. ищите попроще партнера тогда. телец слишком примитивен просто и одноклеточен для рыбок.
Тельца нужно неожиданно схватить и страстно изнасиловать, тогда они добреют, особенно женщины. Иначе за ними таки да, придётся побегать. А вот стоит ли бегать... жена-Телец - клад для семейной жизни, а вот мужики с норовом, очень любят загоняться, сами на зная, от чего.
Ну х.его знает какой там жена-телец клад для семейной жизни... Вот то что склад денег нужен чтобы с ней жить это точно. Очень любят деньги
Сообщение было удалено
Любят. И поэтому с женой-тельцом они у вас будут. Потому что она, как никто другой, будет мотивировать вас на их зарабатывание, а также сохранит и умножит заработанное.
Все это, разумеется, относится к высокоразвитым тельцам. Примитивные тельцы, причём любого пола, это жесть. Жрать, спать, наряды и понты - больше ничего в голове нету.
Тельцы самый мерзкий знак. Вечно с прибабахами какими-то.Особенно бабы.
Сообщение было удалено
Сам мерзский! Я телец и жена телец вместе 19 лет и все гуд у нас !
Сообщение было удалено
В гороскопы верят только недалёкие люди. Много раз проводили исследования пар - знак зодиака никак совсем не влияет. Только дурачки верят в это, потому что нет своего ума думать, полагаются на чужие выдумки.
Сообщение было удалено
Видимо Тельцы очень часто читают гороскопы и невольно подстравают под них свое поведение..только у Тельцов дурацкие ужимки, нарочито быдловские шутки и постоянное подростковое желание утвердиться за счет собеседника.
[quote="Гость" message_id="66911492"]да за тельцами увы приходиться бегать ну вот такие они мужчины моего папку баба 8 лет добивалась зато он для нее ВСЕ делает и все отдает.....(с.)
Все верно. Муж Телец, я Ракушка, вместе 12 лет, 4 из них в браке. Существовать мирно можно, если часто подстраиваться под Бычка или брать своё хитростью. Ну и периодически спускать его с небес на землю, брать за рога и гнуть свое тоже не помещает. Бычки хоть и любят доминировать, но в постоянной благодати могут заскучать. А вот допускать ситуации вызывающие его ревность, хоть малейшую долю сомнения Вашей искренности и честности ни в коем случае нельзя. А, ну и не забывайте, Тельцы на первое место своего негласного пьедестала водружает вкусную еду и секс. Женщина должна быть ухоженная (даже во сне), но не выглядеть вульгарно. Если соблюдать его примитивные правила, существование достаточно комфортное в таком союзе.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.