В общем, квест такой - есть взрослый мужик, неженатый. Я его вижу где-то раза 2-3 в месяц по 1 минуте (работаем в одном месте, вот так иногда пересекаемся). Мы знакомы, но не более того - общение уровня "привет-как дела". А хотелось бы. С декабря наши рабочие графики меняются, и я уже не буду сталкиваться с ним. Сегодня - последний раз, когда у меня будет шанс его цепануть.
Вот собственно и суть вопроса - что можно сделать/сказать мужику в течение одной минуты, чтобы его спровоцировать на разговор, чтобы захотел взять мой номер телефона? Мне фантазии не хватает, нужен сторонний творческий подход ))
Если что, мне все это не особо-то и нужно, чисто из спортивного интереса) потому что мужик очень прикольный ))
Сразу говорю - пошлые предложения с ним не прокатят)
Схема только одна- вытянуть на встречу вне рабочего места. Фразы банальные- приветкакдела, пошли на кофе, запишимойномер, ждузвонка. Пока прямым текстом не скажешь- еще 5 лет будешь ждать)))
Была бы нужна-сам бы подошёл.
Ты как выглядишь,и с чего решила что он на тебя клюнет..
.
Сама возьми у него телефон.
.
_
найди его вк или ***, не в каменном веке живем
Сообщение было удалено
он всегда подходит первым, всегда его инициатива - немного поболтать, обняться может быть даже.. но номера моего никогда не просил. и плюс он скорее всего не знает, что наши графики разводят.
как думаете, это будет норм - первой сказать типа "ты знаешь, мы больше не сможем видеться, возьми мой номер тел, созвонимся, если хочешь?", или достаточно просто сказать, что нас разводят, с надеждой на то, что он сам догадается взять номер?
Сообщение было удалено
не сидит в соцсетях, только телеграмы и всякое такое
Сама спроси у него номер телефона. Я так и сделала один раз. Ситуация такая же была практически
То есть, если вас обнимает при встрече, то вы считаете, что внимания вы пока не привлеки?) Ну, скажите ему, что графики разводят, большего вам и не надо делать.
Нет ничего проще. Скажите что у вас есть шоколадка и фляжка коньяка. Новый год же
Сообщение было удалено
ну первое отстойно, вы что его уговаривать будете "возьми, ну возьми пожааааалста мой номер, если хочеееешь". уж предлагаете себя так по-увереннее, наглее
второй, если ему не надо он и не возьмет номер, но вам покажется что он просто нерешительный или тепленький, найдете короче оправдание, и вы снова пойдете в атаку.
Сообщение было удалено
понаглее - это как?
Сделай сальтуху перед ним
Сообщение было удалено
)) Захочет - сам найдёт. Может он вообще не по женщинам
Ну как, уже встреча произошла? Я бы просто при прощании сказала что-нибудь в духе, больше не увидимся, ведь графики разводят. Если вы ему интересны, он что-нибудь сообразит как не терять контакт. Если нет, тзначит нет
Сообщение было удалено
ну, точно, или знаменитый шпагат волочковой без трусиков
Сообщение было удалено
да элементарно ошарашить "пригласи меня в пт в кино". а стоять номер выцыганивать или сообщить что вас разводят, а потом полгода сидеть у телефона ждать нафик оно надо. но хотел бы уже пригласил, я б забила
Пожалуйста проводите меня сегодня после работы. Мне есть что вам рассказать. Все. Приличный мужик не откажет. А если откажет Туда и дорога.
сказать, что выиграли миллион в лотерею буквально вчера
Сообщение было удалено
Согласен)). Он будет доволен собой..
Сообщение было удалено
Нет, не догадается .
Автор, вот серьезно, не нужен вам этот мужчина. Ищите того, который сам будет добиваться. Ну дадите вы ему свой телефон, а дальше что? Так и будете его на инициативу возводить всю жизнь? Если мужчина хочет, то он сам вас найдёт и пригласит на свидание. Мой муж вообще под страхом увольнения воспользовался моими личными данными, которые хранились у него на работе и нашёл меня на Фейсбуке. Я пришла туда по делам и общались мы минут 10 всего. Потом нас судьба начала сводить, то встретила его на улице, у меня случилась проблема, которую его компания помогла решить. Он почему-то решил, что в тот день, когда мы встретились, я ему как-то по особенному улыбнулась и типа показала, что он мне понравился, хотя это не так. Я наборот подумала, что надо бы свалить поскорее, так как какой-то левый мужик начал флиртовать. Но я рада, что все так сложилось, вместе уже почти 5 лет и есть ребёнок и он старается обеспечивать. Самой вообще не надо инициативу проявлять. Если он захочет, то узнает какое у вас расписание и найдёт вас.
Сообщение было удалено
Был бы нужен - сама бы давно подошла
Баба говорит, что ей нужен этот конкретный мужик. Что он ей нравится. Но при этом баба НИХУЯ_не делает годами. Вывод какой? На самом деле ей НЕ НУЖЕН этот мужик. Срать_захочешь - штаны снимешь. И до туалета добежишь.
Сообщение было удалено
Уроните чо-нить в своё глубокое декольте и попросите его помочь достать.)
Мне рассказали о тебе ужасную тайну
Сообщение было удалено
Будетет сами вешаться - сами потом и плакать будете. Закон стервы номер один - никогда-никогда-никогда не вешайся на мужика. Тем более чужого. И даже если свободный.
Сообщение было удалено
а телеграмм что не соцсеть? ну и молодухи-глупыхи пошли....
минет сделать за одну минуту
как вариант
таким образом он увидит ваши серьезные намерения
я уже давно понял что бабы ВООБЩЕ не умеют знакомится (хотя мужики то же )) )
короче в твоем варианте если вы и так уже знакомы то просто говоришь
- Как насчет вечером пересечься попить кофе?
ВСЕ
После этого следишь за реакцией
Если негатива нет то нормально
Просто всегда нужно следить за реакцией что бы не торопить события