Гость
Статьи
Парни мне быстро …

Парни мне быстро надоедают

Я всегда любила общаться с парнями) когда мне кто-то симпатичен и этот кто-то делает упорные шаги на встречу - меня это отталкивает. И от человека отворачивает. Как только человек приближается ко мне - мне все равно. А парни, которые не заинтересованы во мне, притягивают как магнитом. Может я просто не встретила того самого? Или какого хрена

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто ты дypа

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)) вы сильны в психологии, мне кажется

Гость

Это нормально. Современные российские женщины нормальных адекватных и работящих мужчин не уважают, и даже за людей не считают. Зато текут от алкашей, наркоманов, альфонсов, зэков и прочих отбросов общества, которые будут плевать им в лицо и вытирать об них ноги.

Гость

Это естественно. На расстоянии ещё не так ясно, что они мудачелы, а как приблизится, то сразу всё понятно.
Пока ходит мимо рот закрывши, вроде на чела смахивает, как рот раззявил, так и полный издец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончился андрокур? Щаз заиппет тут всех.

Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит про алкашей и тд🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Люди видят то, шо хотят видеть. Я говорю, что я перегораю, когда ко мне начинают заливать. А перед чем-то недоступным я загораюсь. И я не российская женщина)))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Чееегооо?

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Тогда что же вы забыли на российском форуме?

Гость

Сообщение было удалено

Жить не могу, умираю без ваших бесценных советов

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Ничего личного, это просто у тебя возраст такой и гормоны. Повзрослеешь, еще локти кусать будешь что отшивала нормальных парней.

Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что буду из-за кого-то кусать локти) не было еще того, о ком стоит жалеть. Просто факт, что быстро надоедают люди, не очень приятный) а гормоны - это да.

Гость

То же самое, один в один. Даже страшно с кем-то что-то начинать, уже наперед знаю, что еще немного и интерес пропадет моментально. Эх

Гость

Не верь. Никаких локтей кусать не будешь. Нормальных парней 2%. Они только прикалываются нормальными, а на самом деле, подлые гниды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++!
Все правильно! Поэтому всем женщинам не нужно больше встречаться с парнями, а выходить замуж друг за друга.

Гость

Сообщение было удалено

Простите за дурацкий вопрос)) но кто вы по гороскопу, просто интересно?)

Настя

Эта история стара как мир. И со мной в своё время было тоже самое. Я вообще начала бояться, что замуж не выйду. Ничего. Нагулялась. Набралась опыта. Поняла что я хочу. Устала быть одной. И вуаля... вот он принц. Отношения идеальные. Не ругаемся даже. Я в силу своего опыта оценила его. Хотя раньше бы даже не посмотрела в его сторону. Уже несколько лет в браке

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Опять незалэжная? так вали на свой форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвропейка)))

Гость

Сообщение было удалено

Люди - это самое страшное, что может быть, все таки))

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Никуда не прибиться? И не эвропейка, и не русская и своего форума нет)) Отовсюду гонят?

Гость

Сообщение было удалено

Вот это вам нечем заняться)) гонят меня везде, скитаюсь, да)))

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Телец) а Вы?

Гость

Сообщение было удалено

Я близнецы:))

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Значит дело,видимо, не в знаке зодиака))) У меня сейчас мужчина близнецы.Я три месяца добивалась его внимания всячески. Безумно тянуло к нему, до тех пор,пока он не начал активно мне шаги навстречу делать. С того момента начала понимать,что остываю к нему, если так и дальше будет сам ко мне тянуться, чувствую, что сбегу от него!). Так и живу блин! Надеюсь это кончится когда-нибудь

Алина

Такая же ситуация и у меня. Через время не интересно становится, скучно, страсть не та, что вначале. И хочется чего-то нового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: