Я по гороскопу Рак.У меня были двое неудачных отношений.Последние закончились год назад.В октябре встретила знакомого давнего,мужчину-Деву,и мы просто начали общаться(2 месяца).Потом у его друга было ДР(гуляли на квартире моего Девы),где были девушки,а мой Дева не захотел с ними общаться и предложил погулять,но так как в то время болела,предложила ему придти на чай.мы сидели общались,а потом он начал засыпать.Но так как у него еще полным ходом дома шел праздник,я предложила лечь спать у меня(поймите меня правильно:в моей жизни были ситуации,когда и меня выручали)Он поблагодарил и остался.Сразу мы болтали,а потом он неожиданно меня поцеловал.Я на поцелуй не ответила и он извинился,сказал,что поспешил.Но находясь в одной постели с человеком,который тебе не безразличен и вспоминая этот нелепый поцелуй я сдалась и мы переспали.После общение продолжилось.он писал,приглашал на суши,виделись только на выходных,так как он работал до поздна.Я ему написала,что ни о чем не жалею,но если ему я не интересна,то нужно прекратить это общение сразу.он сказал, что я ему нравлюсь.я особо не давила,не настаивала,он появлялся сам,а потом я нарисовала его портрет и решила ему подарить.повода не было,просто я не была уверенна,что мы будем общаться.он был в шоке,сказал,что такое для него никто и никогда не делал.он поставил картину дома на самое видное место,скинул мне фото, сказал,что я ему очень сегодня подняла настроение.на следующий день он встретился с другом,выпил и начал мне писать,что хочет меня увидеть.но он так не может и это не правильно.он что хочет побыть рядом со мной,но не хочет чтобы я его видела пьяным.я ему сказала,что мне такое не нужно,что я даже не понимаю,есть интерес у него ко мне или нету,он сказал,что никогда бы не подумал,что у меня могут быть такие мысли,я ему далеко не безразлична(НО ЭТО ПРОСТО СЛОВА, Я НА ТАКОЕ НЕ ВЕДУСЬ)в результате мы говорили минут 40.он сказал,что завтра приедет ко мне.а в результате даже не поднял трубку.что мне делать?как мне себя вести?
У мужика жесткое похмелье.что вы от него еще хотите?))отоспится и приедет.
Можете мне объяснить, почему как гороскопнутая, то обязательно дурра набитая?
Сообщение было удалено
Да он в командировку сегодня уехал..поэтому мне это и не нравится ситуация...а так я и так знаю, что у него похмелье жесткое...пьет редко и мало, но даже от рюмки водки может день отходить)Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я гороскопнутая и тем более набирая дура? Я сделала уточнение по знакам только для того, чтобы люди понимали, какой человек я, а какой человек, нравящийся мне..я описала свою ситуацию, чтобы мне может что-то посоветовали того, что не знаю я...
Я за свою жизнь повидала такие ситуации и пережила то, что вам возможно даже и не снилось..поэтому вряд ли я шура, как вы сказали. Просто иногда нужен совет незнакомых людей. Поэтому, если вам есть что сказать, буду рада послушать (по теме естественно)
похмелье+ если есть совесть, то ему стыдновато за свой звонок. Дайте ему отдышаться. Не обижайтесь и не становитесь в гордую позу. Мужчины создания пугливые)))) Будьте мудрее и хитрее! Сначала приручите
А еще лучше не говорить больше "если не интересна, лучге прекратить общение"! Вы сами вкладываете ему в голову это. Лучше другую мантру ему надиктовывать
Сообщение было удалено
Ну так только дуры и делают.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, прислушаюсь обязательно)
Сообщение было удалено
Сделайте паузу,если не безразлична,сам обьявится.похмелье+командировка-это головная боль вдвойне.не давите на него звонками и смсками.ну можете написать,например,"как себя чуствуешь?"покажите,что вы рядом,но не навязывайтесь.отходняк-дело токое)))
Сообщение было удалено
Каждый из нас изьясняется по-разному,а вы сразу хамите.
Сообщение было удалено
По сравнению с тем как тут пишут некоторые, я просто образец вежливости)
Сообщение было удалено
Большое спасибо)буду стараться меньше переживать)