Вопрос не просто так, потому что так скажем знаю парня, у которого такая проблема, и он очень переживает по этому поводу. Голос у него действительно очень писклявый, и он считает, что по этой причине все несерьезно к нему относятся, смеются за спиной. Вроде уже и нвсмешки встречал по этому поводу. Как по вашему, это повлияло бы на ваше отношение к человеку?
Мужчина с писклявым голосом это ужасно. У нас на работе был парень, высокий, внешность мужественная, одевался хорошо. Но как рот открывал, мы все по полу катались от смеха. Голос тонкий и писклявый. Нет, не смогла бы.
Писклявый голос - это остатки какого-то инфекционного заболевания. Сейчас не вспомню название.
Значит получается не зря он переживает...
Это конечно ужасно(
Не позавидуешь.
Интересно можно ли исправить голос?
Пусть курит))) Бухает)) Может осипнет))
Ну вот за два года пока не вышло исправить.
Вот представила, если бы у моего мужа был писклявый голос.. Да, я бы все равно вышла за него замуж, хоть к этой особенности пришлось бы долго привыкать.
Сообщение было удалено
Да, это очень непривычно, но вот и мне все равно кажется, что это не проблема.
Автор, ты и есть этот пискун?
Отталкивает такое. Но есть множество способов, техник, как изменить свой голос - тембр, интонации. Нужно только работать. Те, кто не ленился, изменили свои голоса до неузнаваемости!
У меня сразу возникает стойкое ощущение, что писклявый парень - сидор.
Автор, под всех женщин не подстроишься.
Можно и голос иметь низкий, и член по колено, и доход в несколько раз выше среднего, но всегда что-то в тебе найдут, что ты не можешь изменить по своей природе. В моем случае это рост 174 см.
Совет: забить на тёток, жить своей жизнью. Она у нас одна 😎
Эммм, если что, проблема не у меня, я как бы девушка)
Уважать могла бы. Но, пардон, не встал бы не такого.
НА такого. Да что ж такое.
Сообщение было удалено
Ухаха у вас голубых свои причуды.
Сообщение было удалено
Писклявый это в вашем понимании высокий ? как у бабы?
Сообщение было удалено
Помните парня в видео "синий - это элегантность" или как-то так? Ну вот примерно так, но намного писклявее. То есть не высокий, а именно очень писклявый.
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ему надо отнестить к этому как к данности. Что ничего не изменить, и забить на это. Как говориться взять эту проблему и жонглировать её.
Да, я ему примерно это же говорю.