Я всю жизнь люблю одного мужчину, он старше меня на 17 лет, первый мужчина, первая любовь...тогда не получилось он прямо говорил что не любит, я страдала, пыталась забыть, но стояло ему позвать бежала сломя голову так продолжалось 7 лет, потом чтобы забыть вышла замуж за другого, родила дочь, мужа как мужчину так и не полюбила, как брата и друга да. Прошло еще 7 лет, жила спокойно, без эмоций, без слез, но и без любви. Об Олеге вспоминала, раз в месяц поплачу в подушку и живу спокойно. Год назад стало невмогату, начал сниться, мысли о нем чаще, Вообщем я ему позвонила, мне все эти годы не хватало его прости, хотела услышать прости, не любил, знаю что ты любила а я нет. Я Бога просила встречи с ним, и вот я позвонила, он позвал к себе, я не разу за 7 лет не изменяла мужу, а он позвал и я сразу пошла...Да он сказал прости, но не отверг, предложил встречаться тайно, я не смогла ему сказать нет, ему нет я не могу сказать никогда. Эти встречи стали чаще, и вот теперь было и люблю, и никому не отдам, все заново вспыхнула, как свеча которую опять зажгли, мой грех я спала с любимым, редко с мужем, после чего плакала в ванне. Муж был как обязанность. Олегу говорила что только с ним сплю, просто не могла до конца ему поверить, ведь он говорил не смей разводиться. Олег просил родить ему, если забеременеешь все ему скажем и ты моя! С мужем предохранялись с Олегом нет. Вот сколько грехов наделала. И вот он перестал звонить. Набрала ему, а Олег сказал что я животное, не звони, с тобой от скуки спал, а ты как дура верила. Он не убил меня тогда 14 лет назад, теперь я не живу... Мужу все рассказала, он ушел, я никогда не смогла бы с ним дальше жить.. Вот так была у меня семья, но не было любви, тепепь ничего только боль...Я наверное не смогу больше полюбить никогда. Не могу понять если Бог нас свел, чтобы показать что это не мое, чтобы я забыла его, то зачем же так, что я опять схожу сума, пусть бы сразу отверг меня когда звонила, что мне делать? Мне очень плохо...
Д у р а и есть. Ни п и с ь к у не умеет держать в узде, не язык длинный.
Жить как и жила.
А в чем проблема?
Олег себе живет, вы себе😂
Вы что с Олежкою в этот мир вместе пришли???
Ну потрахались и что?
Это гормоны, это норма)))
Я то думала тут Тема интересная..
Одежка что и душ- направил на клитор- щекотит😂все. Обыденность
Печально. Надеюсь ваша любовь перастет в ненависть, вы успокоитесь и может наконец найдете взаимную любовь.
Даже не могу представить что есть такие дуры.
Ты лучше тыл к пенссии прикрывай.
Или тебе по кайфую за мужиком сказать и постирать унитазы после него?
Ответь?
Ты дура или тролль?
насри ему под дверь
Автор ,не отчаивайтесь!Жизнь специально вас столкнула, чтобы показать, что это за человек ,задумайтесь.Вы правильно сделали рассказав мужу ,теперь есть возможность все начать с чистого листа .Вы ещё встретите своего человека !)держитесь
Значит такая дура, не любили так так и не поймете, как это больно
А Бог вас и не сводил. Бог что ли ему позвонил? Вы сами ему позвонили, сами под него легли, сами рассказали всё мужу...причем здесь Бог? Бог дал вам хорошего мужа и здорового (наверное) ребенка. Этого мало?
Сообщение было удалено
Автор не писала про бога ,это я написала
Сообщение было удалено
Предпоследнее предложение в посте автора
Ну не выйдет из вас, писательницы душещипательных романов пра любофь. Скомканно, неинтересно. Неправдоподобно.
А знаете почему? Потому что, любви нет )))))) 🙅 разводки есть. А любви , нет.
💃💃💃💃 За денежками!!!!😹😹😹
Посмотрите на жизнь оптимистично- у вас 17 лет была любовь, теперь, избавившись от всяких прошлых надежд, вы поставили жирную точку. И войдёте в новую жизнь, радостно ожидая новую любовь. Я знаю что говорю.
Гонорар, Я получу!!!! 💃💃💃💃💃 Пишите лучше, а то не дадут.
Давай, попытка, номер два!!!!🙇🗣️. 😂😂😂
Муж не самый лучший, пьет, я все терпела ради дочери, чтоб у нее отец был, когда не пьет золотой человек, но это болезнь, представляете как жить с человеком которого не любишь, который еще нервв трепет. Я для мужа не мало сделала, была с ним когда болел, ему 3 группу дали по зрению, все из за пьянок, кодировала, но три года нормально и опять, я до этого случая не изменяла ни разу, хотя с ним секс был наказание, не знаю я если не люблю не могу с мужчиной спать, с мужем это было каа обязанность. За дочь да, спасибо Богу
Ну и не заморачивайтесь так кажлый имеет право на ошибку, не все совершенны и жизнь продолжается, пройдет все пройдет и это, найдете себе еще мужчину просто нужно не пересекаться с этими прежними и начать жизнь с нового листа.Попутешествуйте на море, отвлекитесь и не зацикливайтесь на одном мужчин много )