Вы бы поехали с ним? И продолжили бы общение?
Мужчины, вопрос к вам - если бы женщина сказала, что живет в панельной 9-этажке, вы бы поехали к ней?
Сообщение было удалено
Мужикам пофиг. Главное две сиськи и писька в наличии.
Конечно..Вдруг он тайный олигарх и решил меня проверить)
нет.
Почему бы и нет. Только быстренько бы переоделась в растянутую кофту и треники и смыла бы макияж. Надо ж соответствовать.
А я вообще начала встречаться с нынешним мужчиной, когда у него не было никакой машины. Это смотря чего вы больше хотите от отношений, материальных благ или доверительных отношений. А так, мы с ним примерно в равных социальных статусах.
Сообщение было удалено
Если есть кизда и рот, значит баба не урод. Пофиг где живет. Главное чтоб давала.
Сообщение было удалено
Автор, а какая машина у вас?
Думаю лучше не ехать,а пройтись.и понять ,хоть поверхностно,что за человек.я так с одним договорилась о встрече,приехал на жигулях раздолбанном,думаю ладно не по одежке же встречают,поехали погуляли понабережной,так погуляли будто спешили куда то,потом просто приехали на квартиру он предложил выпить я отказалась и весь вечер любовалась как он пьет пиво и жрет сырокопченую колбасу ,это катастрофа,попросила проводить и чао какао.с такими даже общаться не о чем о запчастях на старую машину.фу никогда не забуду это свидание.хотя я не ведомая на деньги и т.д.но хоть досуг как то можно провести интересно.
Да была уже тема про москвич и свидание. Придумайте что-то поинтересней.
А шторки белы в Москвиче есть?
Сообщение было удалено
ага из скотча!
Сообщение было удалено
Я думаю, галопом бы поскакали, иногородних, желающих пристроиться хоть в панельку, хоть в барак и не платить за съем - тьма тьмущая!
А по теме, меня в 15 лет катал на раздолбанной "Копейке" мальчик, которому я нравилась, ему было 18, не знаю, где он взял эту машину, она постоянно ломалась, он ее постоянно чинил и естественно она выглядела странно, но ему нравилось, типа - машина!
Но я в свои 15 лет понимала, что это чисто для прикола. Я могу приколоться разок, даже в свои 40+, поездить, похихикать, но всерьез такого кандидата рассматривать не буду. Как-то так.
А если бы мужчина пришел на свидание пешком???
Сообщение было удалено
Неважно, но я не доверю катать свою дырочку на всяких жалких драндулетах.
Сообщение было удалено
Порше хотите?
а что у вас есть, кроме дырки в одном месте, чтобы Порш за вами приехал?
Не. Ну это смотря что за мужчина))
Сообщение было удалено
А вот тут как раз никаких вопросов. Даже лучше, если ознакомительное свидание пройдет в режиме "пешая прогулка - кафе", без всяких там машин. Но "Москвич" - бр-р. Меня в нем бы укачивало.
Не стала бы, потому что на Москвиче нормальные парни давно не ездят .. студенты может какие только, а мне уже за 30 ))
Сообщение было удалено
Еще у Автора есть рот и жопппа. Так что дырок много.
А вы сами на каком авто рассекаете, автор?
Сообщение было удалено
на троллейбусе
Сообщение было удалено
Москвич уже давно ретро. И содержать его в приличном состоянии нищеброд не сможет.
Сообщение было удалено
))) в точку. Да хоть в подъезде. )))
Сообщение было удалено
На коренном москвиче в 3м поколении из семьи профессоров? Шикарно же!
Сообщение было удалено
если бы это было в 1960 году, то поехала бы, и замуж бы вышла, и детей родила)))