Гость
Статьи
Почему мужчины 2 и 3 …

Почему мужчины 2 и 3 возраста так обнаглели?

Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …

Ира
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Катюша
Алекс

Сообщение было удалено

Бесишся именно ты, это видно.) Вообще видно, что ты троль, у которого серая жизнь, и единственно на что он способен это залезть в нет, чтобы потролить.

И у тебя узкий кругозор, я напимер вижу время от времени такие пары, на рублевке таких много. Да и соседка моя старше своего мужа на 12 лет. Выйди из квартиры посмотри мир.

Ну насчет 30+ Ким Кардашиан, Ирины Шейк, Шакиры, Бейонсе, Жденнифер Лопес и прочих кому за 30+ и за 40+ и о них мечтают милионы мужчин, я уже писала. Доказательств не требуется, стоит посмотреть ТВ.

Гость
Гость89

Я не понимаю о чем вы. Мне 38 и столько мужчин обращает внимание.
У меня наоборот самый расцвет. Но уже знаешь как себя вести,становишься женственной.
Причем не могу сказать,что я холеная. Ну высокая,симпатичная мордашка.
Но я себя очень люблю. Вся такая загадочная,на мужчин ноль внимания.
Был смешной случай. В меня влюбился богатый мужчина на хорошей должности. У которого наверно любые женщины. Ему 45.
А вот так, моргнули оба,он так оценивающе глянул равнодушно. А я,фыркнула,с таким видом ,что смотришь ишь. И все))) Он пропал,ходил за мной ,ухаживал. Прямо так трепетно как мальчишка)))
А я сидела и думала,мне почти 40. У него поклониц море,любая его. А он ко мне прицепился)))
Ну наверно потому,что я опытная. Что я не знаю как мужчину очаровать,знаю))) И как себя вести знаю.
А по первости равнодушно по мне взглядом скользнул. А потом пропал)))
Так,что не гоните на женщин 40лет. Мы очаровашки)))

Поржал от души над вашим текстом и восприятием, особенно, я себя так люблю, что на мужчин не обращаю внимание))) наверное опытная, у таких женщин как правило, одни и те же фразы, мне кажется, наверное и думают, что они прям королевы бала)) да мужчину притягивает, когда женщина не ведется сразу, но, если это самовлюбленость тупая и эгоизм, то недолго он будет к этому тянуться. Знавал одну такую мадам, карьеристка по факту, в итоге просто всю от любви к себе себя засиликонила переделала, трахнуть хотят многие, а вот любить никто, там такой бардак в голове, видимо от огромного опыта.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: