Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Уважаемые девушки и мужчины тоже. Расскажите, чем закончились Ваши свободные отношения, если Вы как и я имели глупость в них ввязаться? Срок - уже 8 месяцев как. Чувствую, что влюбилась как наивная. Изначально договорились, что просто секс. По итогу подружились, каждый день практически на связи, помогаем друг другу, ходим не только в кровать, но и в культурно-развлекательные места, секс страстный, познакомил с другом своим лучшим, делится личными вещами и всегда спрашивает мое мнение. Но все это похоже на качели. Создается впечатление полноценных отношений. Только все хорошо, человек остужает меня "это не серьезно, мы же друг другу не обязаны". Как переболеть и уйти с этой кабалы? Или как быть хитрее и умнее и уже дать понять мужчине, что все его "несерьезно" просто его отговорки, складывается ощущение, что это себе как мантру повторяет, чтобы сам не забыл. Принимаю пинки и дельные советы.

Брюнетка
16 ответов
Последний — Перейти

Ну так не надо ему раскрываться то полностью. Чувств не показывать. Иногда оказаться от встречи, скажите с другом в кино пошли.

Гость

У меня сейчас такие отношения с двумя разведёнными,одна соседка по дому, другая по даче.Серьёзные отношения,да Боже упаси.Мне удобно, им думаю тоже.Обеим помогаю чисто по мужские, денежных затрат минимум

Было так.
История один в один.
Всегда вместе, всегда на связи, но ни кто ни кому ни чего не должен) договаривались же)
И тоже 8 мес)
Мы как пара были с виду,все думали ,что у нам все серьёзно.
Все кончилось очень больно...и виноваты оба..мы реально влюбились за это время ...
Я думала мир рухнул для меня это была любовь...
И прошло 3 года у меня семья ,у него семья. А могло бы быть по другому если бы мы не были упертыми такими.

С тех пор мысли про свободные отношения в голову не приходили.
Так как мы люди и к человеку привыкаешь,привязываешься ,влюбляешься.
Нет! Больше ни когда!

Helga

У меня не раз были. Я не привязывалась к таким, не знаю, что посоветовать.

Гость

Автор, а разве плохи такие отношения? Пока повстречайтесь. Наслаждайтесь. У меня такие свободные отношения уже 10 месяцев, но я сама это выбрала и честно об этом ему сказала, что мы просто для секса и общения. А он возьми и влюбись, кольцо купил и сделал предложение. Я отказала, продолжаем встречаться. Общение и секс обалденные. В трудных ситуациях выручает меня, хоть ночью придет. Но он принял мои правила, хоть и переживает. Я никогда не выйду замуж, а он хочет жениться. Мне такие отношения свободные очень нравятся, это мой выбор, мое решение. Но оказывается, что хочешь, не всегда получаешь. Хочется годами встречаться с интересным здоровым мужчиной, а он берет и влюбляется в тебя и все тем самым портит, ему то жениться хочется...Советовала ему другую найти, не хочет.

Гость

Он женат или у него возможно есть другая женщина, по вашему мнению или в этом есть полная уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат. Другой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не влюбилась, я бы не заморачивалась. А тут душу рвет. Я думаю он не дурак и все видит.

Гость

Удобно ему так. Если хотите что-то изменить, уходите. Захочет, вернет на ваших условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Просто страшно. Уходя уходи, как говорится. Боюсь, что приползет не на моих условиях, а я растекусь (

Гость

Сообщение было удалено

Что за свободные отношения!!Он вами пользуется ,а в свободное время ищет девушку для семьи .Мужчины уже давно поняли нашу психологию и пользуются этим .Вы дальше так и будете сидеть ,и ждать .Может пригласит ,Вас на свою свадьбу )))

Наталья

Я только признаю официальные отношения - муж и жена, а не сожительство.
Есть разница- другой уровень отношений.
Сожительство - вообще никто никому ничего не должен.
Всё зависит исключительно от порядочности конкретных людей.
А не все такие, к сожаланию.

Ещё - это удобно в первую очередь мужчинам, девушки все замуж хотят всё равно. И ждут этого.Рано или поздно. Но не факт, что этого хочет он сам.
Так что, как по мне - это перед свадьбой хорошо, попривыкнуть и к быту тоже. Адаптироваться. И после предложения.
Я бы жить без этого точно не пошла.
Мама всегда говорила: "Мне обидно, значит жить с моей дочкой можно было бы, а жениться нет? Как используют"..
Я согласна.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
гостт

Сообщение было удалено

У нас взаимовыгодное пользование. Не только мужчины хотят секса и получают от него удовольствие. Просто я дала слабину. Хотя обещала себе не делать этого

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: