Всем привет,ситуация такая :
Несколько дней назад в шумной компании познакомился с девушкой , которая всячески пыталась привлечь мое внимание ) я разговариваю с знакомым, она сидит и пристально смотрит на меня , как поворачиваюсь улыбается и глазки горят)
Ну я думал нужно что-то предпринимать,но позже выяснилось что у нее есть молодой человек,позже выясняется что в отношениях она чуть больше месяца и отношения с парнем очень натянутые,ее он очень огорчает ! На следующий день я добавляю ее подругу в друзья в вконтакте)под вечер она лайкает мне записи , я ей лайкнул одну в ответ)
Отправил ей в ответ,она ее принимает,до этого мой знакомый пытался ее добавить,но без успешно,она ее отклонила и отвечала ему на сообщения холодно)
В данный момент я особо активно с ней не общался,вот хотелось бы узнать ваше мнение )
Лезет = пришла к тебе домой и там хозяйничает, пришла к тебе в комнату в общаге и перестановку делает, запрыгнула к тебе на руки при встрече или обнимает.
Такое есть?
Нет? Значит ты в иллюзиях.
А что улыбаться это плохо?
Советую Вам сказать ей прямл:" не смотри на меня, мне ты не интересна".
И она отвалит😇.
Когда-то мне было 16 лет и парень мне сказал не смотри на меня, я его игноришь начала и обходить 10 дорогою). Мальчишка мне вообще другой нравился и мы с ним дружили. А этот странный мальчик забил мне. Потом мне сказали знакомые, что это он так " флиртовал грубо".
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
Проблема в том что я хочу с ней отношений )а вот ее МЧ и то что у них все напряжно и вот так все происходит, меня маленько пугает)
Она хочет чтобы ты её трахнул и кончил в нее,так что действуй,знакомься поближе и трахайся,не пративься своих инстинктов.
Сообщение было удалено
Если бы мне нужно было только это ) я бы иначе еще раньше бы поступил) но мне нужно совсем иное)
Гуглите "принцип ветки". Женщина, даже когда она замужем, никогда не перестает искать более ресурсного самца.
Сообщение было удалено
Если честно,для меня это все очень странно и дико)
Сообщение было удалено
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Первая нитакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Мы не знаем что в её голове
Серьёзные отношения или секс на разок.