Помогите разобраться... Нравится мужчина, он женат, двое детей. Я замужем, дочь. Однажды жена с сыном у него уехали на отдых, он немного выпил, позвонил мне и приехал... За 30км...раньше ничего такого не было... Хотел поцеловать, но я испугалась. Проговорили около 3х часов в его машине, потом я домой, он уехал. Через пару дней я поехала в город с дочкой, там дом у нас, муж на работе. Я написала Ему, шуткой позвала на массаж, он перезвонил, потом приехал. Поболтали. Он не приставал. Потом предложила массаж. Я умею делать лечебный. Потом зачем-то легла рядом, мы болтали, потом он начал гладить меня по спине, в итоге поцеловал меня... Целовались долго... Я ни о чем не думала, мне просто было хорошо... Потом он стал ласкать мою грудь, как вдруг... Он просто соскочил с кровати, одел футболку и сказал, что не может... Типа может в другой раз и т.д.в итоге уехал домой, извинившись.... Зачем он тогда вообще приехал, не пойму... И спать я с ним, в принципе, не думала, мне хватило того, что было, я ж не лезла к нему в штаны, извиняюсь за выражение... Общаемся теперь, как раньше, будто и не было ничего... А я так скучаю, хочу ещё с ним обниматься,целоваться.просто даже возможности такой нет...
У тебя девятая тема за сегодня,ты хоть кончаешь?
Сообщение было удалено
Это другой автор)))) просто нас уже минимум двое таких на форуме ...
готовься к разбитому корыту..его жена простит, тебя муж нет.
То есть?)))
Вы хотели целоваться?
Радуйтесь с мужем.
Вы как мой бывший муж...хотел женится, а потом заявил, что загулял😂
Сообщение было удалено
Это как,муж хотел женится?Туфтология
Сообщение было удалено
Если честно - я не знаю чего и куда автора тянет)))
Мне смешно.
А мой экс..ну был и был..че?
У меня уже давно лучше мужик. 🤑
Сообщение было удалено
Я просто хочу быть рядом с ним, пусть даже просто разговаривать. Дело не в сексе.... Непонятно, почему он сбежал(((
Сообщение было удалено
А смешного, на мой взгляд, ничего нет(((
Сообщение было удалено
Действительно, от мужа не хватает внимания, тепла, заботы... Хочется быть любимой и желанной😪и дело тут даже больше не в сексе, а в чувствах... Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Но дело ещё в том, что я не поняла его поступок...
*** созрела. Попкорн, через годик разваленная семья, случайные связи. Отличная перспектива для Шлюпки.