Всем привет. Живем с мч уже 1.5 года. Я к нему из другого города приехала,жила с родителями там имела не супер перспективную но хорошо оплачиваемую работу. И найти новую нормальную, немного затрудненно. Но речь не об этом, мой мч платит за квартиру, тратит деньги на еду, и мне надоело что я всю зп что есть отдаю ему( так он решил что он бюджетом хорошо распоряжается) и себе позволить ничего не могу, а ведь раньше для меня зп был праздник. Я обязательно что то себе покупала, ходила в кафе с подругами чтобы выпить вкусный кофе и съесть вкусный десерт. Сейчас всего этого нет. Мои родители мне помогают, но каждый месяц не могут я не одна в семье. Ему родители всегда накупают кучу вещей когда мы к ним в гости приезжаем. Мне все равно, но он ведь понимает что я девушка и мне тоже нужно что то покупать в гардероб и в косметичку. Он считает что это должны делать мои родители а не он. Летом он предложил расписаться, я что то не хочу. Меня такой устрой не устраивает. Я с ним поговоорила он не хочет идти на уступки. Что думаете? Были в вашей жизни жмоты?
посчитайте, сколько примерно стоит в месяц съем квартиры, покупка продуктов и прочие общие расходы. Покрывает ли ваша зп половину этих расходов? Если не покрывает или составляет ровно половину, то как бы все справедливо в финансовом плане. Если ваша зп больше половину совместных трат, то зачем вы ее вообще ему отдаете всю? Ему своей зп на половину расходов не хватает?
Ну и глобально, замуж за него идти не советую, он или страшный жмот, причем, ныкающий оставшиеся деньги куда-то себе в копилочку, или нищеброд, которому элементарно нечем свои расходы оплачивать
И то и это- фиговый вариант
Сообщение было удалено
Скорее жмот)
Сообщение было удалено
Я жила со жмотом, так и то он не забирал у меня мою зп😂
Мне ее самой приходилось тратить на коммуналку и продукты и не оставалось даже на колготки
Но забирать не забирал
Сообщение было удалено
Он говорит что так все живут и это нормально.
Сообщение было удалено
Я видела варианты, когда муж всю зп жене отдает, ну он как бы и не против.
Видела, когда складывают в тумбочку и берут оттуда по потребностям
ВИдела, когда каждый тратит свое куда считает нужным.
А чтобы против воли забирать у человека кровно заработанное, не видела. А мне уже 40 😆😆😆
Так что обязатеьно выходите замуж, вам чртовски редкое сокровище попалось
Я - сама жлобина. Муж отдавал всю зарплату мне, я экономила буквально на всем. Хотелось накопить побыстрее на авто, гараж, дачу и так до бесконечности. Потом я начала понимать, как я устала от выкраивания денег, вечной экономии.Особенно на себе... Поговорила с мужем. И стала отдавать всю зарплату ему. И у меня перестала болеть голова, как распоряжаться деньгами. Просто озвучивала ему сумму, необходимую мне "на булавки". И безотказно ее получала. Всем остальным рулил он. И другую машину купили, и другой гараж у дома, и дачу перестроили...
Я уже давно не работаю. Муж содержит. Но не жалуюсь ни на какие ограничения.
Поэтому неплохо, что мужчина рулит. Если рулит разумно. Но на " булавки" Вам выдать - обязан. А если он себя ублажает за Ваши кровные, а Вам на прокладки не дает - гоните такого в шею. Жизнь с мужчиной должна быть намного лучше, чем без него. В том числе материально. А иначе отношения бесполезны.
Сообщение было удалено
На булавки вам надо самой заработать. В том числе и работая поваром, уборщицей и официанткой при муже.
зачем вы живёте с такими мужчинами, с которыми хуже, чем без них? Вопрос риторический...
Сообщение было удалено
Я видела варианты, когда муж всю зп жене отдает, ну он как бы и не против.
Видела, когда складывают в тумбочку и берут оттуда по потребностям
ВИдела, когда каждый тратит свое куда считает нужным.
А чтобы против воли забирать у человека кровно заработанное, не видела. А мне уже 40 😆😆😆
Так что обязатеьно выходите замуж, вам чртовски редкое сокровище попалось
А у нее и не отбирают. Она сама отдает. А он на нее же их тратит. Или она пищу не употребляет, не моется и т.д.?
7. Гость | 01.12.2018, 11:04:28 [4241768713] На булавки вам надо самой заработать. В том числе и работая поваром, уборщицей и официанткой при муже.
.
Повар из меня никакой. Только продукты переводить с риском устроить пожар. Поэтому я никогда не готовлю. А все остальное - не проблема. Для любимого мужа всегда расстараюсь и узлом завяжусь...
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua