Гость
Статьи
Не "моя" квартира

Не "моя" квартира

Просьба, если хотите поязвить, лучше даже не читайте. А теперь для тех, кто тут по делу. История такая: ссора, как и всегда мужчина пытается надавить на больное, и сказать даже то, чего не думает.. К …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывезя на законных основаниях как минимум из хаты все (это копейки), но приятно. Муж у подруге забрал даже сиденье с туалета и плинтуса. [/quote
а потом он обратно заберет и чо

Гость

Сообщение было удалено

Не доводи мужика и будет счастье в семье.

Гость

А Я, настолько честный человек, что таких ещё, днем с огнем, поискать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что, правда приятно плинтуса отдирать? Странное удовольствие. Ну и потом, если вдруг пропадут или окажутся испорченными дорогостоящие вещи, купленные до брака или подаренные мужу, или отданные ему на хранение...чревато.
По теме. С одной стороны-это констатация факта, квартира и правда его. Но то, что он об этом напоминает и вроде как шантажирует -мерзко. Не хочешь жить с человеком -скажи, чтоб сьезжал. Хочешь его компании, не попрекай жильем. Но вот это: "я тебя не гоню, но помни, я тут хозяин, а ты приживалка" - поганая черта.
А отдраивать дом и наводить уют в одно лицо дело глупое и неблагодарное. Бытом заниматься надо всем проживающим в квартире, тогда и обид не будет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого надо замуж выходить,пока хороший дом на стадии фундамента, и вместо шубы и отпуска покупать кирпич. И тогда эта половина
дома будет честно заработанной или сэкономленной.
А с добрачным, как вы описали, этот номер не пройдет. Прийти на все готовое и уйти с чем-то - мечты, мечты

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку была выделена доля в доме?
Очень разумно с точки зрения защиты детей. Но ни один суд не отдаст жилье ребенка в пользу матери или кого бы то ни было, собственность несовершеннолетних вдвойне неприкосновенна Более того, если дом в итоге будут продавать, чтобы разъехаться, новое жилье так же будет приобретено на имя ребенка, а не мамы . Ну или в долях, если площадь значительно больше, и ребенок получит не меньше метров, чем было
Или вы имеете в виду, что мать пользуется возможностью находиться в жилье ребенка? Но , во-первых, это до поры, с во-вторых, сомнительная радость -быть имущественно и территориально связанной с бм и, возможно, его новой семьёй.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ушел - не значит, что перестал быть совладельцем.
Полагаю, история ещё не закончена. Следующий ход -подождать, пока ребенок подрастет, перетянуть его к себе, и продать дом ( с последующей покупкой ребенку отдельной квартиры, после развода отец так же остаётся законным представителем ребенка и может заключаться сделки в его интересах) . Купит жена по рыночной цене - тем проще. Не купит - ее проблемы , другие купят, но вот как она объяснит ребенку, почему препятствует приобретению для него отдельного жилья ?
Так что рано девам расслабляться

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но его старания не могут противоречить закону.
И что это за грамотный адвокат, подписавший такой нелепый договор: в качестве гонорара деньги за полгода сдачи квартиры?. А если заказчица принесет другой договор, что ещё и сама квартирантам приплачивает?
Вы уж мечтайте, да не жавирайтесь.
А автору, благо брак не заключен, надо быстро свою ипотеку брать.

Большая сyка
Илья Муромец

Сообщение было удалено

С любой точки зрения эта квартира к автору не относится.

Уля

Сообщение было удалено

Какие именно качества? Унижать вас с особым изощрением?

Гость

Я своему сказала "Да, в любой момент скажу уйти- и уйдешь". В отношениях надо говорить правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это повлияет на принадлежность жилья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что гарантирует штамп при условии, что у мужика добрачная недвига (да ещё оформлена на маму)? Женщина так же соберётся и пойдет.

Гость
Annа

Сообщение было удалено

Зачем съезжать "на какое-то время"? Нужно съезжать на постоянно в свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики понятно, они толстокожие, что с ними сделается, а с женщинами так нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с детьми проще манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете можно писать что угодно.

Гость

Сообщение было удалено

И мужики и женщины. Все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что случится? Уйдет в своё жилище и все.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ребенку была выделена доля в доме?
Очень разумно с точки зрения защиты детей. Но ни один суд не отдаст жилье ребенка в пользу матери или кого бы то ни было, собственность несовершеннолетних вдвойне неприкосновенна Более того, если дом в итоге будут продавать, чтобы разъехаться, новое жилье так же будет приобретено на имя ребенка, а не мамы . Ну или в долях, если площадь значительно больше, и ребенок получит не меньше метров, чем было
Или вы имеете в виду, что мать пользуется возможностью находиться в жилье ребенка? Но , во-первых, это до поры, с во-вторых, сомнительная радость -быть имущественно и территориально связанной с бм и, возможно, его новой семьёй. [/quote
чо до поры?ребенок мать не выгонит

Гость

Сообщение было удалено

Это вам его нужно спросить. Может быть это первые попытки вас выгнать и дать понять, что надоели, может, это срыв на вас плохого настроения/обид, может быть проявление садистских наклонностей, может быть попытка прогнуть на что-то под страхом изгнания, может попытка повысить в сваших глазах свой рейтинг. И еще миллион вариантов. Это можете предполагать только вы, т.к. знаете и его, и ситуацию.

Гость
Annа

Сообщение было удалено

Неотделимые - это не уют) И их нужно доказать, что не так просто. И дадут они не право на жилье, а право требовать возмещения этих неотделимых в размере 50% от доказанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На законных не получится - 50/50.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автору квартира не нужна она об отношении говорит

Гость

Была в вашей ситуации. Было очень обидно. Уехала в свою кв. Потом поженились. Живем у меня. Я так как он не говорю. А вот забыть не могу те слова и жить там не хочу хотя и звал потом много раз. В мою кв. он не вкладывается. Разделяет. Это все неприятно.

Гостья

Главное что бы отношения были хорошие,а квартиру можно на большую поменять.

Гость

А вот намывать чужую хату не стоит. Я бы тормознула с этим делом. И припомнила бы что это не мое) живите как в гостях. Вы ведь гостья?? Ну и славно. А хозяин пусть шуршит.

Пупсик

Автор, а вам уют не нужен дома? Вы согласны в хлеву жить а уют только дня него?! :) Так что давай не будем лицемерить,делал всё это ты в первую очередь для себя. А за что тебе так обидно?! Что он правду сказал?! Ну так купи себе квартиру и не комплексуй.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда на съеме живешь то тоже хозяин намывает?! Странные вы тёти. Вам дали бесплатное жильё, а вы вместо спасибо начинаете еще и условия ставить и недовольства высказывать

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, тётки всегда говорят об отношениях и не заморачиваются с деньгаим и имуществом пока у самих ничего нет, а как только есть почему-то забывают сразу об отношениях :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему бы в результате атнашений не приобрести квартиру? Это же логично.

Гостья

и сказать даже то, чего не думает.
-----------------------------------------------------
Автор, такого не бывает! Если говорит - значит, думает. Из этого и исходите. Наоборот, именно в гневе, в пьяном виде и т.д. люди выдают ту правду, которую обычно им не позволяет говорить дипломатичность и всякие разные корыстные и не очень мотивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно, если живут в квартире сожителя

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

На съеме прозрачные денежные отношения. Жилье в аренде. Автор же думала что она жена а ей указали что она никто. Обидно. Поэтому нужно прекратить шуршать. Раз он там 1 хозяин так пусть уют и создает. Мне было бы пофиг. Гости в доме хозяев не прибираются. Примлуга-да. Но ей за это платят.Если семья-то все в быту участвуют. Она не семья и не прислуга. Можно жить как гость. Я бы вообще ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она нужна то можно. А если нет. Солить их чтоли? Других трат нет? Каждый решает сам.

Гость

Автор , конечно квартира только его и он может тебя турнуть в любой момент. Не нравится ? Уходи и зарабатывай на свое жилье.

Гость

Тут дело не в том что автору не нравится. Такое никому не понравится. Вопрос в другом:зачем парень этотговортт? Унизить хочет? Тиранит? Или демонстрирует свое превосходство? Это не от большого ума и жить с таким-себя не уважать.Как бы то ни было, выглядит это мерзко. Я бы не стала с таким жить. Если что-жилье свое есть. И была в подобной ситуации как автор. Его маман подучивала а он как дурак повторял.Я съехала.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что живя в съёмной квартире ты все равно сам прибираешься. Тут БЕСПЛАТНАЯ квартира. Так ты еще и претензии высказываем!!!!! Ну вот это её вклад в съём жилья. Все в порядке. А гости они как правило на вечер приходят, а не живут

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А тут было бы интересно послушать парня. Чую автор тоже наговорила много чего :) и получила в ответку.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, те тетки, у которых нормальные мужья, по форумам не шляются,у них есть занятия поинтереснее. Так что не пытайтесь искать лекарство у таких же больных как вы сами. Хотите совет - вы же знаете правильный ответ. Мужичек Ваш хитро опый- треш, бросайте его, пока еще в форме. А то так всю жизнь просрете.

Гость

Сообщение было удалено

С моей подругой так поступил законный муж с которым она прожила 18 лет.и на которого была оформлена квартира. Создал невыносимые условия и она с ребёнком сьехала в сьёмную комнату в общежитие .

Гость

А как ты хочешь, чтоб чужая квартира вдруг твоей стала, только потому, что ты в ней пожила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: