Расстались с парнем. Все было хорошо, но потом у него появились проблемы на работе и он просто пропал. Перестал писать, звонить и вообще появляться. Хотела узнать, что и как. Сказал, давай увидемся и попробуем сохранить, что ещё не потеряно. Но в итоге так и не написал. Что делать? Мне он не безразличен, но мне кажется, что на меня ему всё равно.
Так вы же расстались. Отстань от него, настырная баба.
С высоты своего опыта скажу: кому Аы нудна, найлет Вас. Почитайие книжку « Вы просто ему неинравитесь», я после нее стала пользоваться бешенным успезом у противополодного пола, вышла замуж через год и выбирала из оч достойныз кандидатов, я простотстала правильно себя вести с мужчинами и перестала вечти неправильно. Искренний совет. Сегодня 7 лет нашему ребенку) вместе почти 10. Вот:)
Вот тебе самой не надоели эти свистопляски? Как на лодке из стороны в сторону. Ну раз расстались вы,значит были причины,они никуда не денутся. Считаю,что спасать отношения,которые уже потеряны-это,как пытаться спасти человека,которого уже давно нет в живых. Пустое занятие и бесполезное. Он-не последний человек в твоей жизни,встретишь ещё лучше,так как не бывает незаменимых. Самая большая любовь проходит,и ты встречаешь ещё большую. Ничего не делай,живи дальше.
Сама понимаю, что если была бы нужна, то не расстались. Но чувствую себя ужасно из-за того, что когда у него появились проблемы не смогла понять до конца. Он хотел все решить, но на меня полностью забил.
Сообщение было удалено
Вы расстались,теперь это чужая жизнь,до которой Вам не должно быть дела. Разберитесь лучше в себе и в своей жизни,переосмыслите и поменяйте всё кардинально. Нельзя быть зацикленной на одном мужчине,ведь кругом много других,более достойных Вас. Считаю,что нужно ставить жирную точку на прошлом и направить свои силы на будущее.
Сообщение было удалено
Мы и расстались именно поэтому, что он игнорировал меня. Я понимаю, что у него сейчас не лучший период в жизни, но хоть 5 минут можно мне уделить в день ?
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью! Если Вы ему нужна , он сам добьётся Вашего внимания!
Занимайтесь своей жизнью и оглянитесь по сторонам - пока не замужем можете общаться , ходить на свидания и выбирать сами! Зачем бороться за того, кому вы не нужна ?
Автор, он не общается с вами не потому, что у него проблемы, а потому, что вы ему не нужны. И хватит беспокоиться о нем, раздумывать о его трудном периоде - вы о себе думайте больше. Расстались - значит, расстались, ВСЕ! Не цепляйтесь за него и за прошлое! Спрашиваете - стоит ли ему писать. А о чем писать? Мужчины очень изобретательны, если хотят встретиться - миллион возможностей находят. В вашем случае он просто честно ушел, молодец, понял, что надо рвать - разорвал и все. И вы будьте такой же решительной, больше цените себя, тогда и вас ценить будут больше.
Все, пора забыть о нем. Уделяйте себе внимание и настраивайтесь на новые знакомства.
Если вы будете нужны человеку то он найдет вас,и напишет и позвонит. Так что не стоит переживать по этому поводу. Лучше пройдите тест Воликова на характер или на совместимость отвлекитесь. Ваше будет рядом,поверьте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и книгу. Начала читать и со многим соглашаюсь. Я и раньше все прекрасно понимала, но этот человек находил кучу отговорок тому, что мы не можем часто видеться. Не считаю, что нормально видеться один раз в неделю, при этом вечно ссылаясь на занятость на работе. При этом он спокойно проводил время со своими коллегами после работы, выпивая.
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте еще раз свое сообщение: "проводил время выпивая". И зачем оно вам? Зачем вы цепляетесь за выпивоху? Лишь бы штаны? Вы о себе подумайте.