Добрый вечер!Подскажите,какие границы установить с женатым любовником? Я замужем,нас связывает только секс,прошу морали не читать!!!жду ответа от тех ,кто реально был в таких отношениях,мнение мужчин тоже интересно
Каждый сам выбирает какие границы ему нужны. Мы Вам не советчики в данном вопросе. Если для Вас это просто секс,тогда и никакие границы не нужны. Встретились,занялись сексом и разбежались,зачем усложнять какими-то договорами?
Только вопрос себе задайте: зачем Вам муж,если он Вас не удовлетворяет и уже ищете на стороне? Я бы просто ушла и жила в своё удовольствие. Ни в коем случае не мораль,чисто интерес.
Граница одна - не давать без г о н д о н а, чтобы мужу заразу не принести.
Отношения с мужем очень ... тяжёлые;если бы была возможность,давно забрала бы детей и развелась,поверьте!!! И дело совсем не в сексе.
Сообщение было удалено
Почему возможности нет? Он Вас насильно запер и не выпускает из дома? Если нет,то я не понимаю.
Детей всегда можно забрать и подать на развод. Если Вам так плохо,то бегите. Вы сами же себя и мучаете больными отношениями. А мимолетная связь не поможет облегчить боль,неправильный выход из проблемы.
Сообщение было удалено
Ой, ну как всегда пиздежь один) Только ради бабла я с ним живу, одна под забором с детьми помру))) А типа не боишься, что с таким "тяжёлым" отношением, муж узнав, пропишет хорошенько в табло? И что будет тогда с детьми и тобой?
Как ты достал шлепок
Зачем просто секс. Ищите втихаря нового мужа
Контрацепция прежде всего. Конспирация. Никаких звонков без договоренности, ни в коем случае не снимайте интимные видео и фото. Не рассказывайте ничего о своем муже и семье и не спрашивайте о его жене. Не позволяйте своему любовнику требовать от вас верности. Не появляйтесь вместе в общественных местах. Начнет охладевать - бросайте без сожаления. Бросайте, если из-за него начнутся проблемы в семье.
Презерватив. Никаких звонков в вечернее время и выходные . Код-пароль на начало переписки. Никаких общих фото в соцсетях .
Всем спасибо за советы и за критику...А у кого-то из присутствующих замужних дам есть женатые любовники? Как долго вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ты кроме тем про любовников ничего придумать не можешь?Одно и тоже каждый день пишешь
Лапуля, вы та лапуля, которая легко изменяла мужу, у меня карандаши в кармане)))
Предохраняться.
Не влюбиться.
Любовнику давать всегда и везде. Мужа презирать и унижать. Он этого достоин.Ибо колпак и нашёл чёрте что.
Сообщение было удалено
Мужчины часто не могут иметь любовниц и подставляют и себя и свою подругу. Объяснитесь по поводу безопасного общения и все ,пожалуй)
Мужчины думаю вряд-ли ответят , и вряд-ли натолкнуться на подобную статью . Был длительный опыт взаимоотношений с женатым мужчиной , порядка 15 лет . Я выставила следующие границы -:не бывать его доме , не заводить разгоров о его отношениях семье и с женой . В процессе общения настоял о знакомстве своего сына с моим . Повезли детей на Инзер ,
озеро у нас в Башкирии . Интересов общих дети не нашли . В то время как мой сын рассказывал о своем первом прыжке с парашюта , его сын не проявил никакого интересса! Мы разные - констатировал мой сын .Думала какой урок он тем самым хочет преподнести своему сыну, ,познакомив меня с ним, - и разочаровалась в нем ! В последующем его сын оказался наркоманом и торчком . А сын несмотря на свои 14 лет сделал вывод и озвучил : " дружить с ним я не буду , разные мы . Если встречу где нибудь ,то поздороваюсь .
Не влюбляться)