Дорогие дамы, здравствуйте!
Это просто вообще. Молодой человек всегда часто мне писал, а тут резко начал реже писать.Так общались общались и начали выяснять. Он приводил много отговорок по типу "нет денег на счету- нет интернета","занят, дела ".Позже я что-то ляпнула и он начал задавать кучу глупых вопросов, то есть уходить от темы. Ну, я очень эмоциональная, меня это начало подбешивать и я ему сказала больше мне не писать. Он и не пишет, в общую беседу пишет, а мне нет. Я не знаю что и делать.Подскажите, милые дамы, что-нибудь по этой ситуации.
Ну и ладно. Вы что страдаете от этой писанины?🤣
А вы хотите продолжить общение с ним? Если чувствуйте что вы вспылили и его молчание по вашей вине то,нет ничего проще как поговорить с ним. Написать первой. Может это ваша судьба. Напишите первой,поверьте в этом нет ничего страшного. А как помиритесь пройдите вместе кстати тест Воликова на совместимость и на характер. Он вам поможет сблизиться. Удачи вам.
Что делать, что делать - ап стену убиться ...
Сообщение было удалено
Какие добрые советы)
Сообщение было удалено
Сейчас да, вот таки и страдаю 😅
Привыкла,что пишет мне постоянно,а тут резко вот так
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет. Я такой человек, что долго не злюсь. Я бы давно сама написала, но вот обижает тот факт, что после ссор начинаю примирение я. Вот хотелось послушать мнение других девушек.)
Мы с неадекватами не поддерживаем общение по 3 причинам:
1. Вокруг много желающих одеть мою шубку на себя.
2. Я достаточно долго пробиралась к своей жизни убирая преграды неадекватов.
3.люблю в окружении иметь надежных людей и соратников.
Так на кой ***, мне истерики мужиков и бап которым нужна палата в психиатрии пожизненно,а?
Автор, вы в начале написали, что стали общаться реже и реже уже до вашего эмоционального всплеска. Если это так, то юноша воспользовался моментом, чтобы закончить исчерпавшие себя отношения.
я бы написала "теперь можешь писать"
он наверно просто офигеет и начнет матерно плеваться в вашу сторону, но хоть поржать можно
Сообщение было удалено
Напиши, он те ответит :"иди на х")))
Сообщение было удалено
мне написать авторову мужику или ты к кому обращаешься?
Сообщение было удалено
Я тау с людьми не обращаючь, но если ко мне плохо- такой и мой ответ.
Я живц в мире людей, еслиу некоторуж проблемы с коммуникаций - это не повод грубить.
Значит правильно сделали. Двух истеричек в отношениях быть не должно. И двух баб.Бабой положено быть только бабе по гендеру
Сообщение было удалено
я не понимаю что ты пишешь и как это относится ко мне, проспись потом пиши.
Он и так уже реже писал, т.е. подводил отношения к завершению.
А тут вы ккк раз так удачно сказали не звонить...
Вот и не звонит! Потому что ему это и не надо.
И вы не звоните.
Найдете другого