Знаком с ней около года, визуально симпатична была, пол года назад помогал ей по работе, закинул удочку поехать на шашлыки-отказалась. Все это время общались так себе. Потом я ее долго не видел, …
автор, пишите еще. как события будут развиваться)) интересно стало... но я, как и все тут, считаю, что никого большого интереса у неё к вам не было изначально, ну а если и были планы на пару-тройку "романтических" встреч в машине, то вы у неё желание отбили тем как себя вели грубо, тем какой жалобный разговор завели после о том, какие все на работе не благодарные...
Использовала,так тебе и надо. Вы достойны друг друга
Вы слышали о карме?
Скорее всего встреча не случайна, когда карма будет отработана- Вас жизнь разведет навсегда.
Сообщение было удалено
В общем, автор, снимай розовые очки. Тебя слили
Сообщение было удалено
Она хорошая, раз автор тему создал))
Наша карма, судьба находится в руках Бога, в Его Воле и в Его планах по отношению к извечной индивидуальности нашего существа. Только один Бог всезнающ и недосягаем в Своей чистоте и в Святости. При нашей искренней потребности быть с Богом и усилиях для духовного роста, Бог нам сам открывает тайну нашей судьбы, позволяет увидеть и понять некоторые факты, фрагменты нашего деяния из прошлого, причины нашего сегодняшнего страдания, и дает осознание этого. Таким образом мы можем шаг за шагом уйти от влияния негативной кармы.
Почему вы называете её любовницей? Один недосекс и уже любовники? Не оправдали вы её ожиданий... Останетесь в её памяти, как небольшое сексуальное недоразумение
Автор, какая вам разница как она к вам теперь относится? Ну вот какая? Для чего вам понимать мотивы ее поведения? Что вам это даст?
Сообщение было удалено
Не свисти - ка герой )) то как ты о ней отзываешься и как пишешь что она там чет должна тебе уже понятно что ты башку потерял . Лошпед )))) сидит оправдывается и поверить не может что его натянули ))))
Сообщение было удалено
Представляете какой кошмарный секс с таким? Его жена, наверное, регулярный автор тем на этом форуме "муж-плохой любовник. памагите"
Одно ''слазь'' чего стоит. Ужас)
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что она плохая. Просто она больше не даст ему свой пирожок 🌮
То есть привыкли использовать женщин вы, а тут использовали вас - это вам не нравится?)) Как говорит пословица, сильнее всего обижаются люди, упавшие в яму, которую рыли для вас))
парень че ты к ней прицепился?
трах не повод для знакомства
прозвони и спроси - Отсосешь на обеде?
если скажет нет то значит не судьба тебе ее пердолить ищи другую )))
автор, в бы хотя бы букетик ей на работу отправили... она не сможет их домой взять, но они будут в конторе стоять - тоже приятно. Это не исправит положения, но хотя б как-то сгладит её неприятные ощущения от вас.. А так в пока выглядите во всем как стрём-любовничек, какой не нужен никому.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Он хотел использовать ее. А ощущение осталось, что использовали его. Отсюда недовольство))
Еще обсуждаете женщину?
Не стыдно?
Возможно у нее и были теплые чувства к автору, но грубость сыграла свою роль.
Слово "слазь"...
Я с собакою своей ласковее веду себя.
Сообщение было удалено
а как он ей по телефону сказал: где мы остановились в нашем фитнесе:) дурдом... откуда такие мужики берутся и на что рассчитывают?
Я понимаю так, что автор чувствует себя использованным. Фраза типа «поступила как мужик» означает, что ожидал не этого. Ожидал, что дама будет сохнуть и просить повторить. А она не стала. По сути автор сам хотел так поступить, но тут его уделали, он и не успел ничего понять. Точнее, он то хотел чувств, а теперь обиделся - не звонит, не пишет и пусть тетя думает, что «она не так хороша». Просто не стоит париться. Живите дальше, будто ничего не произошло.
Сообщение было удалено
По ходу - Да!
Сообщение было удалено
И что же вы не позвонили?
Сообщение было удалено
Ахаха, теперь поняла смысл вашего ника)))
Сообщение было удалено
Смысл может быть разным)))
Сообщение было удалено
Термин "использовать" подразумевает, что одна сторона получила свое, а вторая - нет. Если Вы тоже хотели с ней секса и получили удовольствие, об использовании каком именно Вы говорите?
Сообщение было удалено
Ага :)))
Гы..я такая же
встречалась с двумя, после встречи 2 дня не отвечала..а зачем? свои оргазмы я получила, тоже приходила на встречу в чулках, в платье...с первым 5 оргазмов,со вторым парочку
и потом к мужу, в дом, в семью
это типа игра такая
а мужички писали после активно, что не отвечаю, куда пропала
это наверное больше психологическая защита, чтобы муж не заподозрил и не влюбиться
Сообщение было удалено
Знатно она вас зацепила. Да плевать ей на вас, просто ахнуться хотелось. Ахнулись и все, зачем вы ей еще нужны? И какое ей дело, хороша она была или нет в ваших глазах, если цель была просто удовлетворить потребность? Ну идите поплачьтесь жене что ли, что вас женщина бедненького изнасиловала...
Сообщение было удалено
Блядушка же ты)))
Сообщение было удалено
Тебя отымел мужик в юбке. Ты ещё более жалок после этого.
Ой да слушай ты тут местных. Наверняка она на какой-то бабский тренинг сходила, где её научили как мужиков цеплять, вот ты и паришься..Она ещё поди отчитывается там о своих "заслугах". На самом деле, для нормальной женщины такое поведение не типично
Хотела попробовать каков,попробовала интерес пропал что здесь такого,ну попользовалась немного хорошо было что париться
Сообщение было удалено
а какое типично? после этого названивать ему, чтобы он ее отбросил как собаченку?
Я тоже четко бросаю ***, если мне с ним нечего ловить
Сообщение было удалено
ты проверься, вдруг че подцепила )
маленькая ранка - и у тебя уже СПИД )
Я думала таких оленей ужей в природе не существует. Ошибалась :-)