Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы он сам ушёл?

С мужчиной 2 года живём. Уже год не работает, ничего не предпринимает, чтобы работу найти. Сейчас я одна нас содержу и мне надоело. Вначале я его поддерживала, подбадривала, говорила что всё будет …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

По факту, да. Но всё зависит от того, как конкретная пара договорится. Кого-то вполне устраивает сидящая дома женщина или сидящий дома мужчина. А кого-то - нет. Автора, например, не устраивает и не думаю, что изначально был такой договор, что мужик сидит дома. Так что мужик идёт по месту регистрации и садится на шею тому, кто согласится его содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговора такого не было изначально, естественно! Он мне не сказал что планирует жить за мой счёт. Естественно, когда все эти проблемы начались, я сочла, что просто временные трудности. И как девушка верная и поддерживающая изо всех сил пыталась оказать помощь моральную. Сейчас он даже работу не ищет!!! Предложила взять мою машину и на такси поехать работать, хоть какая-то копейка, но нет! Не согласился и попросил со своими предложениями к нему не лезть.

Егтавл

Девушка, на вашей шее он сидеть будет долго! Ему там очень комфортно. Ради себя ничего не делает, а для Вас так и подавно.
Перестаньте его жалеть - дайте понять, что жизнь в розовом свете закончилась. Он взрослый лоб и пусть несет ответственность за свою жизнь. Или вы еще хотите и надеетесь, что он изменится? Меняются люди, когда выходят из зоны комфорта. Пока вы полностью тянете Ваши отношения, он так и будет проводить время в виртуальной реальности, убегать туда от своих проблем.
Дайте ему выбор - либо ты снова становишься взрослым мужчиной и возвращаешь себя в реальную в жизнь, либо прощай - любовь к мужчине не подразумевает превращение себя в его мамулю. И не надо мук совести - лучше подумайте о том, что ему совершено несовестливо и нестыдно сидеть на вашем обеспечении.

Гость

это как в анектоде москвичка изменила своему парню провинциалу который жил у неё, его ответ " не делай так больше глупышка" автор он не уйдёт по собственному желанию ни работы ни денег, ему комфортно с вами про таких говорят Альфонс.гоните в *** а двойные стандарты знаете баш на баш почему девушку содержат потому что е..... хорошо.а мужик хотя бы что ли старался зарабатывать а так *** гоняет хорошо устроился.попросите его сходить за хлебом пока уйдёт соберите чемодан и выставить его , поймёт без слов

попаламщик3.0

говоришь ему что жить тебе с ним некомфортно
поэтому вы можете встречаться по обоюдному желанию но жить будете раздельно
таким образом он сам начнет себя обеспечивать

Гость

Также было, потом он как-то пошел к родителям, я ему написала, чтоб не возвращался. Сначала он был в недоумении и обижался, но через месяц благодарил, что выгнала. Видимо понял, что офигел в край, пока у меня жил.. вроде встал на путь исправления, но я ему всеравно не буду больше верить)

nauirina@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага...может просто кто то забыл как быть мужиком, потому что это его обязанность содержать семью...

Гость

Как заставить уйти? Очень просто.)) Ревнуйте, проверяйте телефон и карманы. Говорите о том, что хотите 5 детей и как можно скорее. Постоянно спрашивайте, любит ли он вас, а если любит, то насколько сильно, а если сильно, то не разлюбит ли. Станьте вегетарианкой. Заведите кошку. Просите вас поцеловать каждые полчаса, потереться носами, называйте пупсенышем и прочими нежными гадостями. Плачьте без повода, поиграйте в резкие смены настроения. Короче, придется постараться, но его уход не заставит себя долго ждать.)

Роза

Скажите что у него короткий, и секс хуже чем с бывшим. Убежит.

Позитрон

все очевидно Автор - сделайте так, чтобы ему было плохо жить с вами. то есть переставайт готовить убирать покупать еду приходите с работы и скандальте какого маракуя нету ужина и в хате грязно? если кишка тонка так сделать, то есть вариант хитрее - замутите дома тиап ремонт и скажите что надо съехать пока будет ремонт, снимите посуточно хату. потом типа переедьте, смените замки в своей квартире и езжайте в отпуск в дальние страны, сменив номер телефона. и все - пару недель побесится потом пристроится куда-нить

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не кошку, алабая нужно и отдать алабаю диван а трутня-альфонса на коврик под дверью и перевести на собачий корм алабая, причем тот что попробует отобрать у собаки.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело житейское, тут стесняться нечего. Я бы сделала так: поговорила бы и дала срок для поиска работы "два месяца", допустим. И в жесткой форме сказала бы, что если не находишь за это время работу, съезжаешь, потому что ты взрослый мужчина, не инвалид, я кормить тебя не могу, мне это тяжело, а работу ты не ищешь, получается, я тебя расхолаживаю, я этого не хочу и не могу. Я готова тебя поддержать, но при условии, что ты что-то ДЕЛАЕШЬ, а не СИДИШЬ НА ШЕЕ. Потому что одно дело - поддержать в болезни, в трудных обстоятельствах, но год - это приличный срок, который говорит о том, что дело в лени, а не в объективных обстоятельствах.
Я думаю, он сам это все прекрасно понимает.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

СОДЕРЖАТ ЛЮДИ ПАРТНЕРА ПО ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.
Если мужчина говорит: "Буду содержать, мне не сложно", и содержит - это справедливо.
Мне вот мой БМ, когда я стала увольняться с работы, которая мне была как кость в горле, начал кричать, например: "Да ты с ума сошла, да я один не справлюсь с содержанием семьи!"
Так что не надо ля-ля про содержание от мужчин.
содержат партнеров только те супруги, которые САМИ, ДОБРОВОЛЬНО на это подписались.
Это не случай Автора, я так полагаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без денег нет любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: