Год назад встретила мужчину, итальянца, красивый, на хорошей работе. Почти сразу переехала к нему. Переехала и начался тотальный контроль, кто мне пишет, куда я иду, мы коллеги по работе, но он должен знать каждый мой шаг. Дальше обиды перетекали в истерики, с ором и выбрасыванием моих вещей из дома, фразы о том, чтобы я уходила к себе домой, что вина во всем моя, что я - большая ошибка его жизни, что я себя вести не умею, что я не создана для пары и уж тем более для семьи, что в этом (его) доме есть правила, которые устанавливает он я больше не появлюсь, притом, что я постоянно живу только с ним. Я уходила- возращалась, за год отношений - больше 10 раз. Дальше начались обвинения - что я клептоманка, что я им пользуюсь, демонстративно при мне сломал, разорвал и разбил все его подарки, чтобы я их с собой не забрала. А в последней ссоре я что-то сказала про его детей (он бросил задолго до встречи со мной семью с двумя детьми), он наложил мне руки на горло, бросил на спину на пол (синяк остался), начал орать и т.д. В свободное от ссор время он - сама нежность и забота, идеальный мужчина, можно сказать, но достаточно какого-то «прокола» в моем поведении (с его точки зрения), в котором можно меня обвинить, и он начинается... Не может ли такие резкие перепадки в поведении быть результатом того, что этот человек употребляет много алкоголя (может выпить спокойно 1-2 бутылки вина за вечер, запить их еще водкой, или два с половиной литра пива за один вечер опять же) каждый день. Он не пьянеет видимо, но явно становится возбудимым. И если все хорошо в этом состоянии, он спокойный и нежный, а если что-то идет не так, как он хочет, моментально становится закрытым, может начать орать, что-то ломать и крушить, ну и перейти в открытую агрессию. Очень хочется понять причины такого адекватно-неадекватного поведения.
Будни маргиналов
И зачем вам это ***?! Вы мазохистка или малотетка тупая? Или страшная как атомная война?
Да какая разница в чем его причина. Вам нравиться жить в этом дерьме, ну и слава богу.
Алкоголики конечные люди, и нафиг жизнь свою в *** превращать, живи свободно, и прекрасно...
А вообще хочешь поболтаем, я как раз ищю друга. На форум этот сегодня недавно попал случайно)
Если уж уходить , то навсегда.Эти возвращения-только людей смешить.Туда-сюда с сумками.
Всё лучше чем рюзский Васёк
Наглядная иллюстрация того, что как свинья грязь везде найдет, так и наша баба - алкаша.
Ева ру , топ мизогины
Сообщение было удалено
Чурка *** писать научись)))
Русский Василий твой мама, папа, весь род, всех поколений ждахал в рот....
Без русских сидели все в пустынях и степях. И очко камнями вытерали черти, а теперь выеживаетесь, *** таких как ты тварей, и буду ебашить, Бутово рулит, а ты ***)))
Сообщение было удалено
Наверное, авторша планирует исполнить смертельный номер - отнять бутылку у алкаша. И получить много хороших слов в свой адрес, причем большинство посмертно.
Барышня, во-первых, алкоголизм тут не скрытый, а вполне себе цветет пышным цветом. А во-вторых, учитывая, насколько сложен развод в Италии, ваш кавалер не просто с брачком, а с огромным клеймом на лбу.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Я просто не пойму автора зачем такой заморский принц когда дома таких навалом. Там искать так нормального. А с такими я и тут встречаться не хочу ...
Очередная исповедь дешевой русской чернильницы.