Сходимся уже с парнем 3 раз, сам писал мне, звонил. Не очень хорошо расстались, я очень сомневались. И когда опять появилась возможность, решила. Скажите пожалуйста, вот гуляли мы с ним, сам писал, спрашивал что и как, ночевали, потом все равно писал, каждый день, я вид не показывала, что есть дело, хотя общалась нормально. И всё, сегодня ничего не писал, в чем дело? Накрутила себя сильно, не знаю даже что думать. Всё было очень хорошо, мило, он очень искренний был, а тут просто пропал.. В чем может быть дело? И что мне делать?
Что делать? Найти другого.
Решил проверить твою реакцию на его отсутствие, поверить, так сказать, твой эмоциональный фон, будешь ли писать, узнавать, переживать. Или просто ему не до тебя. Главное не кипишуй, пропал -найдётся.
Сообщение было удалено
скорей всего дело в том, что пишет он одновременно нескольким девушкам, может у той, которая нравилась ему больше, чем вы, наконец появилось время/ возможность на встречи. Вот и переключился.
Скорее проверяет вас,на то как вы будете себя вести в его отсутствие. Или же вы у него не одна. В любом случае не стоит зацикливаться на таких людях. Найдите парня который вас будет уважать и ценить,который не даст в себе вам даже усомниться. А как найдете кстати пройдите вместе тест Воликова на совместимость и на характер. Удачи вам и любви.