Гость
Статьи
Парень который был в …

Парень который был в меня влюблен

Всем привет! Ситация такая: работаю в молодом коллективе, как только устроилась на работу сразу почувствовала в свою сторону интерес от коллеги. Я воспринимала все не в серьез, общение было вполне приличным, присутствовал легкий флирт. К тому же на тот момент я уже состояла в отношениях 2 года.
Так вот, спустя год он увольняется, полгода не может устроиться на работу и опять возвращается (любимчик начальницы). И тут начинается треш. На корпоративе признается в чувствах, начинает за мной ухаживать (при этом у меня тоже всегда была к нему симпатия, но только физически, как человек-будущий парень нет, он мне не подходит).
Измучилась я тогда знатно. Парня своего люблю, изменять не стала, в итоге еще и мой мч узнал про коллегу-ухажера. Все стало еще хуже. Итог он уволился.
И теперь...спустя еще год он опять вернулся. Я его еще не видела, но отпуск заканчивается через пару дней...Не знаю как себя вести, что делать. То что чувства еще есть однозначно (притупились пока его не видела), как думаю о том что скоро на работу сердце стучит, в животе крутит. А еще бессоница замучила.
Со своим поговорила - выяснять отношения с "коллегой" не будет, но как себя вести не знаю. Думаю может деприм попить? Были у вас такие ситуации и что вы делали?

Солли
5 ответов
Последний — Перейти
Sportsmen

Смотрю автор будучи в отношениях не прочь закрутить мимолетный роман на стороне, причем уже мысленно ему изменила. Подари рога своему мч и не парься.

Я-телец

Нет. И Вам не советую.
Мужчины хуже женщин. Они ставят на женщин, заключают пари.итп.У нас так было. Я только наблюдала. Когда одному такому "хвастуну" поломать ноги в подворотне- я порадовалась.
Мужчины сейчас слово "честь" не знают.
Работа и секс для себя разные направления😍.

Гость
Sportsmen

Сообщение было удалено

Дело в том что закрутить роман я могла бы уже не раз, но ума хватило)
Дело в том что я сама не ожидала, что возможно иметь симпатию к человеку чисто физически, при этом вполне себе любить человека, который для тебя идеален.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Для себя еще в прошлый раз решила что между нами ничего не будет, но так или иначе чувствую стресс. Плюс корпаротив на носу.
Надежда лишь на то что он успокоился.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

При чем корпоратив?
Если вам нужен 1 мужчина, 2 ой точно не возбудит😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: