Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной пытаются познакомиться такие мужчины 2 и 3 возраста. Но у них уже внешность не особо, за плечами богатая биография в виде бывших жен и детей, алиментов или кучи связей с беспринципными женщинами легкого поведения. К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец. И они так нагло ведут себя при знакомстве и самоуверенно. Знакомятся и на работе и на улице и в соцсетях. И нет комплексов никаких. Так уверены в себе. Это поражает.
ты нас еще и по возрастам делишь?)
А что вас поражает? Они уже сто раз так делали, им не впервой. Это же не парень лет 18, у которого опыта в большинстве случаев нет.
они не уверены в себе, они изображают "альфачей", которых типа бабы любят, как им сказал Новоселов.
Тем более по описанию этим конкретно мужикам терять нечего.
Потому что мужчина 40+ король жизни
К тому же букет болезней. В 40+ мужчмна и внешне и внутренне далеко не юнец
зависит от ощущения
и души
иные в тридцать уже старье
Сообщение было удалено
ваше величество вообще никак делить нельзя, вы очень обижаетесь ))
По возрасту делят глупые, по внешности полные ииддиотки, по доходам понятно кто, по уму - диплом не показатель ума! А должности в России только у блатных!
(всё верно?))
а что им комплексовать, у них судя по их прошлому все в порядке, спрос есть, комплексовать вам нужно, за свои 27 никому не сгодившаяся
Сообщение было удалено
мне возраст не критичен
мне не перевалило за тридцать пять
хотя тридцал уже есть
и последнее о чем я думаю это о бабах _)
Подай на них в суд
Сообщение было удалено
Хто-хто? Короли, млин, на кредитных подержанных "выездах", да еще и обитатели тещиных ОпартОментов.
Нормальные в этом возраст дома с семьями, а эти потаскуны думают, что они еще молоды и привлекательны. Самоуверенности много, а вот самооценки- нет
Потому что в нашей стране сейчас,к сожалению,слишком много развелось девушек лёгкого поведения,которые считают нормальным спать с дедами и женатиками ради материальных благ.Такие давал...ки портят репутацию нормальным девушкам,и за границей потому такое же отношение к нашим ,,наташам,,.Девки сами мужчин распустили,Особенно в крупных городах.
Сообщение было удалено
Конечно делю. Разница есть, что парню 27, что мне на одноклассниках недавно писал 47 летний и звал на свидание. Подарил 3 виртуальных букета и стал в уши заливать, чтобы пошла с ним на свидание. Мужик 47 летний пукан. Толстый, лицо колхозное. Вроде материально обеспечен- много фоток с отдыха на фоне пальм и прочего. Так самое интересное к его фоткам много комментов пишут девушки. Разболтали девки пукана. Так он о себе высокого мнения. Наверняка разведенец с прицепами.
Сообщение было удалено
Нет,не все.Должности не только у блатных)И грустно читать практически в каждом Вашем ответе -деньги,деньги,деньги...(
Сообщение было удалено
А ведут себя нагло и самоуверенно. Так общаются, как будто уверены , что не пошлю
Сообщение было удалено
Какие короли? Толстые, рожы расплывшие или наоборот глисты худые
Потому что они видят по ТВ старых богатых мужиков берущих в жены молодых девах и думают, что всем так можно, независимо от благосостояния и возраста!
Сообщение было удалено
2 возраст- это 40 +, 3 возраст - 50+
Сообщение было удалено
А не противно им с такими пуканами??? Я даде на свидание с 40+ не хочу идти. Мне же не 40+
Сообщение было удалено
Да при чем тут деньги? Мужики немолодые , внешне уже не бнцы и с букетом болезней
И энерги у них уже мало. Седина видна, пузо. Зачем им молодые? Пусть ишут себе женщин 40+. У мужчин и климакс уже после 40 начинается
Сообщение было удалено
Нет,не все.Должности не только у блатных)И грустно читать практически в каждом Вашем ответе -деньги,деньги,деньги...(
да я отчасти троллирую. Не надо на мои ответы равняться, есть и хорошие девушки.
Сообщение было удалено
И по возрасту и по уму и по внешности:). Не только же мужчинам оценивать девушек
Сообщение было удалено
Кстати да. Петросян вон женился на молодой. Но богатых единицы. А эти обычные.
Сообщение было удалено
Анекдот помните про быков?..."Сейчас мы неторопясь спустимся и неспеша переипем все стадо!"
Мужчины в возрасте просто уже не обладают комплексами юношей, они знают, как устроена жизнь, они как поручик Ржевский готовы получить 9 раз отказ, чтобы на 10-й впердолить.
а чего им стесняться? Почему они не должны к Вам подходить, если им хочется? Разве у нас Дума выпустила закон мужчинам 2 и 3 возраста к 27-летним не подходить и видов не иметь??? :)))
И подруги мои тоже жалуются, что надоели им старперы, цепляются к ним. Всем противно такое
Сообщение было удалено
Они никого не изображают. Они просто проще ко всему относятся. Ну или "им терять нечего" тоже подойдет.
А почему нет? за спрос денег не берут.
Сообщение было удалено
Именно. Из 10 баб 8 откажут, а 2 дадут. За спрос не бьют в нос
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас тетки сами вешаются. Этому пукану написали там кучу комментов к фото.
Сообщение было удалено
Закон не выпустила. Но такая колоссальная разница в возрасте не смущает их? Не стыдно?
Сообщение было удалено
Так пусть в магазине купят молодых куриц на акции и тыкают в них:)
Сообщение было удалено
твои в слова да богу в уши! Тружусь аки пчела :(
Сообщение было удалено
А что им за радость - девушка молодая его не любит и навряд ли полюбит
Сообщение было удалено
Стыдно. Ахаем и плачем. Но в жизни надо все попробовать. Пока есть возможность.
Сообщение было удалено
Так еще есть прицепы в виде жен, детей и алиментов.
Сообщение было удалено
Хитрые они
Так а что мужчины 40 и 50 с плюсом уже хотят количество? Им нужно много молодых? Они что учет в блокноте ведут?
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что ты живёшь на попечении у старпёра. Только другие женщины на попечение к старпёрам идти не хотят, почему тебя это так задевает? Не все хотят терпеть рядом дряхлую развалину за тарелку супа.
Сообщение было удалено
я не представляю КАК ужасно выглядит молодая девушка, которая «рада, что хоть ктото за ней ухаживает»)))) В мои 20 лет в день человек по 10 парней знакомились иногда, вполне симпатичные в основном.. Вы пользуете самых крокодилов, которые 6икому из сверстников не нужны, нормальный мужчина с приплатой не будет с такими связываться))) Если вам вообще все равно куда свой отросток сувать- купите себе резиновую куклу в секс-шопе и пользуйте ее. Эстетичнее и ухаживать ни за кем не надо)))
Сообщение было удалено
А чего они не живут со своими женами 40+, у которых хорошая душа?
Сообщение было удалено
Они пользуют стрёмных деревенских клух, которые надеются отжать угол у дедка.
Сообщение было удалено
Что плачете не заметно. Очень нагло вы подходите знакомиться
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто я назвала вещи своими именами. Может немного грубо. Извините если что. Но пугает их наглость и отсутствие стыда и понимания, что им не 27, не 30 и 35. А 40+ и более
Вот что
Сообщение было удалено
30 да- расцвет сил и первый возраст. От 30 до 35 самые красавцы. Посмотрите на Данилу Козловского. Красавец
Сообщение было удалено
Вот и я том же. Я нормально выгляжу и тем более кл мне подходят знакомиттся и 22 летние. А тут- бах 40 +
Сообщение было удалено
Отжать угол у деда:):):):) и пол пенсии
Сообщение было удалено
Иметь 100 слуг и ничего не делать, ничего общего с инфантильностью не имеет.
Сообщение было удалено
Автор, вы в 27 лет сидите на одноклассниках? Не обижайтесь, но скорее всего вы в свои молодые годы морально устарели и соответствуете этим "пенсионерам"
Так а деды понимают, что молодые их не смогут любить и если что уйдут к молодому. Могут угол отжать у деда и привести себе молодчика. Не бояться???
Сообщение было удалено
я что-то уже понять не могу, вы-таки жалуетесь или хвастаетесь? )))
Ну подходят, и что?