Здравствуйте, дорогие наши женщины! Почитал я тему про жадных мужчин, ну и другие похожие темы в разное время, и захотелось прояснить один вопрос. Типичное рассуждение женщины выглядит так: "я встречалась с мужчиной, он был интересный, весёлый, красивый, в сексе хорош, добрый и т.п., но только за 2 месяца мы всего 3 раза сходили в кафе, подарки дарил он мне редко, да и не богатый он, работает простым инженером, так что я его бросила, а потом нашла настоящего мужчину - зам. директора банка, за ним замужем уже 5 лет, за это время у нас уже большая квартира и по машине, каждый год на юг ездим." Вообщем это утрировано, но примерно так выглядят женские истории о мужчинах, т.е. смысл сводится к тому, что неважно что человек хороший, важно его материальное благополучие.
А теперь вопрос. Неужели человек, его человеческие качества играют такую малую роль? Ведь если с человеком весело и интересно, с ним и жить будет интереснее, разве не так? Почему всё решают материальные блага, т.е. пускай толстоват, лысоват, зануда, но при деньгах, но именно деньги дадут ему статус настоящего мужчины и шанс на то, что женщина будет с ним? Вот этот вопрос никак понять не могу.
Мужики скучны и неинтересны. Им тяжело понять духовный мир женщины. Поэтому и годны только для материальной поддержки, моральную оказать все равно не можете.
Вы за всех не говорите. Мне как раз важна личность мужчины. Если он неумный, недобрый, неостроумный, недалекий, то хоть директор банка, а пойдет лесом. Если богатый, но меня не уважает, ни во что не ставит, зачем он мне? Что с ним делать? Спать? Так неинтересно спать с мужчиной, который плохо выглядит, который не разбирается в искусстве, не может поддержать беседу со мной (а я затрагиваю разные темы), мне вот такой не нужен. Я встречала двух таких мужчин: богатых, на крутых авто, а на мое предложение съездить в Питер посмотреть выставку голландцев, на меня смотрели, как на дуру. Ну и зачем он мне. А если еще и в постели плох, то точно будет послан. Я вот встречаюсь с мужчиной, который меньше меня зарабатывает (а я, к слову, бюджетник) и что, я и дальше буду с ним. Мне с ним интересно. Я могу обсудить с ним все что угодно. Я могу довериться ему. Меня в мужчинах очень возбуждает ум. Мои коллеги мужчины очень умные, кандидаты наук, но они мало зарабатывают, но у них у всех есть жены, значит, не только деньги правят миром.
Недобаффет теперь начал на собственные темы отвечать?
Автор, не оправдывай себя, скорее всего, ты и как человек неинтересен.
Как говорится "если мужчина говорит, что всем бабам нужны только деньги, то с ним и за деньги-то спать никто не станет"....
Сообщение было удалено
У женщины есть духовный мир? Я сейчас помру от смеха) 90% примитивные как самки гориллы.
Мужики с баблом нужны всем....и бабы любят болтать, а мужчин это раздражает..поэтому для денег
Сообщение было удалено
Какой мужик, такие вокруг него и женщины.
Сообщение было удалено
Какая женщина, такие вокруг неё и мужики.
Сообщение было удалено
Я встречалась с мужчиной , давно было дело, еще тогда в Москву привозили Пикассо и мы с ним рванули, не смотря на холод стояли в очереди час, интересно было общаться, но зарабатывал он мало, так вот, когда была попытка жить вместе, он выносил мозг,что я много света жгу и моя очередь шампунь купить, а то я больше трачу, постоянные подсчёты и вынос мозга и попытки присесть за мой счёт( я больше получала и не могла сразу включиться в подобную экономию) убили отношения.
Сообщение было удалено
А не примитивных вы недолюбливаете.
Сообщение было удалено
Ага Угу,бабы это кладезь ума,юмора,все сплошь весёлые и интересные красотки.По факту,если симпотичная то ттуппа как бревно,если умная с ярко выраженным интеллектом,сто пудов зануда и фригидна как столб.Ликвидную самку ой как тяжело сыскать,одни пустолайки кругом
Сообщение было удалено
Для примитивного мужичка не примитивная женщина это любая, которая думает дальше борща и стирки его грязных носков.
Автор, чтобы стать популярным у женщин читай тут на форуме материалы - "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг". Проверка в гугле показала, что обе темы ловятся с первой же ссылки.
Сообщение было удалено
А можно по подробнее, что там за духовный мир такой?
Сообщение было удалено
Женщин больше несчастных в браке. Есть статистика. Мужик если и интересен как личность,то слушает только себя и эгоист.
Сообщение было удалено
разве можно объяснить духовный мир на форуме...
Сообщение было удалено
ну от определения "духовный мир" немного тянет эзотерикой, я вот тоже не понимаю, зачем чужой духовный мир понимать и есть ли он. Но внутренний мир у женщины в сто раз развитее, чем у мужчины, даже сравнить нельзя.
Сообщение было удалено
Занимательная арифметика. Я так понимаю, в абсолютном выражении в браке одинаковое числ мужчин и женщин, если это не *** браки. И как же при этом несчастных замужних женщин больше? А муж несчастной жены выходит счастливый?
Сообщение было удалено
А по каким критериям вы судите о том, что духовный мир женщины развитее, чем у мужчины?
Сообщение было удалено
Элементарно, у животных в принципе не может быть духовного мира
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?
Вполне обычное дело.
Тут на соседней ветке есть мужик - вполне себе счастлив: жена зарабатывает, на свои деньги кормит всю семью, платит коммуналку. После работы к плите. Мужик этот даже посуду не моет, аргумент "я намылся посуды в армии"
Вполне наглядный пример.
А если учесть, что большинство женатых мужиков имеет любовниц...токартина маслом:жена все выходные как привязанная дома с детьми, а он тем временем с бабой на даче.
Сообщение было удалено
Весь духовный мир мужика находится в желудке и мошонке. Когда с мошонкой начинаются проблемы, остается только желудок.
Сообщение было удалено
Может ты попроще врать будешь? А я скажу, что у большинства замужних женщин есть любовники и полно несчастных в браке мужиков, которых жена со свету сживает, пилит, не даёт (таких тем тут полно), а эта стерва живёт как сыр в масле.
Сообщение было удалено
стандартная мужская брехня. не удивил
.
Сообщение было удалено
Большинство замужних женщин пашет в 2-3 смены, пока муж на диване лежит, даже чисто арифметически прикиньте: откуда у них время на любовников?
Почему личность мужчины мало влияет на его успех у женщин? Потому что личность мужчины должна влиять на его доход и статус, прежде всего:))) А будет доход и статус – будет и успех:) Тогда женщина рядом с таким мужчиной будет чувствовать себя надежно, защищено, как за каменной стеной. И это – главное для всех женщин. Так генетически природой в нас заложено – искать мужчину с ресурсами, чтобы быть спокойной за себя и детей, быть уверенной, что он в состоянии позаботиться и обеспечить. Веселый, интересный, добрый, чуткий … – это всё прекрасно. И на это мы тоже, конечно, обращаем внимание. Но главное для всех истинных женщин его основные функции – добытчик и защитник.
Странно... Вы сами себе противоречите. Женщина - самка животного вида "Homo Sapiens" ("Человек разумный"). По-вашему, "у животных в принципе не может быть духовного мира". При этом ранее Вы утверждали, чтоу женщины духовный мир богаче, чем у мужчины. Но если женщина (как и мужчина) - животное (научный факт!), то духовного мира у неё (по-вашему) быть не должно в принципе.🤔
А что вас удивляет?
Вполне обычное дело.
Тут на соседней ветке есть мужик - вполне себе счастлив: жена зарабатывает, на свои деньги кормит всю семью, платит коммуналку. После работы к плите. Мужик этот даже посуду не моет, аргумент "я намылся посуды в армии"
Вполне наглядный пример.
А если учесть, что большинство женатых мужиков имеет любовниц...токартина маслом:жена все выходные как привязанная дома с детьми, а он тем временем с бабой на даче.
А кто же эти любовницы женатых мужиков? Не замужние ли женщины?
И это психолог?! Мда.... Впрочем, если у него цель содрать денег с клиентов, говоря им желаемое - сойдёт.
Автор! Вам сколько лет? Эту прописную истину годам к 18 следует уже понять.
Автор, не оправдывай себя, скорее всего, ты и как человек неинтересен.
Как говорится "если мужчина говорит, что всем бабам нужны только деньги, то с ним и за деньги-то спать никто не станет"....
Вы неправы. Все женщины при знакомстве сразу спрашивают мужчину о заработке иной раз даже не зная его имени. Так что если его заработок не будет её удовлетворять - иными качествами мужчины она просто не будет интересоваться, как не имеющими значение.
Увы, такова женская сущность. Им нужна кормушка, вот и вся женская психология(((
Это рассказы местных фантазерш, которые в свободной интерпритации пересказывают сюжет недавно просмотренного сериала.
В реальности 80% либо одинокие, либо в несчастном браке с пузатым охранником.
ПС. ничего не имею против одиноких или имеющих мужа-охранника, если они счастливы.
Ну так все зависит от женщины. Есть те, кто любит работать и зарабатывать, детьми не горят. Они согласны на равного партнера (если нет лютых комплексов), веселого, понимающего, помогающего по дому. Другие хотят семью, где будет много детей - естественно тут уже будет не чувство юмора на первом месте, а финансовый аспект.
Почему личность мужчины мало влияет на его успех у женщин? Потому что личность мужчины должна влиять на его доход и статус, прежде всего:))) А будет доход и статус – будет и успех:) Тогда женщина рядом с таким мужчиной будет чувствовать себя надежно, защищено, как за каменной стеной. И это – главное для всех женщин. Так генетически природой в нас заложено – искать мужчину с ресурсами, чтобы быть спокойной за себя и детей, быть уверенной, что он в состоянии позаботиться и обеспечить. Веселый, интересный, добрый, чуткий … – это всё прекрасно. И на это мы тоже, конечно, обращаем внимание. Но главное для всех истинных женщин его основные функции – добытчик и защитник.
А если что, можно отжать часть ресурсов(что почему-то очень часто случается) рязлюбиля🤷♀️
А почему вы считаете, что мужчина более обеспеченный - НЕ интересный, НЕ веселый и так далее? Что за тупой мужской эгоцентризм ? То есть если не я нищий, но офигенный, то любой другой мужчина из 8 миллиардов на земле - это исключительно только изза его денег! Так чтоли вы реально рассуждаете? Не льстите себе! На свете полно людей которые тоже офигенные, но кто-то из них действительно еще и приличнее обеспечен. Так и с какого перепуга должны выбрать вас??? Ухаха
Потому что в основном глупые и ленивые, лишь бы найти мужика и сесть на шею,неважно какой мужик, лишь бы при деньгах. А у самих за душой ничего.