Гость
Статьи
Влюбилась …

Влюбилась безответно.Как добиться взаимности?

Влюбилась в парня безответно. Он меня не замечает. Раньше проявлял интерес а сейчас общается так же как со всеми. А я влюбилась немогу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. Я симпотичная, фигура …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он дал заднюю, потому что вы ему не интересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто как человек -сразу. В процессе общения понравился ещё больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переборщили. Вы думаете он дал заднюю из- за вашего внимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сперва он вам понравился, он начал ухаживать,а вы потом зацепились и влюбились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю да. И если честно незнаю что думать вобще (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне лично сдаётся, что ничего делать не нужно. А вы ему как женщина нравились да? Или всё таки просто флиртовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ухаживал как именно парень за девушкой по классике) а просто флиртовал мило общался я подумала что нравлюсь ему. Но кто же знает на самом деле что это было)) я влюбляться начала по мере этого общения, а когда уже думала о нем с рассветом каждого дня, он отстранился как то. Т.е. перестал заигрывать, и стал просто общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да незнаю я этого) как можно это знать наверняка? Чувствовала -что нравлюсь.и все. Я может и понимаю что ничего делать ненадо, может подождать, может сам проявит что то еще, но неуверена. Вобщем грусть тоска меня съедает ))) было бы смешно,если бы небыло так грусно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется делать ничего не надо. Если ему интересно, он вернётся, даже если это просто игра и азарт. Чего вы сейчас добъётесь, если говорите что итак дали ему чрезмерно понять, что нравитесь. Унизитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы что она ж издевается

Гость

Автор, а он хоть ваш номер взял? С чего вы решили,что он с вами флиртовал? По-моему просто дружеское поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не думаю, что он такой уж скромняжка. Вот к девушке подкатить- то смог. Он сам к вам подкатывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом то и заключался мой пост(( что страдаю и незнаю что делать (( понимаю, что если что то предложу и он откажет-унижусь. Но в то же время так хочется с ним отношения завязать. Вот и думаешь а может быть все таки попробовать... вдруг согласится. А на самом деле да, согласна, ситуация уже унизительная немного.. ведь добиваться должен парень а не наоборот. Но мы, девчонки,когда влюблены такие дуры((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, здесь уже ничего делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочет секса согласится. А вы согласны на просто секс, когда ему надо? Да и вообще на все дальнейшие унижения, а то ли ещё будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот девушка же понимает когда нравится кому то. Это как то интуитивно чувствуется. Но я конечно не уверена на 100% но мне кажется что я не ошиблась. А номерами конечно обменялись с самого начала, но там не так было что давай обменяемся, а ситуация была в которой мы должны были быть на связи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально да. Потом я подключилась, начала тоже симпатию проявлять а он застопорился. А я немогу (((

Гость

Мне кажется с его стороны всё равно какая- то агрессия была, а может и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите смирно, прижмите своё место. Успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы сказали, то хорошо,прижму)) только вас ждала чтоб это сделать))

Гость

опять малолетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21 ему 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормальный возраст.

кошка

Хотите переспать -спите. Это жизнь, будет хоть что в старости вспомнить. Хотя может еще и разочарует, красавчик. Ничего не теряете в любом случае.

Пусть всегда будет солнце

Я бы его пригласила на кофе/чай днем/утром. Его реакцией будет либо согласие, либо отказ. Если откажет или напряжётся, то понятно что не нравитесь. Если согласится - супер. На встрече скажите, что чем-то заинтересовались в чем он эксперт. Продумайте вопросы. В разговоре скажите, что у вас нет парня (что, например, скучно стало одной дома по вечерам и хотите ходить учить язык). Задавайте ему общие вопросы. Какие книги нравятся и т.п. Если Вы ему интересны, он будет задать в ответ. Прошерстите соц.сети его и его друзей. Кто, что, с кем. И не придумывайте раньше времени себе ) может это просто был флирт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, читайте книгу Парадокс страсти, вам прямо доктор прописал)

Гость

Автор это просто влюбленность, потом пройдет. Таких влюбленностей у Вас ещё полно будет. И Вы будете о них потом забывать. Так что отнеситесь спокойно. И без резких движений.

Свитер с оленями

Автор не зацикливайтесь. Флиртуйте с другими мужчинами и купайтесь в ухаживаниях. Развлекайтесь.

Ой всё.
Автор

Сообщение было удалено

У кого было? ))))))) Да я думаю у всех девок такое происходит, оттого столько тем "после первого секса, он меня бросил =(( что делать???" ХА! ))
Вам бы спортом заняться, чтоб дурь согнать.

Гость

С высоты своего почтенного возраста (мне 33 ) сказала бы сидите девушка на попе ровно, никогда ничего хорошего не вышло если отношения начинаются так, как у вас) Мужчина должен быть влюблен и из штанов выпрыгивать а вы благосклонно принимать или нет.
Но ,вспоминая себя в 20, понимаю что сейчас этого в голове еще нет, так что делайте что хотите, потом поумнеете будете с улыбкой все эти свои огромные любови вспоминать)

Майсин

У меня мама работала учителем в спортшколе, у нее были ученики - целые классы футболистов, я была влюблена в одного капитана команды - ходила на игры, болела за него, строила ему глазки и все такое. Я добилась в итоге взаимности, но. что хочу сказать. Помимо того, что мне было тогда лет шешнадцать.
Этот чел, в которого влюбляешься - лишь плод твоего воображения. на самом деле реальный человек в оболочке, в которую ты влюблена - другой, со своими мыслями, потребностями, порой такими, каких и не ожидаешь. далее, отношения, в которых ты "бегаешь" за парнем заведомо проигрышные. Мужчине, чтобы влюбиться, нужно "бегать" самому, иначе - ты достанешься легко, он может принять, какое-то время ему это будет льстить, но финал печален и одинаков - рано или поздно он сольется все равно.
Далее. Для того, чтобы любить, не обязательно двигать отношения в реал. Можно на работе общаться как друзья, строить глазки, мечтать о нем, но помнить, что рано или поздно это пройдет, и пусть оно лучше останется легким приятным несбывшимся, чем все это начать и получить фэйсом об тэйбл, какую-нибудь измену, ревность, а то еще и нежелательную беременность.
Т.е. женщина должна вовремя остановиться, чтобы мужчина перехватил инициативу.
Можно улыбаться, можно строить глазки, дышать высоко грудью, "случайно" дотрагиваться, угощать пирожком - но звонить, куда-то звать типа "давай сходим выпьем кофе" - нельзя. Иначе абсолютно точно - провал отношений заложен уже в их начале. Мужчина должен САМ решить, нужно ему это или нет.
Короче, терпение - добродетель. "Учитесь властвовать собою".

У меня такое было, мучал меня целый год, а я бегала как собачонка, потом взяла себя в руки и просто перестала общаться, он даже не заметил этого(как мне казалось), еще год мы не виделись, я похорошела еще больше, и как то случайно мы встретились у кого то в гостях, там разговорились, я наконец-то высказала все, что хотела, да он тоже (оказывается все то, время он любил меня и просто думал, что я играю и мне это не надо ), попросил прощение и мы снова возобновили общение, опять влюбилась, на этот раз у него ко мне тоже большие чувства, но есть одно но, пока его не было, у меня появился очень замечательные человек (будущий жених ) Его я тоже очень люблю, теперь не знаю что и делать, раньше думала такого не бывает, а нет, бывает все.....

Наталья

Автор, симпОтная, купи себе мозг. Если нет денег в кредит возьми. Сколько же вас матрешек таких глупых.

Гостья

Все такие истории ничем хорошим не заканчивались. А когда я наконец встретила взаимную любовь, очень жалко стало, что потеряла столько времени на всякую фигню. Автор, любовь нельзя вызвать - тем более в мужчинах. Это женщина еще может полюбить за заботу и хорошее отношение к себе, а мужчина должен чувствовать страсть. Самое лучшее, что вы можете сделать - пройти мимо этого парня и искать того, кто сам будет гореть. Разница - небо и земля.

Автор, здравствуйте!
Сложно добиться взаимности от другого человека, так как мы не можем заставить других что-то сделать. Да и зачем? Подумайте, зачем вам парень, который не испытывает к вам взаимных чувств? Вокруг много других претендентов, с которыми можно создать крепкие отношения, но почему-то вас цепляет именно ОН. Поймите, что вы пребываете в иллюзии и тешите себя надеждами "ах как бы было бы здорово, если..." То, что происходит с вами похоже на любовную зависимость - сильная потребность в другом человеке. Для вас любовь=страдание. Равнодушие со стороны парня запускает процесс страдания, мучения, надумывания (все, что с вами происходит) и вы думаете, что это и есть любовь. Молодой человек цепляет тем, что его нужно добиться, он недоступен для вас.
Если подобный сценарий уже повторялся с другими, то есть повод задуматься и обратиться за консультацией. Важно понять причины, по которым так происходит.

P.S. В отношениях есть смысл только, если оба хотят быть друг с другом, иначе зачем такие отношения?

Майсин

Сообщение было удалено

Золотые слова! Сама залезла на этот форум, потому что влюбилась, как школьница!)))) сначало было кайфово, потом поняла, что безответно. Вот и читаю такие коменты, чтобы с небес на землю спустило) мне 30 он младше, бегать не буду - пройденный этап в жизни. Само пройдет, если не взаимно; никакой драмы)

Гость

Похожая ситуация)) А самое обидное что уже 5 ты год...

Тоже в ситуации, когда у того, в кого влюбилась, чувств ко мне особо нет. И самое неприятное - нет понимания, нужно ли мне что-то делать в отношении него. Он - не прям такой скромняга-глаза в пол, писал мне несколько месяцев, приглашал к себе. Добился этого - в эти выхи мы встретились. В общем, не пишет не потому, что ему страшно, а потому, что не хочет, видимо. Или - потому что не увидел от меня знаков о взаимности? Он, хоть и не забит, но на подтексты обращает внимание, и сам ими изъясняется

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Вот в этом то и заключался мой пост(( что страдаю и незнаю что делать (( понимаю, что если что то предложу и он откажет-унижусь. Но в то же время так хочется с ним отношения завязать. Вот и думаешь а может быть все таки попробовать... вдруг согласится. А на самом деле да, согласна, ситуация уже унизительная немного.. ведь добиваться должен парень а не наоборот. Но мы, девчонки,когда влюблены такие дуры((

Понимаю, что много времени прошло, но был у меня друг моего бывшего который мне нравился, мы выпивали двое у меня в машине, и в один момент я сказала "поцелуй меня", он не растерялся и страстно так поцеловал! Я знала, что нравлюсь ему, но дальше этого не зашло, друга побоялся задеть, с кем у нас не получилось, ну и пофиг, я свое эго усмирила его поцелуем (парень был красивы), не получилось и ладно 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: