Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения с таким мужчиной?

или как деликатно «отшить». С А мы познакомились месяц назад, симпотичный, серьезный, умный, самодостаточный и к сожалению избалованный женским вниманием
Все наши вечера это ужин в ресторане и высокоморальная беседа
Поцелуй был, интима небыло, хотя он теперь приглашает к себе в гости (ну это понятно, что не чаи гонять 😉)
Что меня в нем смущает, увы много чего: первый наш ужин был в его собственном ресторане «подходит к нам официант, и А говорит так сюда «это он имел ввиду меня» цезарь с креветками, боже он даже не знает мои предпочтения 😑как так можно было поступить
Второй случай: я с подругой поехала в кафе, А «можно я заскочу на 10 минут поздороваться», я как девушка воспитанная сказала «конечно же», в итоге он проторчал с нами 2 часа
Далее: он всегда в помещение заходит первым, как-то не по джентельменски
Ну и ещё несколько моментов, я замечаю все косяки потому что не влюблена в него ни капли
Вообщем стала игнорировать его, он мне пишет в день по 3-4 раза, отнекиваюсь от встреч теперь он настаивает на них( боже, у нас был разговор про кино 🍿, он сказал, что по кинотеатрам не ходит, а сегодня зовёт меня в кино и просит чтобы я выбрала фильм 😨
Девочки, что делать очень нужен совет, я понимаю что мужчина впринципе не уважает женщин
О себе: машина, квартира, стабильная работа с хорошим заработком, вообщем мужчина нужен мне для души и любви, богатеев я не приследую

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Анастасия!
Интересно на каком основании у Вас начинается внутриличностный конфликт( противоречия), если Вы :"не влюблена в него ни капли" и "я понимаю что мужчина в принципе не уважает женщин"? Анастасия,что Вас саму тревожит в случае разрыва Ваших отношений с А ?Чтобы Вам здесь не посоветовало общество,решение все- равно принимать Вам самой,ведь ,как говорится: сколько людей,столько и мнений.Со своей стороны могу сказать,что если мужчина Вам не нравится ни в каком виде,то какой смысл идти против себя и продолжать с ним встречаться?
С уважением к Вам!

Гость

На какую работу вы умудрились устроиться с таким количеством ошибок - "приследую", "вообщем", "симпотичный" , "не по джентельменски" и т.д.

А по существу: НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ он, а вы просто придираетесь. Не будет он заискивать перед вами, вымаливать ваше внимание, таких курочек. как вы, у него десяток в неделю)))

Гость

Так ему и напишите,что,увы,но вы больше не хотите с ним встречаться.

Гость

Нах, он тебе нужен. Долбоящер. Нищук, тем более.
Как отшить? Так и скажи, извини, не зажглось. Пусть чешет. Салатом накормил, думает, уже должна расстроиться перед ним. Ужас. Нормальные мужчины, годами добиваются. Квартиры, машины дарят. А тут, жесть.

Гость

Про переверзных нарциссов почитайте . Можете на ева ру в топе мизогины . Для души с таких не получится , скорее без души останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример, кому конкретно в вашем круге общения мужчина (не муж, не отец, не дедуля) подарил квартиру или машину. Надоело эти бредни слушать.

Гость

Автор, я таким количеством грамматических ошибок ( а это о многом говорит), вам крупно повезло, что такой парень вами заинтересовался. Делайте выводы и подтягивайте грамматику)

Гость

Женщины,не будьте вы такими дешевыми. Не позорь сами себя.

Гость

С таким)

Гость

В плане личных качеств не вижу в сказанном ничего страшного. вам не понравилось про салат, что вас не спросили, - теперь спрашивает про кино. Может и сам понял что с салатом не очень вежливо поступил. Что опять не так? выбрали фильм и пошли бы. Что вперёд себя не пропускает- мне кажется, можно ему деликатно об этом сказать, но не в форме претензии, а «дорогой Петя, мне было бы приятно, если бы ты открывал мне дверь» и улыбаться при этом. Подкорректировать эту мельчайшую вещь это вообще не проблема, если человек похоже вами дорожит и все время пишет/звонит вам. Проблема только если в ответ на вашу просьбу он откажется или проигнорирует. Тогда да, это будет означать, что не ценит и что париться ради вас не намерен. Или второй вариант это если он вам не нравится в принципе, независимо от его поведения,- тогда он хоть как будет за вами ухаживать, вас все равно будет раздражать. Если это, тогда уходите, и себе время сэкономите, и к нему будете милосердны, уйдёте пока он окончательно и сильно к вам душевно не привязался.

Гость

С салатом все правильно, если это его ресторан, то он точно знает, что там можно есть, а что - нет.

Гость

Из таких мелочей, которые описывает автор и складывается общее впечатление о мужчине. Проскочить вперёд женщины в дверь, ну это для меня показатель, что мужчина при всей своей напыщенности не знает или не хочет проявить элементарные правила этикета,а просить мужчину о таких вещах, ну это край, как нужно себя не уважать.

Гость

Не пишите чушь собачью. То, что он ей написывает и названивает, вовсе не значит, что он ею дорожит . Ведет себя абсолютно бестактно. Просто хочет присунуть. Бесцеремонный и назойливый как муха. Именно наглые ***, так себя и ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, когда мужчина действительно влюблен, или очень заинтересован, он ведет себя, абсолютно иначе. Этот ***- *** . Пыль в глаза пустил своим рестораном, и думает всё, расстаять должна. Ага, держи карман шире!!!!
Вообще считаю, большая ошибка и вина самих женщин, в том, что слишком доступны стали. Именно поэтому, *** так распустилось. Почитайте классику, романы исторические, как красиво и долго, женщин добивались. Ухаживания, дорогие подарки и т.д.....

Гость

Отшивайте смело, не церемоньтесь с ним , он-то с вами не церемониться. Даже на этапе ухаживаний, не затрудняет себя вести благородно, стоит только дать такому, будете локти грызть.

Гость

И вообще, женщины, никогда не ведитесь на показушность. На всякие там, бизнесы- бохатства. Обычно, чем *** богаче, тем он жаднее и наглее.
Пусть будет со средним доходом, но щедр и благороден. Отношения с таким мужчиной,точно не оставят горького осадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, включая автора, вы уж извините что вмешиваюсь, но по правилам этикета, мужчина должен выбрать блюда для своей дамы, а пропускать даму в дверь вперёд, увы, но тоже не всегда это так, а именно, если мужчина не уверен в помещении, он входит туда первый. И одевая верхнюю одежду без прислуги, самостоятельно, сначала он одевает себя, а потом даму, чтобы она не перегрелась, ожидая потом его. И вино первый глоток наливают сначала мужчине, сам он, открыв бутылку, также наливает сначала глоток себе, а потом даме полный бокал, далее доливая себе...
И подобных тонкостей в этикете море. Не будьте так строги;)
По поводу конкретно этого мужчины, сказать не могу ничего. Не знаю. Это было не знание этикета или наоборот глубокое знание его.
С уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по этикету он должен дать даме меню и она выбирает, а он может только советовать
а приготовить для его дамы это уж пусть расстараются

Гость

автор , напишите ему , что расстоетесь и прямо уточните , что не устраивают его манеры и примеры вышеизложенные приведите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щедр и благороден в любом случае . Не важно богатый или нет. А тут нету этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, как интересно) не знала)

Гость

Автор, удивительно, что на вас обратил внимание нормальный парень.
Не надо вам только ему сообщения писать.
Никогда.
После ваших сообщений кинет вас.

Гость

Сообщение было удалено

По правиллам этикета жратт что не нрааится,может у нее алергия на рыбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: