Гость
Статьи
Как объяснить девушке, …

Как объяснить девушке, что у меня нет денег

- и не будет.
Ситуация такая.
Общались с девушкой примерно 1,5 года как знакомые. Потом сблизились, гуляли вместе, ходили в кино. Был у нее в гостях, танцевали, много болтали.
Я оказывал ей знаки внимания (цветы, конфеты, мелкие презенты). Однако в такой-то момент я понял, что, не смотря на свою влюбленность, НИКОГДА не могу порадовать ее (да и вообще любую классную женщину) так. как она этого достойна. Т.е. не смогу возить ее в Венецию, Париж, Нью-Йорк. Не смогу дарить шубы и бриллианты. Не смогу сделать так, чтобы ей не пришлось работать. Ну а зачем тогда отношения? Со мной она в итоге будет несчастна. Пытался объяснить ей, что я не тот, кто ей нужен, но она, кажется, не поняла. Как объяснить все без шаблонного "я тебя не достоин"?
Мне 34. клерк. Ей 28, швея.

Борис И.
57 ответов
Последний — Перейти
Урсула

Швея🤣🤣🤣
Шикарная разводка! Автор, дай пять )))

Принцесса-миллиардерша

правда, хорошо!)))
Даже не знаю, как теперь.

Гость

Даже не знаю, чем бы я мог бы доказать, что моя ситуация - настоящая...
Но, увы, это так.
Или вас удивляет, как я познакомился с этой девушкой? У нас оказалось общее хобби - театр.

Принцесса-миллиардерша

почему вы думаете, что ее интересует лакшери? Далеко не все хотят ездить по Венециям в бриллиантах.

Гость

А что значит сблизились, такое ощущение,что секса не было)

Гость

Потому что я считаю, что она этого достойна. Она очень интересная, умная и очень талантливая. И красивая))
Она этого достойна - а я не смогу ей этого обеспечить. И каждый день, который она тратит на меня - это день, который она могла бы использовать на то, чтобы найти того, кто мог бы ей это обеспечить. Это грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было. Гуляли под ручку. Обнимались. Обсуждали личные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если была бы достойна, то за ее швейные поделки ей платили бы достаточно, чтобы съездить в Нью-Йорк... а так, с чего вы взяли что она достойна?

Борим И.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы у меня была возможность ей возить во всякие такие места - я бы возил. Вы что, никогда влюблены не были?
Мне кстати, какое-то время назад снился сон, как она с другим кавалером (актером или музыкантом) едет в Венецию.

Гость
Борим И.

Сообщение было удалено

Ну так берите кредит и возите, включая всю ее семью

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Идея понятная, но это, очевидно, не выход.
Так-то я смогу, если использую все накопления, и показать ей (ну и ее брату и их отцу, ок) красивые города, и хорошие подарки делать - но этого хватит на год-два. Но получается, что я эти год-другой буду, фактически, зря тратить ее время, отвлекая ее от поисков того, для кого вывезти девушку в Венеция и на о. Бали будет образом жизни, а не поездками "на последние".

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Ну подождите, когда ей будет лет 50, если она все еще не найдет своего олигарха, то уж свозите ее на свои последние, хоть 1 разок посмотрит на красивые города, уже не так плохо

Гость

Можете, кстати, попробовать поискать ей олигарха самостоятельно

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Отличная, кстати, идея. Без шуток.
А сейчас как себя вести? Я уже и пропадал на неделю-другую, и предлагал "расфрендиться" - она пишет "Мне очень приятно наше общение, не лишай меня его, пожалуйста".

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Продолжай с ней общаться как раньше, попутно ищи олигархов

Гость

Благодарю за умный совет!
А если у кого-то будут еще какие мысли по поводу моей ситуации - пишите смело. дамы и господа!

Гость

Автор, если не секрет какая у вас зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились в театре? Ухаха ну это жир, скучающая домохозяйка видимо тему клепала

Гость

Судя по стилю, разводку писала недавняя выпускница швейного ПТУ, которая зарабатывает копейки, ремонтируя б/у вещи. Но при этом почему-то считает, что её время, которое она «соизволила» уделить мужчине драгоценно и должно оплачиваться поездками в Венеции, Парижи и Нью-Йорки, а так же шубами и бриллиантами. И смех и грех!

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

У меня? Оклад 50 т.р + бонусы. Низ среднего класса.
У нее порядка 30 т.р., наверное.

Гость

Сообщение было удалено

Я с уверенностью на 100% могу сказать, что это не так.
Если бы была достойна, то у нее все это было бы, либо в богатой семье родилась, либо сама бы всего достигла, а если этого нет, значит не достойна, инфа 100%
Так что не парься, вы два сапога пара.

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы красиво, но нет.
Познакомились в сети. Сперва общались про театр, обсуждали произведения, затем вместе сходили на одно (каждый платил за себя, хотя я предлагал сам), потом гуляли, был в гостях...

Борис И.
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У нее вообще было трудное детство. Неполные семьи, травля в школе, проблемы со здоровьем. Все почти как у меня. Просто я получил-таки ВО, а она вынуждена была бросить.
Жалко ее. Хочется, чтобы она была счастлива, посмотрела мир, деликатесы кушала, не перенапрягалась...

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка. Это где мужики про театр общаются?))

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

А вы дарите ей свою зп ежемесячно и кое-что из этого она сможет себе позволить

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Вас, может быть, удивлю, но я с 19 лет в околотеатральных кругах вращаюсь. Еще люблю мюзиклы и рок-оперы.
И мужик - это тот, кто занимается физическим трудом (например, пашет землю). Мужики, возможно, театр и все такое и не обсуждают. Я офисный работник (не мужик), и мне за мои увлечения не стыдно.

Гость

Автор, пока вы с ней просто дружите её шпилит кто-то другой,и не факт,что подарки делает

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Что-то подобное хотел предложить а-ля "фин-доминаторша". Но как-то не получилось, ей было очевидно некомфортно даже от моих мелких презентов (писала, что "должна бы радоваться, но почему-то не получается").
Может быть так и следовало бы поступить, автоплатеж настроить и все. Или в почтовый ящик подбрасывать.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Насчет "сама добилась" понятно, но в богатой семье родилась и всего достойна? странный ход мыслей

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно) Главное, чтобы она счастлива была. А со мной она, увы, точно не будет - к сожалению, это трудно и ей и вам объяснить.

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Почтовый ящик? А чо, норм идея. давайте её адрес сюда

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

А офисный работник это нечто бесполое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожнее с выражениями. У театралов принято говорить "овладевает"))

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Денег ей отправить хотите или на меня нажаловаться?
Москва, Ул. Дмитрия Ульянова, д.9/11 к.1, кв 14
Лидия Штрал

Гость

Автор, у вас проблемы с головой. Извините.

Покемон

Не знаю в чем проблема. Мне 27 лет,работаю за 20ку,не богат,потрахиваю всякий нелеквид с сайтов знакомств(главное не жирух), а в свободное время пью пивас и играю в комп. Не понимаю, зачем нужна *** семья с личинками, да ещё глупые ухаживания за селёдками.

Борис И.
Покемон

Сообщение было удалено

В 27 я тоже такой был. А в 32 влюбился (так вышло) и осознал, что вроде и все готов возлюбленной отдать - только ничего и нету, чтоб отдавать. И это грустно.

Не влюбляйся, Покемон.

попаламщик3.0

возможно ей не нужен париж
а вот от твоего хозяйства во рту возможно бы не отказалась
так что не придумывай

Тори
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Я мало знаю людей, которым не нужен Париж.

Злой Стервец
Тори

Сообщение было удалено

У вас в окружении одни нищенки ни разы там не побывавшие? Всю жизнь слушают сказки что в париже филиал рая на земле? В Париже делать нечего по сравнению с той же Прагой или Амстердамом.

Тори
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Так можно сказать лишь после того, как побываешь И в Париже, И в Праге.
Но если нет денег возить девушку куда-то - действительно, лучше ее отпустить

Гость

Автор, я думаю, девушка и так понимает, что Вы не богат. И раз с Вами, то это не главное для нее, и Вы ей нравитесь.

Гость

Венеция, была там 10 лет назад, уже ничего не помню. Даже эмоций своих не помню. Кроме огромной толпы туристов и лавочек с сувенирами, реально ничего в памяти нет. Бриллианты, год с тумбочки не вытаскивала... Дома сидеть без дела не могу, домохозяйкой быть скучно и тоскливо. Так что не всем нужны эти шубы с бриллиантами и не работать. А вот свое жилье, ремонт хороший, питание дорогое, тепло и уют, удобства...этого точно всем людям хочется. Работайте в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм я сама играла в театре и поверьте шпилит было самое скромное их выражение))))

Борис И.

Знаете, подумал еще раз, и решил, что все-таки эти отношения нужно прекращать.
Могу представить, что и мне и ей будет от этого неприятно, но еще больнее будет, если все будет продолжаться и она в какой-то момент со всей очевидностью поймет, насколько я ей не подхожу (я-то это знаю уже сейчас).
Очень бы не хотелось молча сливаться, ничего не объясняя, потому что это сильно затруднит возможность встречи через 22 года. Может сказать, что меня по службе в другой город отравляют? И на этом фоне понемногу сокращать общение...

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Не подходишь стареющей швее?) Да она наверное уже всю голову сломала, как тебе намекнуть, что дружбы в таком возрасте не существует

Борис И.
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то шить не умею. И многое еще из того. что она умет (танцевать вальс, петь под гитару) - я не умею.
Если бы у меня были деньги - этим можно было бы попытаться компенсировать, но увы... А существенных достижений или интересных навыков у меня нет.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

А может шевельнешь ж/опой, чтобы смочь обеспечить это кому-то?

Борис И.
Бла

Сообщение было удалено

Нет, ну я же писал - у меня в ближайшие 20 лет этого обеспечить точно не получится, ни ей, ни кому-то еще. И никто из моего окружения (до, может быть. генерального директора) - не может. Просто раньше как-то не парился об этом, а затем вдруг осознал.
С тем, что я, оказывается, лузер - я теперь свыкся, вопрос в том, как доносить эту мысль. Не скажешь же девушке - я, мол, лузер. Это бы ее могло обидеть, получается она так много времени потратила на лузера.

может девушке это и не нужно?) дорогие подарки и поездки не всем нужны - гораздо важнее отношение и чувства. Иначе семьи бы вообще не создавались....