Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Встречались 2 года, расстались 5 лет назад. У меня уже двое детей замужем. Последний раз виделись год назад, да, согрешила, не удержалась, потому что люблю, но у нас с ним нет будушего, он не семейный человек. Нас и связывал чисто интим, и меня это устраивало. Вот каждый день думаю о нем, постоянно ищу встречи с ним. Вот как мне его забыть, может к психологу. Ну не могу, смотрю на мужа, думаю о нем....

Лори
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Как же эта тема осточертела...
Вот что вы от форума хотите, можете сформулировать?

Рита
Света

Сообщение было удалено

Не читайте раз осточертела.

Света
Рита

Сообщение было удалено

Так откуда же я знала, что вы очередная писсськострадалица, пока не прочитала текст.
Кстати, то вы вся из себя Лори, то Рита - проблемы с памятью или с головой?

Настя

У меня тоже такое было. Уговаривала себя. Заметки в телефоне писала плюсы и минусы. Дневник вела. Перестала за ним следить в соц сетях и ходить в тех местах где могу его встретить. Сейчас помню, не забыла...вот только эмоций больше к нему никаких не испытываю ...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я бы Автору дала такой совет - надо ценить то, что у нас есть. Если муж Вас действительно любит, то держитесь за него. Любите не за что-то, просто так , снова влюбить в него. Я так потеряла бывшего -встречаясь с ним любила другого (но не изменяла) потом он ушел к другой (из-за моих психов ). Прошло много лет я встретила хорошего человека и послала его. Теперь я жалею.а его уже не вернуть. Я одна с пустым корыто и не хочу больше ничего .

Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: