Часто читаю «женщинам не нужен секс», что? Как не нужен? Мне вот нужен. Мне кажется, это либо лицемерие, либо какие-то дикие комплексы и блоки. И как же, наверное, унизительно себя чувствуют мужчины, которым жены позволяют заниматься с ними сексом в порядке поощрения или наказания.
Или вопрос об объективации: женщины кричат «о боже, этим мужчинам подавай только внешность, они постоянно относятся к женщинам как к куску мяса!», а женщинам только душу подавай? Да все эти фильмы с накаченными красавцами, женские романы с запредельно маскулинными главными героями - это не объективация? Ей-богу, даже жаль мужчин.
(Я сама женщина)
Низкотемпераментных личностей среди мужиков не меньше, чем среди женщин. А эти все утверждения родом из средневековья.
это где в женских романах запредельно маскулинные главные герои??
дык речь не о муже, а о том, что вот просто так хотеть малознакомого мужика баба не может. дать просто так может, хотеть - нет. это у мужиков каждые 10 секунд позывы, у баб такого нет
Сообщение было удалено
Нет, вы щас серьезно? :D
Сообщение было удалено
А разве нет? Тело всегда атлетическое, рост высокий - герой, как правило, эдакий мрачный сексуальный субъект, очень часто он, разумеется, миллионер, аристократ или, на худой конец, пиратствующий/мародерствующий одинокий волк.
Сообщение было удалено
Почему не может?
Автор, здравый смысл и честность на этом форуме не приветствуются. Готовьтесь обтекать. А по сути вопроса, многие женщины хотят блага за секс, а мужчины - нет. Но мужчины не всем женщинам готовы много отдавать за секс. Вот невостребованные дамы и набивают себе цену выше облаков. Отсюда и «несправедливость». Просто такое общество сейчас в России.
Я раньше была прямо как автор! Не понимала, как вообще можно отказаться от секса с приятным мужчиной - тело же требует))
Но вот сейчас так сложилось, что я работаю по 11 часов, потом в ночи ношусь по городу и пытаюсь решать свои нерабочие проблемы и прихожу ближе к полуночи домой и что делаю? Валюсь с ног и плевать мне на этот секс и все такое. По выходным - опять семейные и личные дела и сон.
Мужу это не нравится конечно - он то в 6 уже дома и силы есть, но это его проблемы. Если не нравится - пусть валит, а я на куски порваться тоже не хочу.
Поэтому честно говорю - мне секс сейчас не нужен вообще и да, мой получает его в качестве редкого приза.
Кому интересно - мне еще даже не 30 и я даже не близко к этой цифре)
Сообщение было удалено
И вам самой нравится так жить?
Мне 30, тоже много работаю, но секс любить меньше не перестала.
Я ни в коем случае не морализатор, не знаю ваших обстоятельств, у всех бывают тяжелые периоды. Надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ну так потребности нет. у мужиков она генетически заложена - как можно больше биоматериал по вселенной разметать. а баба изображает секс-призыв для удержания мужика, чтоб воспитать детей. раскидываться яйцеклетками как раз нежелательно. а большое количество партнеров ваще вредно для женских половых органов.
Ну во первых в юном возрасте мужчинам секса надо больше, дальше ситуация меняется. Во вторых так кричат женщины, которые не испытывают удовольствие с мужчиной и мужчины, которым даром это удовольствие не нать. В третьих для женщины веками удовольствие от секса не то что не поощрялось, а чуть ли не запрещалось.
Сообщение было удалено
то есть постоянного мужика нет? ну так это и есть причина твоей якобы вечной ненасытности - в поиске, тикающие часики и последний вагон
А где эти мои любимые послушницы, которые орут: секс это грязно и отвратительно, мужики мерзкие, только ради деточек приходится ахаться, только ради продолжения рода, только для исполнения высшего женского предназначения и прочей бабской херни. И если деточек уже не надо то и мужика тоже совсем не надо и тэдэ? Они такие забавные. Вот где они все?
Сообщение было удалено
Ну, не у всех животных встречается та система, которую вы описали, есть вполне себе моногамные виды. Да и секс - это не только физиология, мы намного более развиты, и у нас он играет роль и в социальной надстройке. Это ведь как утверждать, что людям не нужна вкусная еда, мол, пузо набил, чем пришлось, - и ок.
Сообщение было удалено
Окей :) спасибо за мнение
Сообщение было удалено
дык именно потому что секс - это больше, чем физиология, бабы и не могут хотеть каждого встречного незнакомого мужика. у животных ваще в переводе на человеческий - одержимость, они не контролируют свои половые инстинкты, оно у них как бы само все происходит.
Сообщение было удалено
Вопрос спорный, думаю, что могут. Зависит, разумеется, от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Мне кажется это должно быть пара лет без секса и без возможности даже самоудовлетвориться. Тогда да- можно хотеть просто весь мужской пол.
Даже читать не стала. Купила нижнее бельё..Реакция мужа - покажи надень, повернись) Мне взгляда достаточно и он уже в спальне..Не дева юная, но такая реакция мужа, в браке даааавно. Да у многих так!
Автор, комментарии специально не читала. Вы так правы! Очень много холодных женщин. Я часто слышу в фильмах фразу « ты наказан - месяц без секса!». Для меня это шок! Кто это придумал? Человек, уверенный, что все женщины фригидны и они делают одолжение, раздвигая ноги? В этой фразе- унижение женщин! Все эти «она дала», «он имеет»... Нормальные женщины получают удовольствие от секса, они не шантажируют сексом мужчин. Всех к сексологу ((( Секс - не только способ сделать детей. Это удовольствие - как для мужчин, так и для женщин.
так муж - это другое. с мужем все сценарии и паттерны отработаны за годы, мужу достаточно за джоппу щипнуть, и процесс запустится. а левого мужика за подобное убить хочется, а не траххнуть.
Сообщение было удалено
Тебе иначе нельзя,если муж узнает о любовнике,выпнет тебя и альпийский воздух сменишь опять на Российский.Вот так и живёте,оба рогатые играя в "семью"
Сообщение было удалено
А вы хотели героя дамских романов Лешу Панина? дэбиловатого дрыща с хроническим алкоголизмом?)))
Сообщение было удалено
Нет, я хочу, чтобы объективацию приписывали не только мужчинам
Сообщение было удалено
Что нужно сделать мужику, чтобы баба, которая его не хочет ему дала?
Сообщение было удалено
Это реально мечта многих бап. Я такой типаж встречал
Сообщение было удалено
ну если хочется, припиши себе, только в чем профит? от рекламы "даю всем" мужиков-то сильно больше не станет.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречал
автор, если вы такая, то это не значит что и со всем и так должно быть. ваше мнение субьективно. за всех не надо говорить.
Сообщение было удалено
например, тереться (но без рук) рядом наедине, потом слиться. можно найти свежеброшенную и пожалеть.
но проще найти такую бабу, которая даст тебе тупо из мести своему мужику.
Сообщение было удалено
Приписываю себе, а также всем остальным, кому нравятся мужская красота, маскулинность, состоятельность - то есть практически всем.
Сообщение было удалено
Как должно быть - это вообще вопрос довольно неопределённый, я всего лишь говорю, что приписывать объективацию и потребность в сексе только мужчинам - не корректно.
Нужен и нужен рада за вас, мне так 1 раза в месяц вполне хватает, разумеется если мужик хочет чаще то может поискать подобных вам автор или компенсировать мне неудобства
дык в норме мужская красота воспринимается без сексуального подтекста же.
ты ж когда на статую аполлона в музее смотришь, не возбуждаешься же. или таки возбуждаешься?
Сообщение было удалено
Уверена, что есть мужчины со схожим либидо. Опять же, потребность в сексе - не вопрос пола.
Сообщение было удалено
Так в чем вам жалко мужчин? в том что они выбирают женщин подобных мне? так силком и никто не держит, не нравиться унижаться за секс - вольному воля, но нет - носить в клюве подарочки им привычнее
Сообщение было удалено
А мужчины все подряд сходят с ума по Венере Каллипига?
Сообщение было удалено
Да, жаль, как и любого человека, которому приходится унижаться ради чего угодно.
Сообщение было удалено
Олег, вы мой герой! Вы произнесли то, что является табу. Кто научил наших женщин, апеллировать сексом? Мужчины? Может ваша вина в этом тоже есть?
Сообщение было удалено
Глупо, жалеть имеет смысл человека в безвыходной ситуации. Не хотят искать - вот и отрабатывают
Сообщение было удалено
В открытую сказать такое своему мужу не пробовали?
да и вообще. секс хотят все. мне тоже он нравится, все дело в том на каком месте он у вас. я работаю 6 дней в неделю, у меня свои проблемы и дела, куда более важнее чем 10 минут секса. мозги заняты другим. а про внешность. у всех есть глаза. и нам всегда хочется ближе познакомиться с человеком симпатичным нам визуально. изначально все смотрят на внешность. а что касается комментов что продать свой пельмень подороже. дак мужики не уважают женщин которые легко и просто так отдаются.
Сообщение было удалено
Безвыходных или кажущихся безвыходными ситуаций довольно много. Я говорю лишь о стереотипах, которые отчего-то очень однобоки.
Сообщение было удалено
не мужу а парню, а что мужики такие тупые и не понимают в чем дело, когда девушка 3 месяца может даже не целовать при отсутствии подарков? Или я благородно от халявы отказываться должно
Сообщение было удалено
так не на пустом месте возникают, многие женщины без инициативы со стороны мужчин и не подумают о сексе
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос, а вы любите своего молодого человека?
Сообщение было удалено
кто то любит а кто то позволяет себя любить. А мужиков на мой век хватит
Сообщение было удалено
А многие подумают :)
Сообщение было удалено
так что ж страдальцы к этим многим не идут