Для меня основными приоритетами являются карьера, успехи в работе, хороший заработок, признание, независимость. Я обожаю свою работу и готова ей посвящать львиную долю времени, за что работа меня радует хорошим доходом и результатами. Но я терпеть не могу заниматься хозяйством и не хочу детей. Как-то в течение нескольких месяцев (до того, как попала на эту работу) у меня был тяжёлый период, когда я в какой-то мере материально зависела от мужчины. Было невероятно противно из-за этого, для меня это означает расписаться в том, что я ничего из себя не представляю. Успехи в работе и высокий доход для меня - одна из самых больших радостей в жизни.
Но мужчины почему-то хотели видеть во мне хранительницу домашнего очага и слабую девочку, про взгляды на чайлдфри вообще умолчу.
Есть ли мужчины, которые любят сильных независимых женщин?
я вам открою секрет - те мужчины, которые общались с карьеристкой и втирали ей, что она должна быть слабой и нежной девочкой - имели в виду немного другое ))) Они вас пинали, как рабочую лошадь, чтоб была послушнее. А бабки ваши им были нужны ещё как.
:)))
сказали домохоз и ипотечница
зачем тебе мужчина, если хочешь быть независимой. что в голове у баб, хз
Есть конечно такие мужчину ,умные которые оценят это
Но в основном мужик хочет быть выше женщины в отношениях,больше получать,чтоб ты от него зависела,должна быть его собственностью..
короче ты нахрен не нужна такая )))))
Сообщение было удалено
а что, от диванного царька тоже зависеть можно? Без вариантов? Для меня вот отношения - это равноценное партнёрство двух адекватных независимых единиц
Да полно мужиков, которые хотят пользоваться бабским баблом и недвижкой, бери любого. Они и рожать тебе не дадут, чтоб их не обделяла ради своих детей.
Сообщение было удалено
тогда получается зависимый мужчина, это так же неинтересно уважающей себя женщине
Сообщение было удалено
Ну и все, бери кота и не парься.
Сообщение было удалено
А Вам мужчина нужен только для зависимости?))))
Сообщение было удалено
я не автор, я вообще не парюсь. Моё счастье от штанов не зависит никак)
Если тебя устроит быть вторым номером)))) Будет мужик, который будет с тобой дружить+ палка чая по выходным. У него самого будет жена и дети. А по другому, как может мужика заинтересовать женщина, которая а) не готовит не хозяйничает б) не хочет детей. Фактически, это тот же мужик, но в женском виде))) Еще вариант- приезжий валенок, у которого ни работы, ни жилья. Такой будет любить тебя по полной программе, пока не обустроится )
Автор, вы смешиваете несмешиваемое. Как необходимость и желание заниматься в жизни чем-то интересным и профессиональным мешает женщине любить, быть любимой и выполнять предназначение, заложенное природой - рожать?
Как временный период без работы делает вас ничего из себя непредставляющую и заставляет стыдиться естественной помощи от мужчины вместо того, чтобы проявить благодарность мужчине и Богу за то, что послал такого мужчину в трудный период, ведь вы могли бы быть и одна?
Вы себя ассоциируете только с работой? Без работы вы никто? Вы даже не женщина?
Сообщение было удалено
Чем быть с тем, кто меня считает собственностью, лучше быть одной.
А ещё меня прёт, если мужчина / подруга / близкий и т. д. в плане успеха в деньгах и карьере превосходит меня. Ничего с этим не могу поделать. Поэтому с таким мужчиной я не уживусь.
Сообщение было удалено
Тогда не путайте отношение и любовь...
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что предназначение каждой женщины это рожать? Человек себе сам выбирает предназначение. А вы самку животного описываете
Сообщение было удалено
Самоутверждаться за счет унижения мужика, естественно.
Сообщение было удалено
любовь не равна зависимости. Настоящая любовь строится как раз на взаимном уважении. Не слышали про такой феномен?
Сообщение было удалено
женщина и есть человеческая самка ,
а мужчина человеческий самец
Сообщение было удалено
Видимо тут огромная куча комлексов... Урсула чётко мыслишь
Сообщение было удалено
вы может быть и самка, поэтому и рассуждения, как у макаки.
А я личность с сознанием в первую очередь и сознание мне позволяет определять жизнь не инстинктами
Сообщение было удалено
Ну, любить это мне не мешает. Но на природу чихала; детей в принципе не переношу, мне дико скучно и неинтересно всё, что связано с материнством.
Да, я считаю, что в тот трудный период я ничего из себя не представляла, так как без денег считаю себя никем; в людях очень уважаю амбиции, целеустремлённость, независимость и соответственно культивирую эти качества в себе.
Сообщение было удалено
Вы умничка.
Вот и у меня другие приоритеты. Кто-то с нежностью и придыханием смотрит на детей. А я не могу забыть то замирание сердца, когда летела на выгодную сделку, и сладостный кайф после её заключения; тот волнительный комок в горле, когда на работе прилюдно мне вручали награду как лучшему специалисту. Вот это для меня настоящее счастье!
Сообщение было удалено
А потом наступит старость... Тебя выкинут с работы... И ты будешь проклинать себя настоящую - "Какая же я была дууууурааа!"
Но будет уже поздно...
Сообщение было удалено
я вас понимаю, автор :) Пока одноклассницы рожали и в ипотеку влезали, я получила второе высшее в Европе, три иностранных языка выучила, живу и работаю в той стране, в которой хотела, с полным комфортом и социальными гарантиями. Работу свою люблю, обеспечиваю себя сама хорошо, ещё семье помогаю - не потому, что критично надо, а просто потому, что мне приятно их баловать
Сообщение было удалено
умный человек обеспечит себе старость, пока хорошо зарабатывает. Знаете, что у большинства обитателей домов престарелых дети есть? А до пенсии в России нынче можно и не дожить, так что работа в приоритете
Сообщение было удалено
Мною ничего не было сказано, что она окажется в доме престарелых. Но что будет одна - это скорей всего абсолютно точно. И что после нее ничего в этом мире не останется - это тоже скорей всего абсолютно точно.
"Тщеславие. Любимый мой грех" )))
Сообщение было удалено
Дык это ж клиника - вкладывать человеческие эмоции в какие-то мифические вещи, типо бумажек и грамот.
Сообщение было удалено
после 95% детных останутся такие же жалкие потребители, которые в мире не нужны и погоды не делают от слова совсем. После себя можно оставить проекты. книги - любое интеллектуальное наследство, в конце концов. Полно одиноких стариков с детьми, которых навещают раз в год, чтобы проверить, не отписали ли ещё куда квартиру
Сообщение было удалено
Тогда у вас не будет мужчины... мужчина не любит проигрывать
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то все в этой жизни мифическое и не имеет смысла
Сообщение было удалено
а мысль о том, после Вас останется убблююдок, который испортит жизнь еще ни одному человеку Вас очень греет и радует?)))))
Сообщение было удалено
я ничего не противопоставляю, я не автор. А если с вами матка разговаривает, то у меня для вас очень плохие новости. попробуйте обратиться к специалисту
Сообщение было удалено
нет никаких гарантий, что будучи не старой девой Вы не сойдете с ума))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хотя бы есть, с чего сходить, в отличие от вас, если у вас счастье измеряется парностью)
Сообщение было удалено
Чойта? Есть вечные ценности.
Сообщение было удалено
Ну ищи себя Аленя над которым ты будешь доминировать, многие предпочтут женщину попроще чем с тобой возится , гордой и независимой, нечем тебя удерживать
Сообщение было удалено
например)))))
Сообщение было удалено
Хе, благодарю. Приятно слышать ) а то меня тут обычно обзывают. То злым мужиком, то наркошей))
Сообщение было удалено
Ты ж силная и независимаянезависимая трудоголичкп, так что должна их знать наизусть.
Сообщение было удалено
Дьявол денег, он самый сильный. Поэтому даже переубеждать не буду, что не деньги делают человека человека, а у денег совершенно другое предназначение.
Сообщение было удалено
ну вот для меня вечные ценности это искусство и творчество, никакого отношения к дитачкам и разродиться они не имеют
Сообщение было удалено
читать научитесь, я не автор. Тема не моя. А вы среди всех старых дев проводили соц. опросы? От увлекательности собственной жизни, наверное
Сообщение было удалено
мимо)))))
Сообщение было удалено
Это клиника, таких как вы даже в друзьях желания иметь нет, не говоря уже об семье.
Сообщение было удалено
Дык вечные ценности - это понятие абсолютное, для всех одинаковое, никаких выборок "для меня" быть не может.
Сообщение было удалено
По себе то не судите))) И не надо приписывать свой гнилой характер всем)))) О каких соседях речь? Соседям вообще пофиг на Вас и на Вашу жизнь
Сообщение было удалено
да что вы? А кто его определяет? Вы? А вы кто? Для каждого свои авторитеты и соответственно свои вечные ценности
Сообщение было удалено
Вечные ценности это понятие объективное, и несет ценность для большинства людей независимо от времени и места.
А субъективное к вечным ценностям отношения не имеет, это лишь личные ценности.