Собираемся с МЧ первый раз на совместный отдых в горы. Поедем в понедельник на машине, завтра я работаю (сутки) и в воскресенье утром приеду домой, остаётся время только собрать чемодан и немного отдохнуть. Договорились с ним сегодня поехать в местный ТЦ, чтобы набрать лекарства, еды в дорогу, всякие шампуньки и тд. Список там длинною в два листа.Но вместо этого он уехал гулять с другом, мотивируя это тем, что друг попросил его свозить в другой город в автосалон, так как он выбирает машину. Но ведь это можно было сделать в любой день, а у меня в другой день не получится( К тому же я специально сегодня проснулась пораньше, уже собралась и накрасилась, и он вдруг резко езжает на весь день. Теперь не знаю, то ли ехать за покупками самой и тащить потом пакеты, то ли просто ничего не покупать и никуда не ехать...
И самое главное, я не понимаю, это я придираюсь к нему, или это правда свинство с его стороны? Вот интересно, как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы - на работу,
он - со списком покупок в ТЦ ,не вижу проблемы
из своего опыта скажу что лекарства и еда в дороге нафиг не нужно. шампунь у вас я полагаю и дома есть. но если вы действительно договорились (а не так что вы его поставили в известность а он подадакал) то да действительно он не прав.
Автор, вы придираетесь. Ну и в конце концов , он же мужик! Что он скажет друзьям :прости братан , мне надо ехать за шампуньками в ашан? Не портить себе и ему настроение. Вы и так едете отдыхать вместе. К тому же выше верно написали, вы на работу , он за покупками. Но вас это видимо не устраивает , вам просто нужно захватить всё его внимание. Но так не бывает, он не ваша вещь. Удачи
Сообщение было удалено
О нет, только не «он сам за покупками»)) лично моего мужа нельзя даже за хлебом послать, не такой купит.вдруг у автора тот же вариант
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему мужу, он даже хлеб не имеет права купить такой, какой хочется, не тот хочет, видите ли.
В горы на машине зимой? Вы в какой стране, автор?
Сообщение было удалено
В геленджике может каком живут. А по сути все эти покупки в поездке совсем не пригодятся,
Если в горы это курорт какой-нибудь, то можно и не покупать с собой вещей с двух листов, а если в горы, это дикарями карабкаться по скалам, тогда и лекарства могут понадобиться, и все остальное. Первый вариант, ничего страшного, шампуньки вам в отеле дадут, а если второй, то парень уже просто безответственный. Хотя моего мужа можно спокойно в магазин снарядить, он не даун, что бы бояться, что он купит что то не то.
Сообщение было удалено
А смазка?
Гарантирую, что 90% того, что в вашем списке, можно купить на месте. Но соглашусь с комментом выше - обещания надо выполнять и есть был договор - будь любезен выполнять его, а не ездить по делам друзей. В утешение могу только сказать, что для мужчин покупка авто - это фетиш и те же 90% мужчин сорвались бы и поехали в автосалон, наплевав на все договора.
Ему до ваших "шампунек"...) Смиритесь. Иначе поездку испортите. Надо вам?
Многие мужчины терпеть не могут походы в магазин, тем более за шампуньками. Они этому не придают никакого значения. Выбор машины для друга ему гораздо интереснее и важнее. Вот и вы успокойтесь и возьмите с собой только необходимые лек-ва и вещи. Остальное можно в дороге или на месте купить. Удачного вам отдыха
А зачем шампуньки, их во всех гостиницах дают. И еда не нужна, везде кафешки. Короче, странно собираетесь вы, а не он!
наберите дома аптечку из того что есть, и шампунь из дома. А за едой его пошлите. Не превращайте отдых в соблюдение правил, это испортит его мнение о вас. "Вот зануда! А Лариска-то за пять минут собиралась и ничего ей кроме меня бутылки вина и закуске и не надо было. А этой подавай...списки. покупки"
поверь столько раз еще будет "накрасилась и не пришел" ну и что? что он сказу козлом стал, он же предупредил и не разлюбил и не по бабам пошел. Просто мужчине из этого списка почти ничего не надо- сопли пройдут, башка и так два дня сойдет если что мылом потрет-этож не ходовая часть! не грузись такой ерундой
Сообщение было удалено
а ваш то расчухал похоже как можно от домашних дел откосить)))) ха-ха а вы то и уши развесили
Сообщение было удалено
В Шерегеш так ездим из Новосибирска, у нас страна большая, природа разнообразная.
Автор, понимаю, что обидно, но будь мудрой, мужики проще ко всему подобному относятся. Сократи список до адекватного размера, шампунь из дома в маленькую бутылочку налей, например, лекарства в аптеке рядом купи. Всё решаемо, будь проще.