Гость
Статьи
Зачем бывший все время …

Зачем бывший все время напоминает о себе ?

всем здравствуйте ! мне 30 лет, ровно год назад рассталась со своим гражданским супругом, прожили 2 года (подавали заявление в ЗАГС но свадьба так и не состоялась ) по обоюдному согласию просто решили расстаться! вот как ровно год мой бывший мне пишет всякую ерунду каждые 2 недели ! бывает и чаще , вечные напоминалки о себе меня выводят из себя ! я не могу найти нового мужчину , потому что этот всегда пишет ревности и гадости ! зачем так делают мужчины ? сам встречается с другой , но и мне покоя не дает ... объясните может я чего то не понимаю?

гость0
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины тоже когда бросают надоевшего мужика , который "не торкает", тоже хотят его держать во френдзоне

Ольга

А что - заблокировать не можете ***?

гость0
Гость

Сообщение было удалено

не знаю какие женщины так делают ) но за мои 30 лет - я ни разу не написала своему бывшему ДРУГУ ))) нах они не сдались .... когда интерес пропал - просто удаляешь номер ))

Гость
гость0

Сообщение было удалено

Вам 30 лет? И вы такие вопросы задаёте? На крючке он держать вас хочет , вдруг не с кем будет. Зачем вы ему отвечаете ?

гость0
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что я ему отвечаю ?? мы с ним не переписываемся )) я просто наблюдаю за его письмами молча) вывожу его из себя ! думала перестанет писать- но не тут то было !!! по этому и спрашиваю - что ему от меня надо ? какая ему разница как у меня дела и как жизнь ? что за бред ...

Гость
гость0

Сообщение было удалено

Так ставьте в блок если вам его письма мешают . От вас он особо ничего не хочет, хочет на крючке держать, чтобы вы сидели думали о нем и были запасным вариантом для секса , вдруг другие не дадут. Собственного он своего и добился , вы не можете строить с другими отношения.

Гость

Чувство собственничества играет. Мужчины все эгоисты по большей части,и когда женщина от него уходит-не может такого простить,считая её СВОЕЙ. Вот и написывает Вам,чтобы не забывали,нравится играть на Ваших чувствах и эмоциях. А Вы и ведётесь... Видимо,хорошо знает на какие кнопки нужно жать.
Нужно просто заблокировать его и забыть,как страшный сон.

Гость

Автор если не верите расскажу историю подруги.. мч ее бросил через 2 года, мол чувства остыли , хочет пробовать с другими. В итоге другие его отшили и он метнулся обратно, надписывал написывал, она решила что он все понял и хочет обратно, начали видеться , в кафе там ходили секс был , через неск месяцев он ее бросил окончательно , сказал что она достала его . В итоге прошло ещё полгода и он опять ей стал писать. Не клеится у него с другими , а тут есть баба, влюблённая в него, хоть и надоевшая и скучная (именно для него). В итоге она его прямым текстом спросила че те надо ?? Он ответил типа давай иногда встречаться для секса.

Гость

Вас уже много раз спросили,почему не блокируете,если на него пох?

почему не блокируете сотый раз задаем вопрос???????

гость0
Гость

Сообщение было удалено

ну мой спустя год даже рот боится открыть чтоб начать все сначала )) не знаю почему ! может гордость не дает ! может ждет когда я сама предложу ) но сам факт что не простится обратно ! в этом и странность ....

Гость
гость0

Сообщение было удалено

Он не боится рот открыть, он просто не хочет. Мужики вообще простые и прямолинейные существа , когда они хотят они сразу все скажут и покажут.

гость0
Гость

Сообщение было удалено

ну если б он не хотел - то наврятли бы вообще писал ) номер бы мой забыл как страшный сон !
мой другой бывший- заблокировал меня раз и навсегда - уже 7 лет прошло не слова от него ) как будто умер )

гость0
Гость

Сообщение было удалено

странные они мужики - потому что которого я бросила , он исчез из моей жизни навсегда ( 7 лет прошло )
второй можно сказать сам от меня отказался- и продолжает писать .....
хрен поймешь их логику

Гость
гость0

Сообщение было удалено

ну хотеть переписываться и иногда общаться , и хотеть отношений и брака это разные вещи

Молодая

Автор, вы от форума чего хотите?
вы ответ на свой вопрос и сами знаете - нужен ему запасной аэродром.
А не успокаивается он потому что вы не успокаиваетесь.

Гость

Мой тоже мне написывает. Причем сам же меня бросил, сказав, что я ничего хорошего для него не сделала :) Теперь он говорит, что рядом со мной он чувствует себя хорошо :) Что взять с идиотов? Я бы заблокировала, но он часы свои у меня забыл, и не забирает...Не могу заблокировать, пока не отдам.

Морозко

В ЧС! Я обожала своего бывшего. Когда он повел себя как кобель и врун, решила бросить. И бросила. Блок везде: телефон, Вайбер, ***, ***. Никаких контактов и по-тихоньку жизнь начнёт радовать НОВЫМИ впечатлениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: