Расстались с парнем после 2-х лет отношений. До этого очень хорошо дружили. Причину расставания сказал, что у нас нет будущего и нам лучше быть друзьями. Он водолей по гороскопу и теперь я понимаю, что людям с таким знаком зодиака важнее дружба (он сам это сказал ). Я не хотела даже быть его подругой,но он просил , чтобы я не уходила и была той,как перед нашими отношениями. Так вот я не знаю, дружить с ним или нет ?
и рыбку хочет сьесть и шкурку продать. Выбирать вам. Сможете ли вы спокойно смотреть как он с другой.Если нет, то дружить не стоит.
Нет, ни в коем случае. Почитайте статью Милы Левчук - Он меня бросил!
У мужиков это значит- буду тебя иногда иметь без обязательств. Исключения- если у вас отношения то были не совсем отношениями, а скорее дружбой с сексом. Тогда да, может действительно дружить.
Нет конечно. Каким другом может быть бывший парень? Дура
Сообщение было удалено
То, что Мила Левчук пока не разведена, не означает, что она может (без намека на какое-либо специальное образование ) писать статьи и консультировать пары. Это просто пиар и культ имени себя.
Сообщение было удалено
У меня был как то несколько раз секс с бывшей подругой моей девушки (когда был секс на этот момент с подругой уже расстались) даже какое-то время встречались, теперь дружим семьями. Она представила моей жене, что ее муж его знакомый, а я ее мужу, что моя жена ее знакомая (конечно наедене, для этого вышли покурить в коридор) теперь нормально дружим.
Мой лучший друг - мой бывший, тоже водолей. Дружить стали лет через 5-6 после расставания. И он нереально хороший друг, НО.. правильно вам сказали, что дружба сразу после расставания не обозначает ничего большего, чем секс без обязательств, водолеи боготворят секс, имейте это ввиду. Я сама, кстати сказать, водолей