Он меня никогда не любил
Любил,когда хотел секаса.
Это норма) Мужчины вообще редко любят.
Они просто притворяются, когда находят удобную женщину)
Так что забей! Сама главное себя полюби, люби себя просто безумно! Люби и балуй) Тогда все наладится)
И мой меня тоже( бывший муж и есть дочка от него) . Это надо принять и пережить . И жить дальше.
Раньше я этого не понимала . Как можно такое принять . А потом как-то поняла. Во-первых. Большая ошибка всех советников, которые говорят , что надо отвлекаться на все..все.... друзья... хобби и прочее. Нет! Первое что надо сделать . Это остаться наедине с собой! И подумать и переболеть. Сказать себе , что да . Он меня не любит. Если есть , то поговорить с кем-нибудь об этом . И вот когда уже период слез пройдёт . Пожалеть себя . И жить дальше
Не Вы первая. Не Вы последняя. Сделаете работу над ошибками. Научитесь анализировать отношения. И больше не станете тратить свое время на эгоистичных мужчин, которые к Вам равнодушны.
И мой меня тоже( бывший муж и есть дочка от него) . Это надо принять и пережить . И жить дальше.
Раньше я этого не понимала . Как можно такое принять . А потом как-то поняла. Во-первых. Большая ошибка всех советников, которые говорят , что надо отвлекаться на все..все.... друзья... хобби и прочее. Нет! Первое что надо сделать . Это остаться наедине с собой! И подумать и переболеть. Сказать себе , что да . Он меня не любит. Если есть , то поговорить с кем-нибудь об этом . И вот когда уже период слез пройдёт . Пожалеть себя . И жить дальше
только что вышла из таких отношений, которые длились 4 года, причем я не знала, что меня не любят, потому что всегда утверждали в обратном, но все равно все это чувствуется, и я не чувствовала любимой себя ни дня в этих отношениях, думала, что это я ненормальная и все надумываю
но в итоге при расставании я узнаю, что человек не любил меня все эти годы, а любил другую, которая не отвечала ему взаимностью
никому не советую таких отношений, чувствуешь себя просто удобной стабильной заменой, мерзкое чувство
вы все правильно говорите, я как раз прохожу этот период слез и принятия, взяла отпуск на работе, чтобы прожить всю эту боль, плачу каждый день, не знаю когда это прекратится, но надеюсь однажды я перестану плакать и чувствовать эту невыносимую боль