С парнем вместе 1 год и 4 месяца, все хорошо было, сильно любили друг друга, но его забрали в армию. Я его ждала и пару раз ездила к нему, на дембель и просто так с его родителями. Все было хорошо, он меня спрашивал « а когда я с армии приду ты выйдешь за меня?» я конечно же говорила что да, но почему-то вышло так что через неделю после этого он меня бросает... Я в полнейшем шоке, не понимаю что случилось. Он это объяснил тем что он теперь другим стал, нет больше ко мне чувств, просил прощение и говорил что я ах*енная девушка и ему со мной было за*бись, и он бы рад все вернуть, но у него нет ко мне чувств как раньше, не тянет ко мне и любит меня как младшую сестренку... Я спрашивала ты в это уверен, ты точно хочешь меня кинуть так просто, он ответил что да... У меня весь мир рухнул, почему, что случилось, что не так? Я думала что это все, но на следующий день он пишет и предлагает до его дембеля наши отношения отложить ( ждать его ещё 7 месяцев) скидывая все на то что может это все из-за армии и когда он придёт все станет как раньше, но при это написал что не будет против если за это время я найду себе нового парня... Я вообще не представляю что у него в голове, да и искать другого я не хочу ибо его очень сильно люблю, но что мне делать я не знаю. Все так запутано и я не понимаю что с ним творится, что мне делать? Как лучше поступить? Я очень его люблю и не хочу потерять.
Может его там по башке долбанули, вот и изменился он?
Сообщение было удалено
Или не по башке...
Занимайтесь собой,хорошейье,учите языки и вообще любые нужные курсы,встречайтесь с красивыми достойными парнями,он придет с армии и а***ет)))
Есть поговорка :" Все большое видится на расстоянии". Вот он и увидел, что Вы ему не нужны. И очень хорошо, что 7 месяцев до его возвращения Вы потратите на то, чтобы перестрадать, смириться, прийти в себя и найти другого. Получше.
Спасибо, что был честен. А ведь мог бы петь издалека о великой любви и держать Вас на коротком поводке.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
так он просто понимает что ты его ждать не будешь, вот и решил так поступить. Откуда он это взял? Да пример миллионов других служивых, когда он возвращается домой а любимую на их кровати трахает другой.