Муж не спал со мной 3 года (как забеременела последний раз и все ) , терпела , но влюбилась . Думала , просто роман и секс , ан нет. В прошлый раз , когда заболел ребёнок , муж был в командировке , а любовник тут же приехал , ходил в аптеку , сидел вместе со мной с градусником , переживал , подбадривал, разводил раствор в небулайзер и сварил суп . В этот раз ребёнок болеет, муж дома , но ему наплевать , дрыхнет у телека, аптека и процедуры - я все сама! А любовник каждые полчаса спрашивает , как малыш . Готов сорваться и приехать , но папаша дома . Вот как это все расценивать ? Я замужем очень много лет , старший ребёнок уже взрослый , никогда при болезнях никто мне не помогал . Я и не думала , что мужчина может в этом участвовать . Тем более не родной папа. Сижу на нервах за малыша , но недоумеваю о мужчинах . Вот как так то ?
Сама то веришь в тот бред что написала))
Вы зачем в прошлый раз болезни ребенка любовника в дом притащили?? Чтобы что?
Вот у вас муж охуевший
Перестаньте на него готовить стирать убирать пусть почувствует как это
*** с пиписькой
Думает что жена ему обязана
А нефига
Она тоже человек
Абсолютно такой же
И дети общие
Бесит
Сообщение было удалено
Чтобы что ? Ничего личного в те дни не было . Приехал помочь
Если , все так , как вы описали , то ваш любовник вас любит и ценит , а мужу плевать на вас
Автор, а что ж это у вас ребенок болеет постоянно? Плохо следите за ним, наверное, все любовники на уме?
Сообщение было удалено
То, что мужу плевать, это очевидно, раз он три года с ней не спит уже. Слепой бы это заметил.
Конечно , если муж не прикасается к ней уже 3 года ! Она не только мать , но и женщина
Вот бы сейчас нестись галопом на зов временного отверстия для потрахушек, гонять по аптеках, супчики варить да ее отпрыску сопли вытирать, ммм.
Любовники они всегда такие хорошие, пока любовники, поверьте, если бы он с вами прожил несколько лет, то поведение было точно такое же, как и у мужа.
Я уж думал ты сегодня выходной,ан нет всегда на посту.Одно и тоже каждый день,
Градусник был ректальный? Это важно!
Сообщение было удалено
Вот почему так .
Почему мы с годами не перестаём быть с ними внимательными , а они впендюриваются в телек
Сообщение было удалено
Муж в командировках к любовнице ездит. Не может мужик 3года с женой не спать. Есть другая, а вас не бросает потому что ребенок маленький, хоть и наплевать на него, может и устраивает все как есть -жена дома постигает, накормит и бабешка на стороне + менять что то боится
Понятно, что ничего личного с любовником не было в дни болезни ребенка - это было бы дико сексом заниматься за стенкой, где лежит маленький ребенок с температурой!!!
Но я вообще не понимаю приводов любовников в квартиру свою. Представьте - ребенок скажет : папа, а мне вчера дядя Вася температуру измерял и суп сварил.
Вы думаете, что муж сразу побежит шуршать на кухне??? В лучшем случае - спокойно разведется, в худшем - в голову даст и зубы выбьет(((
Сообщение было удалено
А может трахнет нормально , чтоб жена по любовникам не бегала
Что за бред не спать с женой 3 гооодддаа!!!
Зачем делали 2го ребенка?
На первом бы остановились и развод и все тут!
Вы все с у ма посходили??!
Сообщение было удалено
Такая мысль у меня была, конечно , ещё до моего романа , но предпочла уважать , доверять и не докапываться. Я вообще ни разу не упрекала его ни в чем . Правда , о сексе спрашивала . Занят , устал , не до этого...
Сообщение было удалено
Муж в курсе прихода этого человека в этот день в целях помощи . Вообще пофиг ему , сказал - хорошо, что тебе помогли .
Прочитав 19 пост - задаю вопрос - почему вы не разведетесь с мужем и не выйдете замуж за любовника??
Честно говоря - не верю в такое!!!
Сообщение было удалено
Хоть одна с головой,это местный мастурбатор
В 3 года дети уже все понимают и умеют разговаривать. Малыш не спросил папу: а где тятя Коля? Он принесет мне иглушку?не ботесь, что сдаст вас малыш ненароком?
Уходионтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Так пусть взамуш берёт.
Сообщение было удалено
В рифму:
Не только мать,
Но и ***!
Сообщение было удалено
Конечно, причем у любовника в анусе. Он такой шалун.
Сообщение было удалено
Скажет "А мама дяде коле писю целовала!".