Познакомилась на СЗ с мужчиной, говорит что разведён ( по гороскопу водолей), в основном с ним переписка по вацап( показывал фото ребёнка ), раз виделись и опять переписка по вацап, звонит очень редко, про встречи редко говорит, времени у него мало тк много работы...
Про жену рассказывал , что расстался с ней из за того что не хотела жить с ним, и тёща была очень строгая.
Посоветуйте, что это может быть?)))
Когда говорят, что мама строгая - это я понимаю. А при чем здесь строгая теща? Жил в ее доме и тюбик с пастой не закрывал?
Что это может быть? - вы о чем конкретно спрашиваете?
))))
Жена и он жили в квартире вместе с тещей( жена не хотела жить с ним на его территории), и тёща была такая женщина , достаточно строгая, и он из-за этого развёлся с женой( все понимаю, если развёлся из-за строгой тещи, то и не особо любил жену), а что я спрашиваю, да впринципе советов, как понять этого мужчину, может ли он меня обманывать например, и быть до сих пор женат ,например вот так встречаться с женщинами с сайта при наличии жены. Вот что я хочу понять.
Автор, когда мужик, сидя на СЗ, начинает плести о том, что на встречи у него нет времени, то таких сразу в топку. То есть на встречи времени нет, а пи з дить по вотсапу или на СЗ есть? Ну что за бред)
***@бол обыкновенный.что за чушь про строгую тещу?ему сколько лет?даже если разведен,вам нужен рспшник?
Сообщение было удалено
Ему 35 лет😃