Надоела эта тема. Познакомилась на отдыхе с мужчиной, старше на 10 лет, с ребёнком от бывшей, который живет с ним половину времени. Роман развивался стремительно, все по обоюдным сильным чувствам. Проблема в том, что он постоянно упрекает меня деньгами. Тем, что он оплачивает мне билеты/ отели каждый месяц, как много тратит на рестораны. От меня же он ждёт того, что я приму его ребёнка и ситуацию с бывшей. То есть я буду должна жить по расписанию( они составляют график за месяц). Плюс ещё дележка имущества. По его словам, если я его люблю, то просто захочу быть с ним и перееду. Сказал, будет поддерживать меня в начале. Но до него у меня были отношения, где меня обеспечивали от и до. Никогда ни один мужчина не жалел на меня денег. Ничего не требуя от меня. Здесь же я должна буду ради своей любви терпеть многое, менять страну и ждать гражданства. То есть он будет иметь красивую девушку моложе него, которая ради него все бросила и приняла ребёнка чужого, своих детей у меня нет. Ок, я готова! Ради него я готова на многое, но что я получу взамен? Выходит не честно: никаких гарантий и чуть что он меня при ссоре будет упрекать потраченными деньгами? Я уже создавала похожую тему. И не надо писать про то, что я его не люблю. Себя я люблю больше. Напишите пожалуйста, вы бы нормально приняли всё это? Мужчина не старый, красивый, секс супер и, кстати, весьма обеспечен. У него какая то фобия что я хочу от него только денег.
Для меня в этой ситуации деньги не интересны вообще.
Мне не нужен дядька с ребенком, который к тому же живет с ним.
Не верю, что вы прям такая красотка, что все бывшие тратили на вас кучу денег - красивым, самодостаточным чужие дети не нужны априори.
ну он обычный попаламщик, поэтому ему надо, чтоб ты работала и приносила бабло в семью, а не оттягивала его бабло из семье на себя.
Жить по графику с чужим ребенком?? Да ну его на фиг))
Скажите что вы уже натерпели ну там на 2 миллиона например, пусть платит, и что каждый день вы терпите, скажем, на 5 тысяч
Я бы не пошла на такое. Ребёнка приняла бы легко и с радостью. Хоть трех. У самой ребёнок. Но финансовую составляющую отношений нет. Сама обеспечена. Так не пойдёт на мой взгляд. Хотя может автор что то не так понимает?
Думаете я мечтала о мужике с ребёнком? Никогда в жизни! Даже не рассматривала. У меня абсолютно все ухажеры были без детей. Но сердцу не прикажешь. К сожалению, в душу запал именно этот. Самое смешное, он тратится! И деньги сам даёт, и оплачивает все( в разумных пределах), каждый день водит в рестораны о 2 раза итд. Я с ним ни копейки не потратила с самого начала. Он сказал, никогда в жизни ни за кого не платил так, западный менталитет же. Мне надо срочно решить что делать с ним, не хочу больше тянуть. У него сейчас идёт дележка с бывшей, он сказал, что обеспечит мне хорошую жизнь, но сейчас у него самый сложный период и он просит подождать. А у меня- ноль гарантий. Но положа руку на сердце, в России мне терять нечего, я всегда смогу вернуться. Плюс он идеальный отец, уже убедилась. Ребёнка хочет ещё. Я запуталась. Как да него донести, что если он хочет красивую, молодую , понимающую и принимающую его ребёнка, он тоже должен что то дать взамен?
он не перестанет быть попаламщиком
Сообщение было удалено
Автор, 10 лет не разница, где можно говорить, что вы значительно его моложе. И да, что значит переехать? Переехать просто так или выйти замуж? И не когда-нибудь, когда он все решит с бывшей, а сразу после переезда.
Сообщение было удалено
Только замужество, он понимает, что я не поеду без каких либо прав как беженец
Он не собирается обеспечивать Вас от и до.
Только ради чувств и секса готовы быть с ним?
Сообщение было удалено
Автор, А вы знаете язык и что собираетесь делать в его стране? Работать планируете?
пока вы не получите постоянный вид на жительство, так и будете зависеть от него. можно родить и тогда сможете воссоединиться со своим ребенком и не будете зависеть от мужа в плане ПМЖ, но будете тотально зависеть от него в плане ребенка. вот и выбирайте.
будет и попрекать деньгами да, и погонит на работу любую. и его ребенок будет жить с вами каждые вторые выходные, да еще дележка имущества у него предстоит с его женой!
это Вы едете к нему в страну. и будете зависеть от него. ТОТАЛьНО
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Да, я это понимаю. Правда и он понимает, что я себе тут другого найду за 5 минут.
Языка знаю два, работать планирую. Он готов помочь с бизнесом, он не бедный. Проверяла его как то, сказала, что буду маникюршей, он сказал: не смешно, со мной никогда не будешь. Он и оплачивает все. Заботится очень. Но он считает, что до фига делает. А по моим меркам это минимум, это делает каждый мужчина
Сообщение было удалено
Автор, когда станете женой, то и этого может не стать. Вы будете во всем зависеть от него. Рассчитывайте на себя, а там, ка получится.
ну вы для него "рашн герл", которая за деньги иностранца готова на все.
И, собственно, вы так себя и ведете. Вас пинают, а вам нормально, лишь бы в вожделенную Европу попасть. Если бы вам нужна была любовь - вы бы давно перестали общаться.
То, что он будет иметь такое сокровище, как вы - снимите корону, вам явно показывают, что не слишком-то вы и нужны.
Сообщение было удалено
Нужно думать, как будет лучше лично Вам. Если Вам будет в браке с ним хуже, пусть даже это и заграница, может быть, Вы здесь лучше устроены - то не нужно, конечно, собой жертвовать. Мужчин много!
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянидастойин
Всё понятно , он хочет что бы вы работали , себя обеспечивали полностью +половину за квартиру и еду , платили за себя САМА И ВСЕГДА , чтоб принели его ребёнка , чтоб любили мужчину сильно сильно , ну естественно готовка , уборка и секас , только так ,, а иначе ето не лябофф""
Вы , молодая хотите любви и счастья , если вас устраивает то вперёд !!!!!
да , и кстати много чего выплывет ещё после свадьбы , .....ну может он вам откроет большую тайну ,что у него большой кредит и его нужно срочно выплатить или его посадят , поетому вам придётся его пообеспечивать два годика всего и помогать !!!!! знаю кучу таких историй !! Иностраннец на последнем Мерсе а в банках долги иштрафы с пенями , ну ничего главное что красивый ,любимый и кастюм от ХУГО БОСС !!!!!!
Сообщение было удалено
Не найдете. Если бы могли найти, в этого не вцепились бы мертвой хваткой. Врать нам не надо, тут наивных уже лет десять как нету.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально, мало ли какие отклонения у людей бывают. Пусть себе мужик сидит на деньгах со всеми своими нелепыми тараканами, но... без меня, решила бы я.
Сообщение было удалено
Вам не знакомо такое чувство как влюблённость? Мне крайне редко кто нравится
Да нет, я в курсе его финансового положения, он мне рассказывает минусы и плюсы. Так то он уже прилично потратился на меня. У меня просто тоже запросы есть, его они пугают.
Сообщение было удалено
Все не так. Он готовит или сам или ест в ресторанах, убираться к нему приходит уборщица, по дому если надо он тоже сам все делает. Про ребёнка сказал, что я не обязана его любить и проводить с ним время когда он у него. Деньги он мне выдаёт ( я сказала, что у меня нет никаких накоплений). Когда я улетела, сам мне выслал даже.
Сообщение было удалено
ну так в чего сюда писать ?!
Раз он такой замечательный то выходите замуж !
От нас вы чего хотите ?!!!
Сообщение было удалено
Так я думаю, что это он пока такой замечательный. Плюс хоть он и платит, он всегда об этом напоминает. Хочу просто мнения со стороны
Сообщение было удалено
Автор, я свою ситуацию про большую любовь, расстояние 200 км и наличие ребенка у мужчины в отдельной теме рассказала. Мне сделали предложение и через неделю выставили границы, что жить я буду по-прежнему на свои, например.
Вам, автор, тоже выставляют рамки. Чтобы вы были готовы по переезду работать и содержать себя. Это западный менталитет. Вы же не за араба собираетесь? Сколько вам лет? По описанию ситуации разумная барышня. Проблема денег, напрасные ожидания быстро убьют любовь. Если вам хочется пожить в чужой стране, почему нет. Просто будьте готовы рассчитывать на себя. У вашего мужчины проблемный развод - с разделкой имущества.
Сообщение было удалено
Вам же написали мнения со стороны. Что, возможно, он хочет Вас захомутать, а дальше Вы будете зависеть от него и деньги будут выдаваться четко и дозировано. Почему он разводится? Тем более не тихо мирно, а громко и с дележкой? Вы не задумывались? Или там, как всегда. жена во всем виновата?
Что до меня, были отношения с немцем в течении почти 5 лет, детей они любят больше чем себя, там тоже был ребенок от первого брака. Ну его на фиг.. сколько раз планы летели к чертям из-за этого. никогда больше с детным не свяжусь.
Сообщение было удалено
То есть ребёнок не всё время с ним , а приводят на выходные? Автор, о чём базар?
Сообщение было удалено
Т.Е. полгода в году (половину времени), вы будете болтаться сами по себе, пока он проводит время с ребенком?
Сообщение было удалено
По сути да. Только там они делят по дням недели. Они в школе весь день и есть няня.
Сообщение было удалено
Автор, мой пост Выше, была в Вашей шкуре. Денег давал нормально, но ребенок - это жесть, всю неделю он работал, а в выходные, когда ребенок был у нас (2 раза в месяц) я мужа своего не видела вообще. Так и жила одна по сути). Виделись утром и ночью и в отпуске.
А почему он разводится с бывшей? У меня прилично подводных камней вылезло. Не уходят от хороших и суперположительных)
Сообщение было удалено
Да, тоже считаю, что меня просто хотят захомутать. Потому что он тоже не идиот- понимает, что найти красивую, без прицепа, моложе и готовую принять его ситуацию ему будет не легко. А я уверена, ровесницу с детьми он не хочет)) Разводится по причине того, что давно нет отношений( расходится, брак не официальный )
Сообщение было удалено
Меня в этой ситуации больше всего беспокоил бы ребенок. Сложно игнорировать, когда живете в одном доме, хоть и половину недели. Тем более, девочка. Стать ей близким другом при такой ситуации с бывшей (развод с дележкой) вряд ли получится, как бы мать ребенка накручивать не начала. Смотрите сами, Автор, возможно, имеет смысл не спешить с браком.
Сообщение было удалено
Сорри, написала про девочку, а хотела написать если девочка). Хотя, если мальчик, то не особо легче.
Сообщение было удалено
Что Вы хотите "взамен"?? Вы получаете проживание в квартире, он будет оплачивать все счета. Ваших денег он не увидите лет пЯть. А Вас надо эти пять лет кормить, одевать, в отпуск возить. Высылаю надо разу все имущен на Вас переписать?
Что Вы лично принесёте в эту семью в качестве приданого??
Сообщение было удалено
Автор, от страны зависит. Страна какая?
Если западная европа, то обеспечивать будет либо очень состоятельный либо старпер. Молодой *** очень вряд ли, не рассчитывайте особо. А почему вы не хотите стать самостоятельной и иметь свой доход? Это намного престижней для европейки.
Язык нужно местный, чтобы получить работу, нужно сдать местный язык на уровень B2-C1. Основное - нужно местное образование, это три года минимум, после сдачи экз. по языку. Российский диплом в Европе никому не нужен, если Вы, конечно, не физик-ядерщик.
Сообщение было удалено
Почему фобия? Вы чего-то другого хотите?
Автор, у меня таже фигня с иностранцем, тоже старше меня на 10 и тоже был разговор на эту тему и он мне также дал понять, что женщина должна иногда платит или складываться, хотя обычно он платит и не попрекает как вас, но не откажется если я предложу заплатить или может намекнуть мол давай, честно?! все неприятно и как то не укладывается в голове!! понятное дело рестораны в Европе имеют другие цене, чем в России и возможно русские мужики не так часто в них ходят, но меня напрягает как мужчина может так об этом в открытую говорит, мой мне денег лично на меня не дает и я никогда не просила получается не такие уж у нас заооблачные растраты на все эти свиданки, нo видите все равно не постеснялся высказать свою точку зрения
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
А у вас просто отношения или это ваш муж? Кто по национальности? Ну, мой мне в ресторанах никогда не говорил подобного, зато при ссорах- всегда
Могу поделиться своей историей, постараюсь коротко, хотя автор историй может быть множество!
Мой испанец достаточно состоятельный, ухаживал красиво, подарки дорогие, поездки и просто денег пихал надо и не надо.
Только что разведен и был в процессе раздела дома.
Я под воздействием ферамонов тихо блеяла, мол оставь дом детям они в нем родились, на что слышала что мол это все для нас.
В итоге новый дом мы купили на пополам оба внесли равные части для ипотеки.
Свою ипотеку я оплачивала всегда сама.
Он был горяч и щедр на дорогие подарки в течении лет 4 х. Мне казалось, ну почти сказка не считая, что продолжала платить свою долю, но понимала про европейский менталитет.
Как страсти стали утихать, все чаще и чаще стала слышать про, а ты заплатила свою часть за свет ?
При этом продолжая кидаться деньгами, он все чаще и чаще напоминал мне о моих обязанностях по коммунальным платежам.
Странный парадокс, муж с большим доходом, ипотека пополам, я на свои обставила весь дом, сделала часть ремонта, когда мы решили сделать еще одну спальню для его ребенка , он предложил разделить с ним расходы.
Любил повторять, мол я хочу делать тебе дорогие подарки и возить по миру, но за свет и воду изволь платить пополам, мол семья это ответственность двоих! вот такой менталитет.
Сейчас мы в разводе сужусь за машину мою, купленную на мои же деньги, но с дуру оформила на его компанию, денег смогла забрать в половину меньше чем вложила. Устала слушать как он много на меня потратил и что я вымогательница денег.
Мир рухнул, никак не могу понять что я сделала не так, никогда не просила у него денег, все сама, сделала уютным дом, сама работаю, самодостаточная. итог, он слишком много на меня потратил! Автор пробуйте, если сердце просит, только ничего совместного не покупайте, тяжело разводится и делить имущество! Мой такой еще недавно родной превратился в скота
Да и относительно чужих детей, сто раз подумайте! половину времени нужно будет жить жизнью и графиком детей. По началу пока страсти кипят это мило, потом будет раздражать, себе не принадлежать. Своих надо воспитывать а не чужих!
Часто разведенцы ищут помощницу потому как не справляются одни с детьми . Поначалу тебе будет помогать и погладить форму и приготовить и убраться, потом они мило смотрят телек положив грязные ноги на столик а ты убираешь после ужина и конца и края не будет этой уборки , Плавно все ляжет на твои плечи.
Сообщение было удалено
нет у нас просто отношения, хотя он не прочь хоть завтра в загс, но после того, как я выслушала его взгляды на жизнь решила 100 раз подумать ... чисто теоретически я понимаю и его точку зрения.. все таки в Европе жизнь дороже, чем в России .. если в России в ресторан ходят только праздникам, то в Европе хоть каждый день - это норма .. плюс в России мужики, если и дорого ухаживают, то не дoлго, потом уже конкретика или живем вместе или расходимся, опять таки это хорошо, если мужик нормальный и платит за квартиру и всё остальное, а если как у 70% женщин в России мужик тупо лежит на диване днями и живут на уровне нищеты , то какой там плюс от такой жизни даже если и оплачивает он все.. качество жизни ведь ужасное .. у меня лично такого не было, но вот смотрю на некоторых подруг у них именно так , где платят мужчины их за квартиру, а ходят один раз в ресторан ..да балуют раз в сезон покупая дорогие сапоги или еще что, но разве это расходы ???здесь конечно и речи не может идти о том ,чтоб что то пополам платить или второй вариант подруг, которые реально живут как в шоколаде, но там и мужики при бабле, поэтому ему там та "половина" не шла не ехала , конечно для нас все равно дико такие высказывания слышит от мужчин и да мой итальянец
прагматике еще те!! хотя у моей подруги русский парень точно такую фигню сделал.. у нее было день рождение, мы думали посидеть скромно, нет ее парень решил пыль в глаза пустить повел всех в самый дорогой ресторан , дорогая выпивка , блюда за все заплатил без базара!!! спустя некоторое время она рассказывает как он устроил скандал, что так много потратился и сказал ей чуть ли не половину денег платить за все счета, там машина, квартира ..
потом еще пример двоюродная сестра замужем за русского тоже была типичная модель семьи она смотрит детей он зарабатывает , всё хорошо, исправно платил, зато недавно поссорились, так он ей все припомнил, что он 10 лет платит за квартиру и т д., а она не копейки, хотя так посмотреть чему там радоваться ютятся в 2 комнатной, машины нету, заграницу не ездит , зато "мужик за все платит" .. вторая подруга вышла за француза он привез ее к себе, все материальное на нем, третья подруга вышла за еврея, тоже в Израиле, что то он там не очень богатый был, но зато поднялся, сейчас у них дом , все счета на нем ... я к тому, что смотрите картину в общем, часто мужчины готовы все отдать, но не дотягивают до определенного уровня, некоторые очень прагматичны и любовь это одно, а быт другое, нам тоже девочкам надо быть хитрее, если разговор зашел о счетах, то надо точно расставить границы заранее .. в случае автора меня больше напрягает ребенок и здесь надо сразу всё расставит над i берет ли он автора в жены как нану, или что? и когда она своего такого будет вынашивать, то тоже надо будет работать, а то вдруг деньги закончатся из за курортов .. конечно автор в вашем случае возраст это большой выигрыш и вы можете покрутить носом , всё таки ещё молодая, красивая, и без прицепа
а и ещё 4 подруга у меня есть, замужем за итальянцем, там вообще *** живут на ее пособие за маленьких детей, он толком не работает, подрабатывает иногда
так да, не дорассказала про тy, что замужем за французом, счета то он оплачивает, но когда ей что то понадобилось, там для чего то, она попросила купить и он сказал нет мотивируя тем, что у него нет лишних денег, а сбережения не будет тратить т . к . это на отдых так что... видно что парень живет своими интересами, ещё одна знакомая хохлушка была, она жила с британцем у них был порядок такой на нем дорогой, красивый дом на ней расходы по Едe, только птаться он хотел дорого и качественно тоже :) она работая продавцом считай 70% зарплаты только на холодильник и тратила .. хотя сама офигительная красотка была !! поэтому не знаю может иностранцы и ищут так славянских девушек .. что как дурочки будут еще и по их правилах жить
У вас к нему нет таких чувств, когда все перестает иметь значение, а финансовый расклад не устраивает. Так в чем вопрос? Ищите себе другого иностранца! :) Чувства в любом случае будут остывать, а все остальное вылезать. :)