Знаком с ней около года, визуально симпатична была, пол года назад помогал ей по работе, закинул удочку поехать на шашлыки-отказалась. Все это время общались так себе. Потом я ее долго не видел, позвонил и началось -от нее веяло сексом, напрямую не говорила, потом к моему проф. Празднику подарила дорогой парфюм-в знак благодарности о помощи когда-то, я стал ей часто звонить, меня тянуло к ней, она охотно шла на контакт, начали говорить и о сексе. Короче, она сама назначила встречу, приехала в чулках и сексуальном платье, прикинула, что в ее машине места больше, достала презерватив и быстрее меня кончила, разьехались и она в этот вечер даже онлайн не пояаилась.Все так профессионально как-то. Она замужем, подозреваю, что я не один у нее, я женат. Она меня использовала?
А ты что хотел? Тебе был нужен секс, ей тоже. Полный консенсус.
Если даже цветов тебе не подарила, то да - использовала.
А он хотел, чтобы она ему эсэмэски слала - уси-пуси, превед, как дила?
Так а ты кончил или нет?
Сообщение было удалено
Кончил. Спросил, что она дома скащала-попросила не задавать таких вопросов.
Короче - она тебя изнасиловала. Кидай заяву ментам.
Ну, да она тебя оттарабанила за парфюм
И никакая она тебе не любовница. Так - просто п и с ь к у об тебя почесала.
Сообщение было удалено
И правильно, вам какое дело до ее отношений с мужем? Вы только для спермослива. Захочет ещё, свистнет.
мощная бабень ))
Сообщение было удалено
Ахах)))
Он не может..она кончила..он кончил..
Всем сладко!
Зачем ему сам я тоже не поняла.
Кто-то понял?😂
Поздравила она ибо воспитания, а Вы до этого спали с бомжихами?
Ты ей помогал- поблагодарила.
При чем смс,А?
А она теперь что женится обязана?
Он хотел, что б она писала ему смс до утра).
Ну как захочет секса- смс кинет! Еду. В 7 остановка " Бабка"на двое гадала")
Я ей не звонил после секса, прошло два дня, пока не пересекались по работе. Любая женщина ждет звонка от мужчины после секса.
Сообщение было удалено
Ты женат)))
Зачем ей твои звонки?
Сообщение было удалено
Я не влюблен в нее, мне 32. Повелся, потому что от нее веяло сексом, привлекала. В а...уе с поведения, прям ррофессионального, ничего лишнего
Сообщение было удалено
Как мы уже поняли не каждая;)
А девушка и правда хороша,вовремя воспользовалась Вашей слабостью и самомнением и слиняла от Вас подальше. На будущее: не стоит недооценивать девушек,мы ещё те чертовки)
Да, она использовала! Тебя использовала женщина. Ты что не знал как женщины трахаца?) Используют иногда.
А что ты был против?
Сообщение было удалено
Я ей не позвоню. Пусть голову поломает, что не так она хороша, какой кажется саса себе
Сообщение было удалено
По всем правилам мужик должен позвонить после секса. А пока не позвонит- у женщины нет права так думать, что она была хороша. ..
Сообщение было удалено
Ей пофигу)
У нее свой мужик, у тя своя жена
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, что ты живешь в своих иллюзиях?
Не звони ей. Она итак знает, что хороша.
Ты это подтвердить без звонков). По тебе будет видно.
Сообщение было удалено
По всем правилам мужик должен позвонить после секса. А пока не позвонит- у женщины нет права так думать, что она была хороша. ..
да ты женат. Ты по определению одноразовый или для денег. Ну позвони - она тебе в том же духе и ответит.
причем большая вероятность, что она тебя уже заблочила. Она тоже замужем, нафиг ей звонки какого-то щегла
Сообщение было удалено
Вы вообще то чего хотите то? Дама вас захотела, вы не против. Всем приятно было. В чем суть проблемы не понятно. Такое поведение бывает у женщин, встречи для секса, она же вам не вешала люблюнемогу женюсь или прочюю фигню. Чем конкретно вы обеспокоены?
Сообщение было удалено
Права нет? ну-ну))) Правовед ты наш.
Сообщение было удалено
Ахахаххаха поддерживаю,зачем ей его подтверждения и уж тем более одобрения? Она уже давно себе помоложе,да покрепче нашла) а этот всё в воздушных замках летает,думая,как был хорош. Видимо,не выше троечки были,раз она даже общение прекратила. И смешно,и грустно за автора.
Скажет она что ты супер, дальше что?
Мы все не можем понять.
Сообщение было удалено
Еееее, автор, вы как мололетка. Вы правда думаете, что прям все так вот сползают с партнера с мыслью о себе прекрасном? Каким правилам звонить?... я с вас валяюсь просто
Сообщение было удалено
Поверьте,уж точно она из-за Вас голову ломать не будет. Для неё Вы являлись одноразовой пустышкой,про которую она уже забыла,как только очутилась дома. Думала,что Вы поумнее будете и не станете ей написовать,а Вы всё не можете угомониться. У неё таких,как Вы,десятки для личных развлечений,это я Вам советую перестать ломать себе голову-ей просто наплевать на Вас,Ваше мнение и в целом на ситуацию.
Сообщение было удалено
Это твои фантазии,и создав данную тему ,ты доказал обратное))
Сообщение было удалено
Я поведу себя холодно. Она мне не понравилась. Как мужик себя повела
Сообщение было удалено
На не пркратила. Я всегда первым звонил, когда общались, не касаясь работы. Каждый день писал и звонил Я. Она сама редко набирала, по делу. Так что это не она прекратила, а я не позвонил
Сообщение было удалено
Она Вам понравилась,ещё как. Иначе бы темы данной не было и в помине. Зацепила Вас она,а взаимности не увидели. Вот и ведёте себя,как обиженный ребёнок,у которого отняли сладость. Но ей глубоко *** на всё это,просто смиритесь и поймите,что Вы были лишь расходный материал для ее личных удовлетворений,никак не Ваших.
Сообщение было удалено
Тем более мне Вас жаль. Вы изначально её не интересовали,раз она так холодно реагировала и не проявляла даже малейшей инициативы. Видимо,был секс из жалости или того хуже-никого получше не нашлось под рукой... Картина грустная,а Вы в ней выглядите жалко.
Зачем Вам она?
Ответа нет.
Сообщение было удалено
баба с возу -кобыле легче)
Сообщение было удалено
Какую взаимность я должен увидеть, если я ее еще не видел. Звонил всегда ей первый, а после секса не стал. Изредка отфильтрованные просматриваю-может, написала чего, не нет
Зачем ей на работе дурдом?
Никогда не поверю, что мужик не начнет трепать о том, что давал Катю из соседнего отдела. Что б похвастать.
Автор, признан, что ты хотел хвастаться и вполне хвастал перед друзьями.
Вы непохожи на серьйозного мужчину
Сообщение было удалено
представляю как она радовалась, что избавилась от навязчивого недоумка!
Сообщение было удалено
Вот Вы сами и признались,что она Вам очень интересна. Но как я уже сказала выше- ей всё равно на Вас. Вы для неё просто предмет того,где можно справить нужду,ни о каких высоких чувствах и страсти там речи даже быть не может. Успокойтесь уже и живите дальше. И не удивляйтесь,если она Вас даже не вспомнит через год другой)
Сообщение было удалено
Она проявляла инициативу, маскировала удачно . И в общении она была больше инициатором, философию вечно какую-то разводила. Я привык, что женщины всегда жлут звонка после секса, а тут-тишина. Хоть мы и договаривались , что если я выходной-пишу первым я, она не знает о моем графике сейчас и я не знаю, как она себя поведет, когда мы встретимся по работе
Почему все здесь думают, что меня использовали??? Из-за того, что я парфюм в подарок принял?
Жена бедная. Верит ему. Я тоже своему верила, а потом такой поворот.
Молодчага девка, хоть хто-то умеет.
Сообщение было удалено
Все думают что ты обычный тролль и ни кто тебе не верит)))
Сообщение было удалено
Мужики не ждут смс)
Он спалился.
Сообщение было удалено
Я не могу с тебя,ты такой клоун))
Ну о каком парфюме речь? Поймите,она не писала и не звонила,потому что просто не хотела,а не потому что что-то там «маскировала». Да,вы ей не нравились. И да,у неё есть другие мужчины для подобных развлечений. Всё,что было в ту ночь, в ней же и осталось. Ну не оказалось под рукой у неё вибратора или другого мужчины,вот она на Вас и отыгралась. Забудьте и оставьте ее уже в покое. Вы ей не нужны,как и ваш неудачный секс.
Сообщение было удалено
Она мне нужна была для секса. Я ее использовал.
Сообщение было удалено
Утешайте себя этими словами. На деле же всё обстоит совершенно иначе...
Сообщение было удалено
Она кончила, поичем быстро. На контакт и общение всегда охотно шла. Если бы я не видел взаимности, я бы не развивал общение