Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как к этому отнестись( познакомилась с парнем. Сам проявил инициативу,видно было, что зацепила его. Попросил номер,на следующий день встретились в посольстве,так как оба делали документы. Очень хорошо общались,а потом подарил красивые розы и пригласил на свидание.. провели вечер в уютном кафе,разговаривали,смеялись. Были намеки на то,что встречи ещё будут и явно не одна. Закрепили так скажем поцелуем, когда провожал до дома. Написал потом ,что очень все ему понравилось и он не хотел от меня уходить. После этого не пишет... Сама не навязываюсь, но понять вообще ничего не могу теперь ((((( и думать ни о чем не могу тоже...
Автор, а сколько времени прошло с первой встречи ?
Это. Подозрительно . Будьте настороже вдруг манипулятор нарцисс или пикапер. Можете написать чтоб проверить.вдруг че случилось Если напишет что типа все нормально а так дела были то это плохой знак.
Так напишите ему первой,это не будет навязчивостью.Только вот следующий шаг за ним.Может,он тоже сидит по ту сторону и сообщения от вас ждёт.Сейчас ребята какие-то нерешительные.А там уж видно будет.
Если взяла паузу, то держи ее до конца. Сама не звони, не ищи встречи, иначе проиграешь. Он поставит на тебе жирную точку. Либо жди, либо никак
Не особо вы ему понравились .Ответ один .Когда парню девушку нужна ....
По вашему описанию похож на пикапера... неужели при личном общении нельзя определить насколько человек искренен?
Сообщение было удалено
Мне в этой истории больше всего нравится вот это чисто бабское "хоть что-то сделать самой" = "навязываюсь". Я вот тоже думаю - не буду больше "навязываться" женщинам, раз они палец о палец боятся ударить, хоть что-то сделать для отношений. Если вам не надо - мне тоже не надо.
Парень, который действительно вами интересуется и напишет, и позвонит, и время найдет. Займитесь собой, не стоит ждать от него весточки, а просто продолжайте дальше жить.
Плохой знак. Или не нравитесь, или манипулятор. НЕ пишите первой, потому что даже и будет что-то, у него всегда будет козырь: ТЫ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА,
Сообщение было удалено
Исторически сложившиеся гендерные роли: мужчина - завоеватель. Если ты не завоеватель, а ждешь инициативы от женщины, ты не лидер, не мужчина и женщине ты не интересен. Разве что неконкурентной бабе в очень активном поиске.
Сообщение было удалено
Мне в этой истории больше всего нравится вот это чисто бабское "хоть что-то сделать самой" = "навязываюсь". Я вот тоже думаю - не буду больше "навязываться" женщинам, раз они палец о палец боятся ударить, хоть что-то сделать для отношений. Если вам не надо - мне тоже не надо.
вы не понимаете. Делать первый шаг - это мужское преимущество. Вы можете его делать, получить облом и сделать его второй раз спустя время, например. Вы можете вообще крутить как угодно, а мы нет.
могу посоветовать очень хорошую гадалку, которая помогла мне и иногда обращаюсь и сейчас.. могу дать ее вайбер +380635785563
Сообщение было удалено
Какая разница какой потом уже козырь ? Ну не напишет, потом напишет он и в конце концов окажется что манипулятор . Только время оттянет и все. А тут напишет и выяснит все сразу.
Сообщение было удалено
))
Не ну а как же не переманипулировать самого манипулятора. Святое дело