Гость
Статьи
Что за мужики пошли?

Что за мужики пошли?

Что за мужики.... слов нет. С одним (37 летним, мне 29 симпатичная) прожила 3 года - пил каждую неделю в выходные, стало страдать здоровье, желудок и печень болит, завязывать не хотел - расстались- …

авТОР
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
авТОР

Сообщение было удалено

МУЖИК = ЭТО НАЗВАНИЕ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН В ЦАРСКОЙ РОССИИ, УЧИ МАТЧАСТЬ, БАБА ТЫ УХУЕВШАЯ!

Гость

Ну и что. Я тоже парню сказала, что свою зарплату буду копить.

Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.

Пупсик

Нормальная судьба РСПхи, а ты наверное думала когда от отца ребенка уходила, что там очередь из принцев? :)

Что вы на девку накинулись? Она тут поплакалась на свою судьбу, а вы её сразу обвинили во всех тяжких. Ну да, видать есть у неё ветер в голове что не сразу поняла кого пригрела под боком. А сколько вас(нас) таких мужиков что с удовольствием сидят на шее у бабы и в ус не дуют. Всю жизнь были богатые и бедные, и всю жизнь все воспитывали детей не смотря на за. А то кричите тут что нечего заводить детей если ваш достаток меньше 200 кусков. Если вас послушать то лет через ....цать вам самим придётся гоуно за собой убирать. А баба молодец, и ипотеку тянет, работает, только гнать мужика надо.

Алекс

Автор, езжай в Турцию или Египет, там все мужики идеальные живут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: