Гость
Статьи
Был День рождения, муж …

Был День рождения, муж не поздравил

Прошу без злобных комментариев, и так настроение на нуле. У меня был День рождения, муж не поздравил никак. Сегодня не выдержала и высказала ему все. Ситуация не Бог весть какая, но ... подробности если выпустят тему...

Именнница
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, даже не вспомнил, не поцеловал и на словах не поздравил?

Каменный Гость

А вообще какие у вас отношения? Не может быть, чтобы это как гром средь ясного неба

Гость

Забыл по-видимому, все они (мужики) такие.

Именнница

Мы уже не особо молодые. Женаты несколько лет и недавно обвенчались. То есть, он меня встретил не вчера. Я классическая "правильная" жена, любовь-забота-поддержка-хозяйство ведется и т.п. Надо сказать, я и до этого знала, что характер у него не айс, он умеет обижать, потом, правда, извиняется. Он не богат (не нищий, но обычный и с алиментами), сейчас у него конкретные проблемы на работе и скоро он ложится на операцию, + есть еще дела, куда в ближайшее время будет уходить львиная доля всех наших денег. В общем, он сейчас в.....

Именнница

Я честно поддерживаю, и он сам говорит, что я замечательная жена и без меня он бы не выкарабкался. Я учитель, ко мне очень хорошо относятся родители, поскольку нам нужны деньги мужу на операцию, я сказала, чтобы не покупал в этот раз цветов, мне подарят. Он как-то уже очень с готовность сказал, что:" Ну да, тебе же подарят"... Мне как-то эта готовность сразу была не очень приятна. Н работе меня очень тепло поздравили, я пришла вся в цветах, детски рисунках и с подарочками. Некоторые семьи просто целой семьей приходили меня поздравлять. И от прихожу я домой-муж у компа- пойдем, говорит, в магазин. (А я простужена работаю с температурой, замены нет-решили, купим готовую еду.) Купили, ока я переодевалась-захожу-все так и вывалено в контейнерах на стол. Промолчала. Поели, выпили, тосты говорил, но ни подарка, ни открытки даже. Я промолчала опять, наступила суббота- и мы должны были ехать к моей маме отмечать. Мы с мамой подумали, то я больна, и решили отменить. И какого же было мое удивление, когда я узнала, что мой муж уже договорился на субботу встретиться в кафе с бывшими сослуживцами. Без меня. И он ушел туда. Это действительно был престарелый сослуживец, и с женой. (Это точно правда). И вот прозанималась я хозяйством субботу-приходит муж и взахлеб рассказывает, как они там ели и пили, сколько осталось и как там было уютно. И так меняя стало обидно.... Высказала. Он отхамился, обматерил. Я сказала-что меня люди семьями приходят поздравлять, а муж даже открытки не подарил.. . А он ответил-а мне по.......... Я сказала,что учту это. И вот теперь молчу. Хоть уходи....

Гость

да не уходите. На операцию ляжет - пусть санитарки утки ему меняют. И кстати, на вбухивайте все деньги в него. Он в больницу, а вы в санаторий.

Света

Автор, меня однажды не поздравила с ДР родная мать!
Я позвонила ей - а ниче, что у твоей дочурки седня праздник, а, мамаша?
Как же мы хохотали вместе - забыла, закрутилась, вот и все - у нас всегда-всегда-всегда были прекрасные отношения, ЭТО самое главное, а не ссраная дата.
Вы слишком большое значение придаете абсолютно несущественному - сужу по вашим неинформативным простыням с кучей ненужных подробностей.

Именнница

Вроде в больнице-то не бросишь, а в санаторий-и с работы не отпустят) Но противно так, вот пыталась успокоить себя и вразумить-смотря на наши счастливые фотографии. Не получается. А он сидит себе - газетку читает. Стала доску гладильную устанавливать-встал молча, типа помог и обратно сел. А я молчу. Надоело.

Лёля

Я одна вижу, что мужу на вас действительно " поху.."? Вам уже открытым текстом говорят и планы без вас строят. Что вам еще нужно в подтверждение ?

Именнница

Света, мать закрутилась, а здесь никто не закрутился. И действовал муж осознанно. А подробности пишу, для того, чтобы передать ощущения. Обидно, когда ты вытягиваешь человека, сама работая в 2, 5 смены и репетиторство по выходным. И делаешь все для этого человека. И прощаешь его ошибки, которые приводят к серьезным последствиям на работе. И сама не лечишь больной зуб, потому что деньги на операцию надо. А он в ответ не считает нужным тебя поздравить копеечной ерундой. При этом сам придумывая кафе ресторанного типа с давним знакомым ии оплачивая его. Почему сейчас? Почему в мой ДР?

Именнница

Ну, планы без меня дальноидущие пока не строят. Мы недавно ездили к его знакомому врачу с целью подготовки к беременности. При чем по его инициативе))

Гость

Соболезную.. А меня даже любовник поздравил в этом году, хотя не общались 3 месяца..

Именнница

Мне прислали смс-ки и бывший муж и бывший любовник)) Только не легче от этого)

Кусипуси

А вы не думали, что сами его подвели к этому."Цветы не дари-мне подарят" вот и продолжение напрашивается "Подарков не дари-мне подарят" Ну ведь говорил, тосты произносил, чего ещё надо то?

Гость

Автор, вы же сами ему сказали- цветы и подарок не покупать. Чего хотите то от него теперь? Странная вы однако, извините. Или просто перестали чувствовать себя рядом с ним женщиной? Если так, вас понять можно, но и его тоже поймите, у него проблемы со здоровьем, будьте милосердной к нему. Вам намного лучше и счастливее жить на сегодняшний день--любимая работа, ученики, подарки от них и прочие радости. А что у него? Проблемы и ожидающая операция? Возьмите себя в руки, терпения вам и мудрости!

Именнница

Наверное, обиднее не отсутствие подарков. А этот милый поход. Проблема не в том, что ему захотелось пойти без меня. А в том, что сейчас вся моя жизнь-это работа и забота о семье, и у меня нет других праздников, кроме дома. Я на работе ОЧЕНЬ устаю, он об этом знает. Наша совместная еда непосредственно в ДР не была праздником, это был ужин, ну говорил он там то-то... И идти в кафе н договорился ДО ТОГО, как я решила не ехать к маме. Хотя знал, что мы едем. С мамой отношения хорошие у него, поэтому это не попытка избежать маму. Изначально был уговор, что в субботу к маме, а в воскресенье он с этим мужиком встретится. Но оказалось, что дядя этот не смог, предложил субботу и мой, ничего не говоря мне, согласился. При этом, я понимаю, мужской разговор, но жена этого дедушки там была, поэтому мировый тайны там не обсуждались. А я просто тупо сидела дома.

Именнница

Я не говорила-подарок не покупать. Я просто предполагала, что он будет очень недорогой. Но формально будет. Хотя бы сувенир. Спасибо за добрые пожелания)) Про здоровье-я ничего не говорю, но на работе он виноват сам полностью. И я его не пилю за это. И терплю и безденежье и все.

Гость

заканчивайте терпеть
вы просто золотце!
найдите себе в интернете знаете что? слава сэ рассказы - обхохочетесь. и еще Эльфика про жертву...
с беременностью от сухаря повремените... ну или будьте готовы к тому что вам никто красиво в беременности не будет делать. то естьрожать вы будете для себя. и чувак ваш сухарь. 5 языков любви почитайте там все понятно про это говорится.
хотя то что он за вашей спиной договорился с мужиком это ооочень настораживает. советую вам поставить себя на первое место и думать в первую голову О СЕБЕ и о своем здоровье. мне вот например ациллококцинум очень помогает при первых признаках простуды, настойка календулы (там масса втамина с), морс из клюквы, кислая капуста покруче апельсинов будет. А вообще *** надо строить и ровнять и приучать чтобы был вкус и класс в обслуживании вас как женщины.

ПиздЭц!

Что ж женщины привыкли всякое говн о терпеть?Мало того что алиментщик ,еще и больной,если операция нужна,еще и деньги куда то вкладывать нужно из за него.Зачем тянуть эту лямку бедности и унижения с каким то коз лом????

Именнница

Гостю 18- спасибо за поддержку))) А 19-ну так муж же... а как там.. и в горе и в радости.....)))

Гость

это все от православия комплекс жертвы грамотно веками вплетали в массовое сознание...
взгляните на это нмного с другой тмороны.
он вас ПОЗДРАВИЛ. тост сказал? сказал. еду не распоковал - а кто его деревещиу этому учил?
Вы говорите что вы устаете - не надо говорить. Мужчины слова НЕ ПОНИМАЮТ. надо прийти, бухунться в прихожей на стул и попросить снять сапоги, потом принести тазик с водой и содой и туда поставить ноги на 20 минут. И попросить чтобы включил музыку моря в это время на компе и принес пожрать. И ВОТ ТОГДА *** поймет что вы реально устали. На следущий день приходите и с размаху прыг на диван и кричите потягиваясь ООООО как я устааааллааа, даже ужинать не хочу! А кстати, что ты приготовил?! Ну чай мне соколик сделай! все, заканвес. А если будетет за ним бегать, судочки таскать, но все сядет на шею!!! был бы хороший воспитаный мамкой мужик - не было бы алиментов и развода с предыдущей женой. За хороших держаться. Не ну бывают дурные бабы, но вы -то в терпилу не превращайтесь. Открываем рот и ЛАСКОВО и нежно говорим, мне так хотелось, чтобы ты открыл все эти коробки, достал вон те красивые тарелки и все положил и мне бы стульчик поставил... С некоторыми деревенщинами априори сие невозможно ибо сами от сохи, разумения нету. Ну тут уж глазки видели что брали.

Гость

Насчёт подарка не обижайтесь. Вы сами сказали, что вам подарят, он перевернул это в выгодном для себя свете.
Я бы реально на кафе обиделась. На какие-то посиделки деньги есть, на меня не нашел ни времени, ни денег, ещё и втихаря. Понимаю вас, автор!

Автор, с прошедшим.
Но Вы не слышите комментаторов, поэтому попробую сказать пожестче.
Зачем мужику поздравлять и вообще напрягаться, если Вы и так окружаете его вниманием, вбухиваете все деньги и собираетесь от такого рожать? Он уверена, что Вы это проглотите.
Вам верно советуют: никаких лотков в больницу. Там вообще-то кормят. А Вы после работы в театр или на маникюр.
Но Вы же не услышите, будете о нем заботиться, а он в ответ - посылать. Зачем Вам это, а? Нравится страдать?

Гость

Автор, не переживайте уж так сейчас. Обидно, понимаю вас. Просто сейчас больше внимания себе, больше балуйте себя и больше думайте о себе. Вот специально столько раз написала слово "себе".

Именинница

Спасибо всем за отклики! Размышляю....)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: