Мне 26, ему 27. Я работаю кассиром, живу на съёмной квартире одна. Познакомились в театре. Как выяснилось на первом свидании он живет с родителями. Снимать квартиру не хочет, говорит что одному нет смысла. Работает слесарем на заводе. Характер мне нравится, с ним интересно, но по поводу будующего как то не ясно.
Если бы вы в него влюбились по-настоящему, то таких вопросов бы не задавали. А если сомневаетесь, то не стоит.
А что-то автора много вариантов?
Сообщение было удалено
Старший кассир чем не вариант?
Я бы одна тоже не снимала, а копила на ипотеку
Сообщение было удалено
Слесарь даст денег на ипотеку.
БудуЮщего нет у вас с ним...
Будете потом вместе 50/50 снимать и сожительствовать.
Вместо того чтобы найти олигарха, автор выцепила слесаря)))
Поход в театр был бездарным)
Ваш мч неликвид.уже намекает бабе на совместный сьем,при условии оплаты 50/50 и это на первом свидании!не связывайтесь с ним.или просто встречайтесь,но к себе не приглашайте.а то зависнет еще у вас на халяву...
Если вы задаете такой вопрос , то не стоит. Когда полюбите друг друга , снимете жилье и будете жить - поживать и добра наживать. Удачи и любви !
норм вариант, если он не глуп и будет стремиться к большему. Меня больше удивляет что парень работающий слесарем в театр ходит. Обычно технари равнодушны к искусству.
Мне кажется, что у мужчины должна быть как минимум трешка в центре МАсквы. У вас же будут деточки, как раз каждому по комнате. Машина еще , не кредитная. Ну и вам он тоже должен купить квартиру, лично. Как же иначе?
Сообщение было удалено
Ему 27 уже,какое там стремление к большему?его максимум-снять бабу для сожительства на сьеме.вот он и пошел в театр удочки на баб закидывать.
Вообще то девушка должна заработать на квартиру для своего парня
Нет, не стОит. Сама недавно рассталась с таким инфантилом. Ему 26 лет, а ему мама компотик варит😂 Однажды гуляли с ним вечером, а потом он мне говорит: ну что, может по домам? А то я проголодался. Я была в шоке... Вешал мне лапшу, что он делает ремонт в собственной квартире, а снимать жилье вдвоем - это лишняя трата денег для него. Ну-ну. Ни разу мне даже цветочка не подарил, хотя работал и покупал себе пиво и сиги. А как-то при мне звонила его маман, сказала, что они с отцом рано спать лягут и устали, чтобы он шел домой и их не будил😂
Короче, автор, нормальный парень как можно скорее старается обрести независимость и сьехать от родителей. Потому что должна быть уже своя личная жизнь. Учитесь на чужих ошибках. Пошлите этого инфантила нафиг.
Я тоже не вижу смысла жить одному, если можно жить с родителями. Эти деньги лучше отложить на жилье или еще что-то.
Сообщение было удалено
Наша фирма делала заказ на завод игрушек две прессформы,стоимость каждой 3 миллиона.Патрон отправил меня "уладить" дела по оплате,когда я узнал ск получили слесаря инструментальщики за два месяца работы,мягко говоря оффуел.У них вышло на троих по 700 шт,я столько не зарабатываю,вот вам и слесаря.Не Моск и не Питер
Сообщение было удалено
На анальные пробки например?)))
Сообщение было удалено
А куда же девушку пописать привести? Не к родителям же?
Сообщение было удалено
да, это хорошо оплачиваемая профессия, поэтому и говорю что норм, если сам неглупый и будет развиваться. На самом деле полно всякой работы для технарей, сама знакома с таким мужиками, с виду простые как 3 копейки, а зарабатывает в месяц в 5 раз больше чем хорошая средняя зп по городу. Но девочкам же пыль в глаза нужна. Смотрят на обертку)
А почему жить с родителями это постыдно?
Что, «жить одному» сразу тебя возносит в не нищебродский статус?
Парень прав. Смысл тратить деньги на съем, когда можно жить с мамой и возможно он даже откладывает деньги на квартиру.
Опуститесь на землю, не все в его возрасте имеют квартиры
Так ведь не скажешь. Надо пообщаться с ним. Все разузнать. Почему с родителями. Или лень или копит чтото планирует , есть ли перспектива .
Конечно, бросайте его. Пусть парень найдёт себе нормальную девушку, а не такую дурочку.
Лично я считаю совершенно нормальным, когда неженатый мужчина и незамужняя девушка (или не имеющие отношений) живут с родителями. Вместе и веселей, и дешевле, и взаимопомощь удобнее. А когда влюбятся, создадут серьезные отношения или поженятся - уходят из родительских хором и начинают вить свое семейное гнездо.
...Не понимаю я новомодных для нас американско-британских веяний, что парень или девушка непременно должны жить отдельно и одиноко после 18. Родители выгоняют во взрослую жизнь...Правда, годы спустя в ответку они этих родителей запросто сбагривают в дома престарелых. Семейных связей-то нет!
Автор, а он-то по поводу будущего с Вами вообще задумывается? Или вы только несколько раз встретились, пообщались, а Вы уже начали платье на свадьбу подбирать и имена детям придумывать?
С другой стороны совершенно неправильно, когда парень или девушка, чтобы секситься и сожительствовать приводят партнершу в дом родителей. Вот тогда уж извольте снимать отдельное жилье...
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua