Я всегда любила общаться с парнями) когда мне кто-то симпатичен и этот кто-то делает упорные шаги на встречу - меня это отталкивает. И от человека отворачивает. Как только человек приближается ко мне - мне все равно. А парни, которые не заинтересованы во мне, притягивают как магнитом. Может я просто не встретила того самого? Или какого хрена
просто ты дypа
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)) вы сильны в психологии, мне кажется
Это нормально. Современные российские женщины нормальных адекватных и работящих мужчин не уважают, и даже за людей не считают. Зато текут от алкашей, наркоманов, альфонсов, зэков и прочих отбросов общества, которые будут плевать им в лицо и вытирать об них ноги.
Это естественно. На расстоянии ещё не так ясно, что они мудачелы, а как приблизится, то сразу всё понятно.
Пока ходит мимо рот закрывши, вроде на чела смахивает, как рот раззявил, так и полный издец.
Сообщение было удалено
кончился андрокур? Щаз заиппет тут всех.
Сообщение было удалено
Кто говорит про алкашей и тд🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Люди видят то, шо хотят видеть. Я говорю, что я перегораю, когда ко мне начинают заливать. А перед чем-то недоступным я загораюсь. И я не российская женщина)))
Сообщение было удалено
Чееегооо?
Сообщение было удалено
Тогда что же вы забыли на российском форуме?
Сообщение было удалено
Жить не могу, умираю без ваших бесценных советов
Сообщение было удалено
Ничего личного, это просто у тебя возраст такой и гормоны. Повзрослеешь, еще локти кусать будешь что отшивала нормальных парней.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что буду из-за кого-то кусать локти) не было еще того, о ком стоит жалеть. Просто факт, что быстро надоедают люди, не очень приятный) а гормоны - это да.
То же самое, один в один. Даже страшно с кем-то что-то начинать, уже наперед знаю, что еще немного и интерес пропадет моментально. Эх
Не верь. Никаких локтей кусать не будешь. Нормальных парней 2%. Они только прикалываются нормальными, а на самом деле, подлые гниды.
Сообщение было удалено
+++++++!
Все правильно! Поэтому всем женщинам не нужно больше встречаться с парнями, а выходить замуж друг за друга.
Сообщение было удалено
Простите за дурацкий вопрос)) но кто вы по гороскопу, просто интересно?)
Эта история стара как мир. И со мной в своё время было тоже самое. Я вообще начала бояться, что замуж не выйду. Ничего. Нагулялась. Набралась опыта. Поняла что я хочу. Устала быть одной. И вуаля... вот он принц. Отношения идеальные. Не ругаемся даже. Я в силу своего опыта оценила его. Хотя раньше бы даже не посмотрела в его сторону. Уже несколько лет в браке
Сообщение было удалено
Опять незалэжная? так вали на свой форум
Сообщение было удалено
Эвропейка)))
Сообщение было удалено
Люди - это самое страшное, что может быть, все таки))
Сообщение было удалено
Никуда не прибиться? И не эвропейка, и не русская и своего форума нет)) Отовсюду гонят?
Сообщение было удалено
Вот это вам нечем заняться)) гонят меня везде, скитаюсь, да)))
Сообщение было удалено
Телец) а Вы?
Сообщение было удалено
Я близнецы:))
Сообщение было удалено
Значит дело,видимо, не в знаке зодиака))) У меня сейчас мужчина близнецы.Я три месяца добивалась его внимания всячески. Безумно тянуло к нему, до тех пор,пока он не начал активно мне шаги навстречу делать. С того момента начала понимать,что остываю к нему, если так и дальше будет сам ко мне тянуться, чувствую, что сбегу от него!). Так и живу блин! Надеюсь это кончится когда-нибудь
Такая же ситуация и у меня. Через время не интересно становится, скучно, страсть не та, что вначале. И хочется чего-то нового.