Девочки , добрый вечер , сижу реву не знаю как быть , вчера случилось нечто чего я никак не ожидала , мы с парнем встречаемся почти 3 года . Живем вместе . В начале отношений он сильно ревновал 1 раз даже оттаскал за волосы , но мы это пережили и 2 года небыло нареканий. Но вчера ..( я работаю учителем в школе , вчера осталась до 8 вечера, он приехал меня встречать , я в школе оставалась одна с охранником-женщиной. После того как я пришла он меня спросил что за мужчина вышел передо мной ? Я ответила что знать не знаю , я была в кабинете ) и так вечером когда лежали в постели он в шутку как бы начал снова задавать этот вопрос , я как мантру говорила что не знаю о чем он , в итоге он сначала меня так сильно укусил за руку , до кровавых подтеков, я уже крича говорю что не знаю , и слегка матюкнулась когда он отпустил уже руку, и я увидела почти прокусаную кожу , после этого он резко двумя ногами меня швырнул с такой силой , что я лицом прилетела в шкаф купе состоящий из стеклянных дверей , чудом эти двери не разбились , я лежу реву , он подошел , выкрутив руку сказал что я сама нарвалась , и ушел курить , после сухо кинул извини , через зубы и все.. я не знаю что делать... уходить ? Простить не могу , обидно, и себя жалко . И годы жалко .. подскажите как быть
Сообщение было удалено
.
Нельзя дозволять ему грустить и расстраиваться.
.
_
Автор, не терпите такое и не прощайте !!! Уходите от него! Вы даже не жена ему!!!!!
В следующий раз он Вас убьёт! Если Вы продолжите с ним поддерживать контакт то это будет Ваше молчаливое одобрение такому поведению, не смотря ни на какие его извинения и Ваши слова типо я такого больше не смогу простить!
Не терпите, собирайте вещи и срочно уходите! Это не адекватное поведён к мужчины! Вы слабая девушки и он этим просто пользуется!
И подумайте , Вы даже не жена! Очень удобно для него! Он вообще не может Вам запрещать общаться с другими людьми , да и с мужчинами!
И не страшно Вам после такого с ним жить?
бегите от него как можно скорее
Конечно нарвались. Вы же не знаете там за мужик был. Если бы сказали что знаете— он бы вас просто убил и все, проблема была бы решена и годы бы жалеть не пришлось.
да, ты должна уйти от него и сама это прекрасно понимаешь. Если мужчина тебя бьет, то от него надо убегать, это правило должно быть у каждой женщины в голове. Все просто: сначала он просто толкает тебя, ты прощаешь это, потом грубо берет за волосы, ты и это прощаешь. Потом ты летишь в шкаф, затем он разобьёт тебе лицо, а потом зарубит тебя топором. Так заканчиваются все подобные истории
Как можно ТРИ ГОДА!!! встречаться и жить с таким чмом?собирайте вещи и уходите!
Нет, уходить не надо... БЕЖАТЬ надо, не оглядываясь. 3 года это не много. Потом как бы не пожалели лет 10 проведенных с таким тираном. Прислушайтесь к вышеперечисленным советам. Он вас не то, что не любит, а элементарно не уважает, допуская рукоприкладство. Это поведение не мужчины, а психически больного, как можно кусать и ногами толкать девушку? Бегите, пока не поздно, мой вам совет
Пожалуйста, уходите от него как можно быстрее. Иначе чем дальше - тем хуже.
Хотите жить - уходите. Дальше только хуже будет. У вашего парня проблемы с головой. Не ждите, чтобы проблемы начались у вас с той же частью тела из-за частых сотрясений.
Вы же после очередного приступа ревности можете стать уродом или инвалидом , тогда точно мужчину себе не найдете . Уходите сейчас , пока молодая , красивая и здоровая .
Я понимаю ревность , если б вы работали официанткой или тп , но учитель ! !! это уважаемая профессия , ваш мужчина должен гордиться вами , а не унижать
ухахах вам надо срочно выйти за него замуж и родить от него
Хорошо видно, что женщины "в романтике" мозгов не имеют абсолютно, при этом их генетичская программа заставляет выбирать самой отстой из отстоев для размножения.
очень жалко три года потерять, правда?
жизнь потерять совсем не жалко только. Ну, что ж...
Дозволить... Это что-то из царских времен, что-то пахнущее седой стариной. Дозволить. Доколе. Извольте-с. Вы учительница древнерусского языка?
Разводка. Училка и какой то дегенерат с ней, прекрасная пара.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.