Гость
Статьи
Муж делает больно.

Муж делает больно.

Хочу уйти от мужа, всячески терзает меня 4 месяца. Очень его люблю и понимаю что не могу без него, но правда, с ним уже тоже не могу.
Он уехал в командировку вчера, общаемся по телефону.Когда он уехал то поняла что стало так спокойно внутри, не боюсь дышать как мне хочется и не быть за это наказаной.
Хочу сейчас удалить все приложения где с ним общаюсь и съехать с квартиры (кв снимаем). Уехать могу к сестре, она живет в принципе недалёко, но мой муж не знает об этом.
Но в душе кошки скребут, не могу ничего делать если ему не напишу...Прям зависимость.
И на работе тоскую, и с подружками когда сижу и слезы роняю.
Знаю что с ним говорить бесполезно - только я плохая, но и ждать пока сам поймёт ошибку не могу.

Подскажите как мне его из головы выкидывать, а то уехать то одно, а не мучаться в истерике по нему совсем другое...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Терзает - уходите. А то дальше хуже будет.

Гость

У меня то же самое.Терпеть,но не в отношениях!Сжав зубы.При каждом воспоминании о нем,думайье как вы его ненавидете!прям про сеюя или вслух"ненавижу" и все самое плохое думайте.Как он потом вас бить начнет.какая разница не уважает,как детей потом бить начнет,думайте об этом.Я допустила однажды ошибку и терпела,моя личность развалилась и я была клиенткой псих.диспансера.но все равно на мудаков тянет.теперь как понимаю ***.делаю как вам написала и улаживается.Еще уйдите в работу и в друзей.тратье на себя мнооого денег.И вы увидете какая вы будете и как вы потом пожалееье чьо с этим говном юыли.Вас родители рожали,что юы какой то член вас унижал?

Гость

бегите от него!

кэтти

а чем терзает? может надо со стороны посмотреть на ситуацию и не торопиться? ушла от мужа, тоже думала терзает он меня, теперь схожу с ума по нему, истерики, ни есть, ни спать не могу. прошло три недели...написала ему, он говорит надо смотреть вперёд и строить свои отношения, друг без друга. а три недели назад перед тем как я ушла, писал, что скучает.

Гость
кэтти

Сообщение было удалено

А как терзают то? Что то на улицах ни одной растерзанной бабы не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как, наверняка в клубы с подружками не пускает

Ещё одна ангелица объявилась!
ЗА ЧТО терзает? Говори правду!
А то придут сюда плакаться, выставят себя ангелом, а супруга -- исчадием ада, а что попались на измене, скромно умалчивают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: