Добра всем, форумчане.
Отрезвите меня или утешьте. Я уже 5 лет в браке. Секса с мужем нет уже около года, да и до этого был не особо ахти. Но полюбила его, конечно же, не за секс. А за душу и заботу.
Год назад познакомилась с одним мужчиной. В соц.сетях. Приглашал выпить, я не пошла. Хотя и потянуло к нему жутко. Все-таки моральные устои и все такое. Только теперь я каждый день в аду. Потому что: замужем, с тем мужчиной периодически общаемся, но на встречу больше не зовет, тянет к нему, с мужем секса нет и не предвидится, так как у него слабое либидо. И вот что делать? Разводиться не хочу, но и так жить уже сил нет. Чтобы забыть того парня, я уже перепробовала все способы отвлечения. Хобби, путешествия, полную, рабочую загрузку, бесполезно. Да и вообще я удивляюсь, почему он продолжает отвечать на мои сообщения "ни о чем", хоть я не пошла к нему на встречу... Живу в каком-то бреду и как прогнать этот бред не знаю
А почему бы и не развестись ? )))
Моя история - была замужем , вроде любила мужа , скорее была привязанность за 10 лет . Потом увидела ЕГО и пропала ! Любовь с первого взгляда ))) Тоже боялась разводится , 3 месяца бегала на свидания , похудела с 60кг. до 52 кг. от нервов . Ушла все таки к любовнику , уже 8 лет вместе . Ни разу не пожалела !
Ну бегать всю жизнь за письками это глупо. Вы же замуж не для этого выходили, так что разводиться это странный шаг. Купите вибратор или заведите любовника по-тихому. Муж же не виноват, что вам нужно больше, чем ему. Просто увлекшись посторонним мужчиной из-за секса вы рано или поздно поймёте, что страсть прошла и останетесь и без любовника и без мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Так тот больше не зовет, не приглашает, но продолжает отвечать дружелюбно. Я думала, что смогу пережить этот всплеск гормонов, но меня уже год не отпускает! Что за наваждение такое? Пыталась как добропорядочная и замужняя, верность и все такое, но не могу справиться никак
Сообщение было удалено
любовника мне трудно завести, так как в принципе мало кто нравится, а уж про тянет...такое случается раз в 10 лет! К этому вот потянуло безумно
А как ваш муж обьясняет отсутствие секса? Он идиот? И как вы видите ваш брак в перспективе? Бегать по подворотням по мужикам с сз? Может стоит серьезно поговорить с мужем и он вам даст зеленый свет на секс слева, коль сам не стоит у станка?
Сообщение было удалено
Прекрасная история
Сообщение было удалено
читайте внимательно - слабое либидо
Вам психолог, а мужу уролог. Мужчине заниматься сексом раз в год не нормально, низкое либидо тут не причем. Видите его к врачу, чтобы кокой нибудь плохой болячки простаты не было.
А по поводу любовника... Я в плохом браке ходила налево. Угрызениями совести не мучаюсь, но и нет особой радости. Предложите секс тому мужчине, снимите напряжение и займитесь семьей.
Сообщение было удалено
Это не слабое либидо, это хрен знает что. Вы зачем замуж пошли за такого? Трахаться хочу, разводиться не хочу, кто виноват, что вы в заднице?
Не издевайтесь над собой , вы как меня описываете . ОН был клиентом , где я работала , увидела и пропала . 1,5!!! года сходила с ума , как ЕГО видела . Убеждала себя , что я взрослая замужняя женщина , что нельзя разводится из-за недотраха , что это какое-то помутнение . Через 1,5 года сама предложила встретиться после работы , потом 3 месяца боялась уйти от мужа ( боялась ошибиться ) в итоге муж сам узнал , ушел и Слава Богу .
Проявите сами инициативу , не обязательно сразу разводиться , но и обрекать себя на унылую жизнь не стоит
Ну напишите, блин ему сами, что согласны на встречу теперь. Нафига так мучиться.
Сообщение было удалено
Прямо в лоб написать ? Как-то это не по-христиански. Не получится навязыванием ? Он, походу, да, сам уже ещё разбпредлагать не будет. Как в анекдоте: настоящий мужчина два раза не предлагает, настоящая женщина сразу не соглашается. Я уже тоже грешным делом думала, что тут уже не столько секс, сколько чувства. Это кошмар - разрываться между чувствами и моралью
Сообщение было удалено
Я бы написала что-то типа " все вечера дома провожу , скучно . Есть идеи ?" или " завтра в кино хочу сходить , не поставишь компанию"
Сообщение было удалено
"Муж не виноват, что вам нужно больше, чем ему"? То есть не виноват, что импотент и не предупредил об этом? Может и не виноват, ему так удобно, он-то не страдает, а автор - живой человек. Думаю, нужно расставаться с мужем. Не из-за этого мужчины, с ним, возможно, ничего не сложится, а потому, что для автора секс важен. Иначе будет вечно нервной раздражённой, ещё и заболеет.
Сообщение было удалено
читайте внимательно - слабое либидо
Раз в год - это не слабое либидо, это импотенция.
Сообщение было удалено
Раз в год - это не слабое либидо, это импотенция.А каковы границы слабого либидо и импотенции.
P.S. импотент и раза в год не может
Сообщение было удалено
Можно же дилду купить.
Сообщение было удалено
Можно же дилду купить.
А можно нормального живого мужика.
Сообщение было удалено
А можно нормального живого мужика.Сегодня тема была от импотента со стажем 10 лет , и то он жену удовлетворяет !
Сообщение было удалено
Раз в год - это не слабое либидо, это импотенция.А каковы границы слабого либидо и импотенции.
П.С. импотент и раза в год не может[/qуоте]
Импотенция - широкое понятие. Неспособность поддерживать эрекцию достаточное время - тоже импотенция.
Нужно бежать от этого ненормального к тому нормальному и точка
Дайте угадаю, до брака либидо было ок?))) автор, очень вероятно что он просто вас не хочет, а на стороне либидо отличное. Не верю что год!!!! мужчина не хочет секса. Не утешайте себя, какую душу? Вы насколько я понимаю, молодая здоровая женщина. Я бы при вашей ситуации, или через месяц его по врачам потащила, если отказывался бы, не задумываясь - ушла. У мужчин, как и у женщин, не хочет =не любит. А в таких муках вы ещё пару лет Поживите, пока не узнаете о принцеске на стороне. Так что гоу или по врачам с мужем, или на свидание с мужчиной тем. Вы вам даём зелёный свет!)))
Сообщение было удалено
Теперь проблема как того мужчину вытащить или подыграть, чтобы снова позвал
Ну или да, по врачам повести, пусть таблетку каку дадут чтоб жену захотел. Хотя так не бывает. Ну чтоб стояк до боли был, а тут как раз жена и подвернётся, и то хлеб
Сообщение было удалено
Давайте я решу вашу проблему. Пишете ему в мессенджер нейтральное, за 2-3 дня до предполагаемой встречи (дабы человек свое время рассчитал) - Привет, как твои дела? Решила вот, по дружески тебя на чашечку кофе пригласить. Ты как? =). Всё проблема исчезла, осталась ситуация. Только заранее планируйте, минимум, 3 часа своего свободного времени. Для мужа, можете сказать, что записались к парикмахеру концы подстричь, к примеру. А после, решили пройтись по магазам, присмотреть подарочки. За тех 2-3 дня до свидания, подготовьте пару-тройку фоточек с подарками в ближайшем магазине или тц. А подстрижены ли у вас волосы или нет, он и так не заметит (скажете, сказала убрать минимум 1,5-2 см. Мужчины этих фишек не выкупают).
Сообщение было удалено
Нет уверенности, что до сих пор ему это нужно, хоть он и отвечает на сообщения мои, всегда и быстро
И почему нужно именно три часа свободного времени?))) Думаете, он бросится на меня прям ?
Сообщение было удалено
Да это и есть уже 50% успеха. Не нужны были бы, забил бы 100 %. Чего вы настолько не уверенны? Раз решились, зовите. Нет, муженька к доктору, и не пишите на форуме))
Сообщение было удалено
Нет, три это с запасом. Мало ли, может коннект не будет, выпьете по чашке кофе, и по домам. А может разговор завяжется, и все как по маслу пойдёт. И вы считаете, что он в постель вас сразу потащит? Я так не думаю
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!) как думаете, почему он больше не звал на встречу?
Автор, хоть и лень писать банальщину, но постель в браке играет большую роль. К ней лепиться уважение, дружба, нежность, взаимопомощь и пр. Страсть особняком стоит. Вы чем думали, когда в брак вступали? Что хотется не будет? Что заведете любовника? Что Вам Этого не надо? Вспомните свои мысли и принимайте решение.
ЗЫ. Не понимаю браки без кекса. 2развода только после пропажи желания окончптельного Этим заниматься с БМ.
Сообщение было удалено
Просто лучше мужа обо мне никто и никогда не заботился, даже родная мать. Чувствую себя мерзко.
Сообщение было удалено
*** лучше натуральная, с мужским запашком и гормонами.
хз автор, сама не замужем, но смысла что-то не вижу в таком муже. Брак это и секс не в последнюю очередь. Душа и забота от друзей есть - не будешь же за каждого замуж выходить. Если так жить - то только любовник (что нечестно и нехорошо) либо развод. Без секса как-то совсем кисло, и самое непонятное ради чего мучиться-то?