Гость
Статьи
Мужчина с сз выгнал в …

Мужчина с сз выгнал в ночь.

Познакомились с мужчиной на сз. Симпатичный, 27лет. Мне 24. Нормально общались, было 5 свиданий за полтора месяца. И вот вчера он пригласил домой, я согласилась, он мне нравится, я ему стала доверять. Темболее мы взрослые люди. Все было хорошо. Весёлый вечер, фильмы, вкусный ужин. Затем поцелуи и тд. И тут он стал настаивать на ас , я отказалась, сказала что никогда у меня этого не было и желания нету. Он стал кричать, что все его бывшие этим занимались и тд. Что не заниматься этим в 21 веке тоже самое что не уметь читать. Я сказала что мне все равно , и мне это не нужно. Он стал выталкивать меня из квартиры. Я вышла на улицу. Заказала такси, и уехала домой. Было очень неприятно. Он писал сегодня , "типа ну что жалеешь ?", Я его заблокировала. Разве его поведение нормально?

Эсмеральда
17 ответов
Последний — Перейти
Неравнодушная

ПФ, вы ещё спрашиваете. Радуйтесь что с вами все хорошо и отделались от больного! В который раз убеждаюсь ну нечего на сз ловить... Один мусор там. Девушка, берегите себя.

Гость

Конечно не нормально. И правильно, что заблокили его. Больше не общайтесь с ним.

Гость

Больной какой то.

Гость

Нарвались на неадекватного извращенца. Хорошо, что дешево отделались.

Гость

Была ужеэта тема.одно и тоже строчите

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

проклятый склероз

Олеся

Разводка!

Офисная крыса

Сколько глиномесов то развелось то ааа

Гость

Конечно, нормально. Он озвучил свои желания, вы отказались, он вас попросил уйти. Вы вызвали такси и спокойно добрались до дома. Что тут не нормально-то? Вот если бы он к вам насилие применил, тогда было бы не нормально. А так все чинно-благородно.

Гость

Автор, а обычный секс был? Или он сразу предложил ас и Вы ушли?

Гость

Радуйтесь, что попа цела. не расстраивайтесь.

Гость

Уро-д. Автор, не парьтесь, хорошо что с вами все ок. Доехали в целости домой. А это ч-м-о никогда ас не практиковало, я уверена. А то что в 21 веке это норма - жирный миф. Я согдавала тут тему про ас. Геморой может выпасть после первого же раза. Физиология у людей, что в 19, что в 21 веке - одинаковая. а в разводку его не поверили, и правильно сделали.
зы. ваще такие вещи заранее обсуждаются

Пушистик

У меня в связи с прочитанным, пара вопросов.
1) как вы считаете на каком свидании уединяться?
2) Чем он вас зацепил? Что вам в нём понравилось?

Гость

Вы спиздили мою тему! Очень нехорошо

Гость

Противник вагинального секса точно вам ответит на данный вопрос.только где он?

Гость

Вы все правильно сделали, забудьте о нем

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

😂😂а ты вообще разводчица, строчишь разводки, то у тебя семья и ты на новый год пельмени жаришь. то к мужику пошла спать, и не могла такси по номеру вызвать, так что ты ничем не лучше. ну эта хотябы номера такси знает( так тоже можно вызывать кстати 😂😂). так что две разводчицы 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: